Пополняю ряды)) нужна поддержка
-
Осваиваюсь
Слова поддержки! Был в РЦ видил многих припаркованных силком мало кто пришёл к пониманию проблеммы многие оставляют себе форточку открытой и попадая в зону комфорта вновь втыкаются ногами в жир. Ваш любимый там работал ,выздоравливал там других людей.А значит он должен понимать где допустил ошибку в этот раз.Я несколько раз там сталкивался с срывниками причем с довольно большим сроком в трезвости и мненя это сильно пугало неужели нет шансов жить дальше в трезвости , но с другой стороны меня мативировало жить без зависимости.Дай бог вам духовных сил терпения и веры. Шанс есть нужно его схватить
Здравых мыслей и сил вашему мужу
Боже дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не всилах изменить
Мужество изменить то, что могу
Мудрость отличить одно от другого
Принять то, что я не всилах изменить
Мужество изменить то, что могу
Мудрость отличить одно от другого
-
Осваиваюсь
Автор темы
Dotsen писал(а):Источник цитаты Слова поддержки! Был в РЦ видил многих припаркованных силком мало кто пришёл к пониманию проблеммы многие оставляют себе форточку открытой и попадая в зону комфорта вновь втыкаются ногами в жир. Ваш любимый там работал ,выздоравливал там других людей.А значит он должен понимать где допустил ошибку в этот раз.Я несколько раз там сталкивался с срывниками причем с довольно большим сроком в трезвости и мненя это сильно пугало неужели нет шансов жить дальше в трезвости , но с другой стороны меня мативировало жить без зависимости.Дай бог вам духовных сил терпения и веры. Шанс есть нужно его схватить
спасибо большое) я как-то в целом тоже так думала... я в стороне в любом случае, это его борьба...
-
Постоялец
ni4ka писал(а):Источник цитаты я в стороне в любом случае, это его борьба...
вот это очень здравый подход!!!!! главное не сломайтесь!
-