Love story
-
Уже родной
Love story
Я первый раз поступила в худ. училище - начала учиться за здравие, в итоге всё проторчала.
Второй раз поступила в худ академию, мега престижный вуз, туда люди годами ломятся, стремятся. Я поступила и проучилась более-менее год, потом опять просрала, не до учёбы было, понятное дело . Закончила уже в трезвом состоянии потом. Но - навыков нет никаких, по профессии практически не могу работать.
Мои согруппники бывшие сейчас очень даже в шоколаде, зашибаю немереное бабло да и ваще - профессия то престижная.
Иногда на меня накатывает - как я так могла всё похерить ???
Но, надо признать, что просто чудо, что сейчас я не на помойке какой-нить или в могиле, а сижу и по клавишам стучу. Есть более-менее оплачиваемая работа, не жирно, но нам хватает. По крайней мере я там реализовываться могу и не на последнем счету)))) Мож своё дело открою со временем, если сил хватить.
Тв соотнеси то, где ты был и то, где ты теперь - всё же познается в сравнении. Ты был на краю пропасти. Многие в эту пропасть рухнули с успехом и совсем единицы вылезли. Так что ваще чудо, что ты сюда пишешь, скажем так)))) Не надо совсем ручки опускать, добиваться в этой жизни чего-то никто не запрещал, но и страдать по всяким там возможностям тож не резон - их и небыло, ты же торчал. Ничего по сути небыло - у тебя в перспективе одна пустота светила. А ту тут Я бы на твоем месте порадовалась)))))
Второй раз поступила в худ академию, мега престижный вуз, туда люди годами ломятся, стремятся. Я поступила и проучилась более-менее год, потом опять просрала, не до учёбы было, понятное дело . Закончила уже в трезвом состоянии потом. Но - навыков нет никаких, по профессии практически не могу работать.
Мои согруппники бывшие сейчас очень даже в шоколаде, зашибаю немереное бабло да и ваще - профессия то престижная.
Иногда на меня накатывает - как я так могла всё похерить ???
Но, надо признать, что просто чудо, что сейчас я не на помойке какой-нить или в могиле, а сижу и по клавишам стучу. Есть более-менее оплачиваемая работа, не жирно, но нам хватает. По крайней мере я там реализовываться могу и не на последнем счету)))) Мож своё дело открою со временем, если сил хватить.
Тв соотнеси то, где ты был и то, где ты теперь - всё же познается в сравнении. Ты был на краю пропасти. Многие в эту пропасть рухнули с успехом и совсем единицы вылезли. Так что ваще чудо, что ты сюда пишешь, скажем так)))) Не надо совсем ручки опускать, добиваться в этой жизни чего-то никто не запрещал, но и страдать по всяким там возможностям тож не резон - их и небыло, ты же торчал. Ничего по сути небыло - у тебя в перспективе одна пустота светила. А ту тут Я бы на твоем месте порадовалась)))))
-
Постоялец
Love story
anamax писал(а): Тв соотнеси то, где ты был и то, где ты теперь - всё же познается в сравнении.
Анют, как всегда права! Единственное конструктивное и допустимое сравнение... Что было, и как сейчас... А еще, говорят хвалить и поощрять себя любимых нужно, за каждую, даже малюсенькую победу!!!
Так что давай, Костик выше нос и "Вперед Франция, на винные погреба")))))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Здешний
Love story
Так то у нас здесь взносы членские, карты клубные..Но в твоей ситуации без проблем..Сколько душе угодно)
-
Постоялец
Love story
Аспирант писал(а): Можно я у вас побуду?
Оставайся! Будем дружить)))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Админ
Love story
Аспирант писал(а):Теперь только сотрудницы библиотек..Дачу заведу, огурцы выращивать начну..В душе же ботаник признаться надо)
улыбнуло......в душе ботаник.......... так клево ж.......быть ботаником.......... не боись аспирант,все будет чики поки побудешь пока охранником,а там разберешся,найдешь куда свою ботанскую задницу пристроить Оставайся с нами,всегда выслушаем,побалякаем.....
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Админ
Love story
Аспирант писал(а):Спасибо, ИВА, много слышал доброго о вас, Ваше участие мне особенно дорого..Спасибо.
можно на ты (я ща покраснела как помидор )
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Love story
&&&ИВА**** писал(а):Аспирант писал(а):Спасибо, ИВА, много слышал доброго о вас, Ваше участие мне особенно дорого..Спасибо.
можно на ты (я ща покраснела как помидор )
Ой, даже сбился..конечно..
-
Админ
Love story
не тушуйся аспирант)....... хотела доцент написать,но вовремя спохватилась)))))))))) а какой вуз ты окончил,асперантура по какому вопросу у тебя была?????
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Love story
Учился в сельскохозяйственном в Улан-Уде..На кафедре биологии, биоресурсов и аквакультуры. Вот, учился там я
-
Админ
Love story
Аспирант писал(а):Учился в сельскохозяйственном в Улан-Уде..На кафедре биологии, биоресурсов и аквакультуры. Вот, учился там я
всегда тычинками с пестиками увлечена была..... расскажешь?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Love story
Узнал что моя любовь больна..И сам болен..Тупик..нет выхода..Бога нет..Пустота..Есть маузер деда..три там патрона..нечего делить с жизнью..Взвожу..Живите..Дайте жить другим..Простите..нечего сказать..