что за обозначения?
Модератор: *ИВА***
-
Познающий
-
что за обозначения?
Света*_*, да, но по итогу все продолжают сидеть годами в этом болоте и даже, если выход есть...
А может быть забудем все и сбежим?
-
Друг форума
-
что за обозначения?
Lola, не все... Есть и исключения. Знаешь просто сил где взять? У многих дети, это энергозатратно, а тут ещё такое. Многие пускают на самотёк, отстраняются, уходят приходят в общем кардабалет ещё тот. Сильным мужчина должен быть. А тут приходится все брать на себя. Сложно это. Ещё и поддерживать некому как обычно.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
-
что за обозначения?
anutik писал(а):Источник цитаты Муж наркоман,на чем сидит не знаю. Вот такие смс в телефоне.
Еперный театр...
Плотненько сидит.
Не вернулся?
Lola писал(а):Источник цитаты мне кажется, все-таки больше позитива нужно
Ага..позитива..когда на тебя бросается агрессивное чудовище, тут не до позитива.
Света*_* писал(а):Источник цитаты Доспасались до того что самих надо спасать скорей с детьми.
Ой...прямо по сердцу твои слова полоснули..

У меня так бывает иногда.
Последний раз редактировалось Ежевика 23 май 2017, 13:34, всего редактировалось 4 раза.
-
Познающий
-
что за обозначения?
Ежевика, я поэтому и говорю, что ситуация сложная. По идее надо сразу разрывать такие отношения, но доброта женского сердца (с материнским инстинктом) не знает границ )) вот и проблемы такие )) правильно плюнуть и растереть, а на деле не всем характера то хватает. Любоффс ))
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Света*_*, сильные мужчины только в сказках )) а у созов так вообще - сплошь инфантильные эгоисты и маменькины сыночки.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ежевика, белый - героин всегда был... со школьных времен...
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Света*_*, сильные мужчины только в сказках )) а у созов так вообще - сплошь инфантильные эгоисты и маменькины сыночки.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ежевика, белый - героин всегда был... со школьных времен...
-
Друг форума
-
что за обозначения?
Последний раз редактировалось Ежевика 23 май 2017, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
-
Познающий
-
что за обозначения?
Но видите тут все меняется )) уже и скорость не амфетамин, а соль )) может и белый уже соль )) новые времена, новые термины ))) сплошная соль, куда ни плюнь ))
Отправлено спустя 37 секунд:
Ежевика, вот-вот и я о том же )))
Отправлено спустя 37 секунд:
Ежевика, вот-вот и я о том же )))
-
Друг форума
-
что за обозначения?
Lola, так вот надо рвать с такими мамиными сыночками и ждать новую. А если не дождалась лучше одной, чем с кем попало. 

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Постоялец
Автор темы
-
что за обозначения?
Ежевика, да это же старые записи) уехал на Кубань,к родственникам,церковь строить... Ждет,когда прощу. Опять же сказал,что на этот раз стопудово
завязал... Я сказала,не вернусь,не верю. Живи своей жизнью

-
Друг форума
-
-
Познающий
-
-
Добрый Модератор
-