Гражданское судопроизводство
Да нет, Света говорит есть родной отец! Так что это усыновление, а не признание отцовства!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Absentin
Автор темы
-
Она пишет, что мать одиночка, откуда родной отец??
Пайп, давай подробнее изложи.
Пайп, давай подробнее изложи.
Вот именно. Давай подробно! Если там установление происхождения, или признание отцовства то тогда действительно делов на 2 дня и бутылку виски)
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
Если гражданин сидящий действительно биологический папа, то Антон ты прав! И там никаких причин для отказа быть не должно!
-
Absentin
Автор темы
-
Да не в том, биологический или не биологический. Если до этого в свидетельство отец внесен не был, причин для отказа нет. Главное его согласие, то есть нотариально заверенное заявление..отправленное в тот же ЗАГС, куда направляла мать.
-
Absentin
Автор темы
-
Absentin писал(а):Светлана, я удовлетворил Вас своим ответом?)
Ну, вот Москва по чуть-чуть выпровляться стала, а то ведь совсем тонула)))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Absentin писал(а):Светлана, я удовлетворил Вас своим ответом?)
Более чем. Спасибо тебе Антоша. У ребенка в свидетельстве данные отца записаны со слов матери. И с самого начала она мать одиночка. Документально отца у ребенка нет. А потому отказ в ЗАГСЕ не катит.
Наши мысли, это начало наших поступков.
Darinka писал(а):Да нет, Света говорит есть родной отец! Так что это усыновление, а не признание отцовства!
Дашаааа, я не писала, что есть родной отец, Антон все правильно прочел.
Значит я перепутала((( Бывает(( Ну вы мне простите)))
Вот нет у меня паспорта...и прописки нет....и гражданства, Россииского тоже нет.
Значить так. Я являюсь уроженкой г. Бишкек (Фрунзе) Киргизской ССР. В данный момент гражданкой Кыргыстана. Документа удостоверяющего это нет. Паспорт потерян лет 10 назад, да и не действителен он стал с момента заключения брака, я сменила фамилию, плюс срок его действия (если не брать в расчет смену фамилии) закончился 17.01.07. Все что у меня есть это св.о рожд., св.о браке, справка выданная год назад об установлении личности, ксерокопия потерянного паспорта, решение суда о признании факта постоянного проживания на территории России "на период с 1 июля 2002 года по настоящее время".
Я хочу чтоб они то-ли приняли, то-ли признали, (путаюсь я в этом) меня гражданином России на основании поправок к закону о гражданстве РФ, от 12? ноября 2012г.
Вот скажи мне...они мне паспорт дадут?
Значить так. Я являюсь уроженкой г. Бишкек (Фрунзе) Киргизской ССР. В данный момент гражданкой Кыргыстана. Документа удостоверяющего это нет. Паспорт потерян лет 10 назад, да и не действителен он стал с момента заключения брака, я сменила фамилию, плюс срок его действия (если не брать в расчет смену фамилии) закончился 17.01.07. Все что у меня есть это св.о рожд., св.о браке, справка выданная год назад об установлении личности, ксерокопия потерянного паспорта, решение суда о признании факта постоянного проживания на территории России "на период с 1 июля 2002 года по настоящее время".
Я хочу чтоб они то-ли приняли, то-ли признали, (путаюсь я в этом) меня гражданином России на основании поправок к закону о гражданстве РФ, от 12? ноября 2012г.
Вот скажи мне...они мне паспорт дадут?
-
Absentin
Автор темы
-
Свет, сорри, какое именно положение в поправках ты имеешь ввиду? Я ничего подходящего под тебя не нашел. Муж россиянин? И когда был заключен брак? Как обстоят дела с регистрациями по месту жительства все это время? Просто сам факт постоянного проживания по решению суда не является основанием для получения гражданства.
Муж да. Мама да. Брат с сестрой да. Но муж покойник. Брак 7.08.2001.
-
Absentin
Автор темы
-
Федеральный закон от 12 ноября 2012 г. N 182-ФЗ
"О внесении изменений в Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации"
"дееспособные лица, состоявшие на 5 сентября 1991 года в гражданстве СССР, прибывшие в Российскую Федерацию для проживания до 1 ноября 2002 года, не приобретшие гражданства Российской Федерации в установленном порядке, если они не имеют гражданства иностранного государства и действительного документа, подтверждающего право на проживание в иностранном государстве;"
Вот текст этой поправки)) Ты имеешь гражданство другого государства это не твой вариант...
"О внесении изменений в Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации"
"дееспособные лица, состоявшие на 5 сентября 1991 года в гражданстве СССР, прибывшие в Российскую Федерацию для проживания до 1 ноября 2002 года, не приобретшие гражданства Российской Федерации в установленном порядке, если они не имеют гражданства иностранного государства и действительного документа, подтверждающего право на проживание в иностранном государстве;"
Вот текст этой поправки)) Ты имеешь гражданство другого государства это не твой вариант...
Антон я не знаю текст, но УФМС проводит меня по поправкам. Потому они захотят отказ.