Sober писал(а):Ассорти. писал(а):Источник цитаты Потом он мне дал попробовать
амфетамин(вроде его). Сначала полчаса кайфа и потом 3 суток ужасов. Но и тут он меня убеждал что дескать да это вообще фигня,не
героин же. И я бы наверное продолжила,но черт такие ужасы
Вот ты же сама пишешь ,что пол часа кайфа ,а потом трое суток ужаса,ужасы эти называются отходосами там дипр страшенный у некоторых вплоть до суицида,да согласен это не
героин ,это хуже в 10 раз героина и разрушительней!ты не вздумай прикасаться к этому говну,видишь как у тебя попробовала разок и сразу такие отходосы,у тебя психика слабая,он бензин пить начнет тоже за компанию попробуешь?если честно как ты его вообще мужем называешь.
я не пойму тут модерация такая жесткая,форум глючит,или я не на та кнопки нажимала,что мои половина вчерашних ответов не остались тут? Вобщем как-то грустно и не понятно ,мата в ответах не было и призывов к употреблению,наоборот....
Прикасаться я не собираюсь ни к какой наркоте. У меня сейчас проблема-как-то постараться не прикасаться к мужу. Пока он там,за 200 км-я более менее спокойна. Я не знаю-зависимость это или что,но вот говорить,строить планы могу неделю,две, потом он внезапно приедет,просто стоит дотронутся-и вот всё-я уже не я
психологически просыпается во мне другой человек с другими мозгами и мыслями,которого нельзя конечно заставить употребить наркотик ,но можно уговорить выпить ,уж не знаю как это получается,я и пить не хочу,совсем
Но как-то выводит на нервы....и всё. Вот не знаю что делать,совсем,как лечить себя,что внушать.
С ним говорить бесполезно. Он в инете вообще боится говорить о наркоте. Однажды был пойман и откуплен (еще до нашей встречи). Теперь вечно живет с паранойей. Говорить с ним дома невозможно,меня бесят эти разговоры,я завожусь. Не то что бы он употреблял часто,но уже хрен знает с какого возраста одержим теорией легализации марихуанны. У него даже нет другого круга общения и никогда не было,чувство будто человек захвачен инопланетянами, бесполезно убедить его в том что ничего хорошего нет в траве,и что это такой же наркотик.