Я созависима? Сомнения гложат...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #16 Ассорти. » 11 янв 2016, 02:54

Sober писал(а):
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Высыпала порошок-залила водой он поплыл-что с ним будет? Не думаю что нарушила экологию

;biggrin ты сейчас реально ничего не употребляешь?? ;biggrin ты не то что не нарушила экологию,пол земли сейчас не смогут купаться летом и воду из крана пить

[acute главное никому не говорить адрес,а то понаедут счас лунки сверлить рыбаки-наркоманы! ;[blush
Изображение

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #17 Ассорти. » 11 янв 2016, 03:02

Вот все говорят-оставь его не общайся,а он мне сегодня сам заявил что решил со мной месяц не общаться,только по делу,и кольцо написал обручальное оставил....о как. Сам всё делает за меня. А мне что? [wack Может вообще бесполезны все эти выводы-что делать и как? Все планы мои рушит! [diabl
Изображение

Друг форума

Sober

Сообщение #18 Sober » 11 янв 2016, 03:05

Ассорти. писал(а):Источник цитаты Потом он мне дал попробовать амфетамин(вроде его). Сначала полчаса кайфа и потом 3 суток ужасов. Но и тут он меня убеждал что дескать да это вообще фигня,не героин же. И я бы наверное продолжила,но черт такие ужасы

Вот ты же сама пишешь ,что пол часа кайфа ,а потом трое суток ужаса,ужасы эти называются отходосами там дипр страшенный у некоторых вплоть до суицида,да согласен это не героин ,это хуже в 10 раз героина и разрушительней!ты не вздумай прикасаться к этому говну,видишь как у тебя попробовала разок и сразу такие отходосы,у тебя психика слабая,он бензин пить начнет тоже за компанию попробуешь?если честно как ты его вообще мужем называешь.

Читатель

свет

Сообщение #19 свет » 11 янв 2016, 09:31

Ассорти,чы что под кайфом,мля....пи.....ц.

Читатель

*елена*

Сообщение #20 *елена* » 11 янв 2016, 09:56

Жесть,читаю и не верю своим глазам! Как так-принес я попробовала,все курили-и я курила! Я тоже живу (жила ) с торчком,за плечами 20 лет употребления героина ( у него!) и никогда даже мысли не появилось такой,а что это и как это! считаю,что вам Ассорти самой это нравиться,испытывать новые ощущения! А если бы амфетамин вам понравился! Что бы было,присоеденились бы к армии зависимых? Моему мужу никогда за все время нашей долгой совместной жизни в его задурманеный мозг не могло придти,чтобы предложить мне что то попробовать! Это наверное был бы его последний день жизни на земле!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #21 Fleur de lis » 11 янв 2016, 11:14

Sober писал(а):Источник цитаты а согласен это не героин ,это хуже в 10 раз героина

Млин, а героин в 10 раз лучше что ли? Все, пошла за героином!
Чего к девушке докопались? ;biggrin
Ассорти, ты чего хочешь то? Ты там где то писала, что если бы не отходняк, продолжала бы употреблять. Этого достаточно, чтобы сделать выводы. Подумаешь, отходняк, фигня какая, кого это останавливает? Голову включай!!!!
Да я завидую просто что ты порошок спокойно смыла, блин, и не жалко было. А траву на похороны, это у вас традиция незыблемая? ты из какого то племени что ли?
Никогда такого не было, и вот опять.

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #22 Ассорти. » 11 янв 2016, 17:42

Sober писал(а):
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Потом он мне дал попробовать амфетамин(вроде его). Сначала полчаса кайфа и потом 3 суток ужасов. Но и тут он меня убеждал что дескать да это вообще фигня,не героин же. И я бы наверное продолжила,но черт такие ужасы

Вот ты же сама пишешь ,что пол часа кайфа ,а потом трое суток ужаса,ужасы эти называются отходосами там дипр страшенный у некоторых вплоть до суицида,да согласен это не героин ,это хуже в 10 раз героина и разрушительней!ты не вздумай прикасаться к этому говну,видишь как у тебя попробовала разок и сразу такие отходосы,у тебя психика слабая,он бензин пить начнет тоже за компанию попробуешь?если честно как ты его вообще мужем называешь.

я не пойму тут модерация такая жесткая,форум глючит,или я не на та кнопки нажимала,что мои половина вчерашних ответов не остались тут? Вобщем как-то грустно и не понятно ,мата в ответах не было и призывов к употреблению,наоборот.... [unknw
Прикасаться я не собираюсь ни к какой наркоте. У меня сейчас проблема-как-то постараться не прикасаться к мужу. Пока он там,за 200 км-я более менее спокойна. Я не знаю-зависимость это или что,но вот говорить,строить планы могу неделю,две, потом он внезапно приедет,просто стоит дотронутся-и вот всё-я уже не я [not_i психологически просыпается во мне другой человек с другими мозгами и мыслями,которого нельзя конечно заставить употребить наркотик ,но можно уговорить выпить ,уж не знаю как это получается,я и пить не хочу,совсем [acute Но как-то выводит на нервы....и всё. Вот не знаю что делать,совсем,как лечить себя,что внушать.
С ним говорить бесполезно. Он в инете вообще боится говорить о наркоте. Однажды был пойман и откуплен (еще до нашей встречи). Теперь вечно живет с паранойей. Говорить с ним дома невозможно,меня бесят эти разговоры,я завожусь. Не то что бы он употреблял часто,но уже хрен знает с какого возраста одержим теорией легализации марихуанны. У него даже нет другого круга общения и никогда не было,чувство будто человек захвачен инопланетянами, бесполезно убедить его в том что ничего хорошего нет в траве,и что это такой же наркотик.
Изображение

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #23 Ассорти. » 11 янв 2016, 17:45

свет писал(а):Источник цитаты Ассорти,чы что под кайфом,мля....пи.....ц.

Нет,и не собираюсь,чего и вам желаю [wink
Изображение

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #24 Ассорти. » 11 янв 2016, 18:19

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Sober писал(а):Источник цитаты а согласен это не героин ,это хуже в 10 раз героина

Млин, а героин в 10 раз лучше что ли? Все, пошла за героином!
Чего к девушке докопались? ;biggrin
Ассорти, ты чего хочешь то? Ты там где то писала, что если бы не отходняк, продолжала бы употреблять. Этого достаточно, чтобы сделать выводы. Подумаешь, отходняк, фигня какая, кого это останавливает? Голову включай!!!!
Да я завидую просто что ты порошок спокойно смыла, блин, и не жалко было. А траву на похороны, это у вас традиция незыблемая? ты из какого то племени что ли?

Да,выводы я сделала надеюсь что правильные еще тогда,поэтому уничтожила с легкостью. Сложнее было отнять у него. Он ведь не ожидал такой реакции и пришлось выманивать...Про похороны,сложно говорить о том когда хоронишь близкого человека,тем более когда несколько дней находишься в жутком состоянии,трудно пережить. Сейчас то я понимаю что и траву курит не надо было, некоторые даже могут не выпить на похоронах. В тот момент не до того было...Конечно у любого человека ситуации критические бывают,и это не повод раскисать о отдаваться воле эмоций. ;[blush Может после общения тут возьмусь за ум....пока грустно всё.
Изображение

Друг форума

Sober

Сообщение #25 Sober » 11 янв 2016, 18:34

Ассорти. писал(а):Источник цитаты некоторые даже могут не выпить на похоронах.

а я думал обязательно надо пить на похоронах)а ты откуда если не секрет?

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #26 Ассорти. » 11 янв 2016, 18:44

Sober писал(а):Источник цитаты
Ассорти. писал(а):Источник цитаты некоторые даже могут не выпить на похоронах.

а я думал обязательно надо пить на похоронах)а ты откуда если не секрет?

Из деревни Калужская обл.в 200 км от нерезиновой. А ты?
Изображение

Друг форума

Sober

Сообщение #27 Sober » 11 янв 2016, 18:50

Ассорти. писал(а):Источник цитаты Из деревни Калужская обл.в 200 км от нерезиновой. А ты?

ну я с курильских островов)))

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #28 Ассорти. » 11 янв 2016, 19:24

разорвать круг общения с наркоманами это тяжело. Кажется да что там-пусть живут как хотят. Сегодня муж написал что его друг детства,одноклассник, потом "однонаркоманник " на НГ отморозил себе ногу,он его сегодня повез в больницу. А мне самой не до себя. То есть друг как-бы и не мой-ну виделись конечно часто с ним. Жалко. И не знаю как правильно отвечать. С горяча написала-что ,цитирую- "мне неинтересна не только твоя наркоманская жизнь с её трагическими последствиями-болезнями,но и жизнь твоих дружков-наркоманов. Сами для себя это выбираете и не надо давить на жалость . Я отстраняюсь. У меня у детей болезни и свое х...ое здоровье, которое ты же таким и сделал и вот эти я и буду заниматься,а на твое-насрать.
Он не отвечает. Теперь думаю что как-то жестоко,с другой стороны-а чем я помочь то могу-ничем. [cray В таких критаических ситуациях не могу себя правильно без эмоций вести,научите кто-нибудь ;clappin Ну где тут феи-модераторы с волшебными пендалями? С чего конкретно мне начинать?
Изображение

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #29 Ассорти. » 11 янв 2016, 19:28

Sober писал(а):Источник цитаты
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Из деревни Калужская обл.в 200 км от нерезиновой. А ты?

ну я с курильских островов)))

Не может быть [ne Это такие приколы?
Изображение

Познающий

Клюква

Сообщение #30 Клюква » 11 янв 2016, 19:38

Ассорти. писал(а):Источник цитаты В таких критаических ситуациях не могу себя правильно без эмоций вести,научите кто-нибудь

Держать эмоции под контролем в критических ситуациях - это высший пилотаж)))) к этому приходишь с годами и опытом ) но это возможно. Я предпочитаю вообще ничего не делать. Никак не реагировать хотя бы пару дней. Потом эмоции стихают, мозг начинает работать, и чаще всего , я никак не реагирую вообще))) ну, или нахожу правильные слова.
Прежде чем отреагировать, мне помогают вопросы - ну и что дальше? что хочу получить в ответ? свои то эмоции я выплесну, это понятно, а какая может быть реакция?? об этом то мы думаем в последнюю очередь) а надо в первую. Я иногда выплескиваю эмоции на бумаге. Мне помогает. Потом перечитываю - оборжака чаще всего ;biggrin
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.