Мира писал(а):Источник цитаты а от 5дней чудо излечение тем более ждать ее стоит
там стоял вопрос не о исцелении а о снятии физики. Я для себя вывод сделала что это неизлечимо в принципе, можно научиться контролировать, и все.
Мира писал(а):Источник цитаты а от 5дней чудо излечение тем более ждать ее стоит
Софитель писал(а):Источник цитаты Моего благоверного родители клали на чистку на 5 дней, отвалили 50000,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Интересно, врачам не стыдно?
Кубик Рубика писал(а):Источник цитаты На последнем собрании просили не обсуждать с ними программу, не общаться на тему зависимости: "я ничем не могу тебе помочь", объясняя, что таким образом наркоман притягивает вас к своей проблеме, а надо наоборот - отстраняться.
Анюта писал(а):Источник цитаты Пока я умничала и пыталась показать "что я просто делюсь и общаюсь ", по факту контролировала - он нормально торчал дальше после ребы )))
Софитель писал(а):Источник цитаты Мне даже интересно, сколько стоит пребывание в РЦ? И где люди находят на это деньги? Моего благоверного родители клали на чистку на 5 дней, отвалили 50000, а он вышел и в первый же день опять укололся
alba писал(а):Источник цитаты Его там за эти деньги только почистили или еще какие вип услуги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя