Крёстный Отец писал(а):Mandarinka писал(а):...понимаю что сложно забыть, долго вместе, переживаешь, но забудь и живи дальше...
Это реально трудно, но возможно!!! Тем более это единственный выход из создавшегося положения.
Пока не могу!
Крёстный Отец писал(а):Mandarinka писал(а):...понимаю что сложно забыть, долго вместе, переживаешь, но забудь и живи дальше...
Это реально трудно, но возможно!!! Тем более это единственный выход из создавшегося положения.
Машенька писал(а):Пока не могу!
Крёстный Отец писал(а):Машенька писал(а):Пока не могу!
У Вас вариантов нет, увы...., Вы только помните это!!!!!!
Крёстный Отец писал(а):Машенька,
Пожелать Вам дальнейшего счастья???
Я могу....
Олег В писал(а):Может обойдётся ещё! Лет 5 в ремиссии всё таки пробыл. нужно подождать пару недель а там всё станет понятно. Как по мне шанс есть.
Машенька писал(а):Ему ещё вшили какую то фигню опять. Мы уехали. Приехали в свой город, забрали у бабушки ребенка. И тут начался рай!
Машенька писал(а): Но вырвать из сердца не могу,или не хочу.
Олег В писал(а):Машенька писал(а):Ему ещё вшили какую то фигню опять. Мы уехали. Приехали в свой город, забрали у бабушки ребенка. И тут начался рай!
Не окончание ли действия подшивки, повлияло на его срыв?
Машенька писал(а):Ну к чему это лишняя ирония?
Lera писал(а):Машенька, мой тоже сам слез с героина, без всяких подшивок( первый раз про них слышу, что от наркотика это можно сделать). Пять лет ничего не принимал. Все было замечательно. Я уже забыла про все это. А после пяти лет опять начал, но уже с соли. Сколько наркоман проживет без наркотика- это вопрос времени и случая. Наркотик всегда будет в их голове. Как говориться наркотик умеет ждать! По этому поводу у меня уже нет иллюзий!
_Алиса_ писал(а):Машенька, я не знаю.что общего у Вашего мужа было с дружком который сидел,если Ваш муж не употреблял . Зачем то же они общались.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 15 секунд:
если у человека не входит в планы употребление,то с такими товарищами ограничивают общение
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 4 секунды:
тем более,что Вы прошли курс для созиков и всё знаете как себя вести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость