Супруг наркоман. Ищу поддержки
-
Друг форума
Mandarinka, да я уже в интернете видел рекламу,избавим от солевой зависимости за две недели))))что то типа такого было написано,уникальный метод написано было,какое это интересно метод))))если только стирают память )))
Сообщение добавлено... спустя 33 секунды:
Чтоб человек забыл зависимость)
Сообщение добавлено... спустя 33 секунды:
Чтоб человек забыл зависимость)
-
Уже родной
ЯКатя писал(а):К матери тоже самое- СОП и заберут лялек.
Почему детей то заберут? В Белоруссии , что разводиться нельзя?Ты же нормальная.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 31 секунду:
Аа, поняла, соц. опасное положение. Твою мать! Что за идиотизм! Нет бы его наказали!
Сообщение добавлено... спустя 46 секунд:
А со свекровью какие отношения?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Осваиваюсь
Автор темы
Жилье дают, 30 000 долларов и оно твое. Либо родить четвертого, тогда бесплатно. Спасибо, нашему Батьке. Дети начинают созависеть: мама когда папа придет, куда он пошел, я скучаю, папа поиграй, почитай, останься дома, а там, к сожалению, фенька. Ну и гоняет всех периодически
-
Живу я здесь
ЯКатя, короче выход делать четвертого))))) шутка. Если чесно, то не знаю, может подговорить чтоб в очередной его загул ему кто-то пи*ды нормальной всыпал, ну так чтоб боялся к тебе и детям руки тянуть, и вообще в воспитательных целях почаще такое мероприятие проводить))) хотя потом вообще озвереть может окончательно...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
У нас так- супруг плохой, значит жена досмотрела плохо, ей детей доверить нельзя. Звонок в миллицию-несовершеннолетние дети в семье-СОП-приют. Пришлось ходить, просить, чтоб оставить девчонок. Свекровь на паузе: у нее сын это мальчик, который болеет алкоголизмом и трэба табе сынок лячыцца. Ей под 70, принять что он наркоман отказывается. Как впрочем и я еще месяц назад сомневалась. Думала от алкоголя такой. А потом как пазл сложился. Приезжает пару раз в месяц, привозит детям что нибудь
-
Уже родной
Усыпить его.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Осваиваюсь
Автор темы
Да, поступало предложение о четвертом. Чем человек думает непонятно. Видно, чтоб никуда уж точно без выхода от него. Гоняет нас в смысле морально. Контролит, злится, агрессия по полной идет. Дышать в общем тяжело
-
Живу я здесь
А я думала что это еще у нас в Украине дурацкие законы, а оно вон оказывается еще как бывает.
смотришь.
смотришь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Усыпить уже вариант. Отвратительно видеть как человек убивает себя и говорит, что я знаю, что это плохо, но это мне нравится. Вывернутый мозг
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 13 секунд:
К сожалению пришлось с такими законами столкнуться. Кто нибудь живет с зависимым в похожей ситуации? Как поступать с таким? Разговоры я так поняла бестолку
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 13 секунд:
К сожалению пришлось с такими законами столкнуться. Кто нибудь живет с зависимым в похожей ситуации? Как поступать с таким? Разговоры я так поняла бестолку
-
Живу я здесь
Короче выход менять страну))) не знаю тогда, получается что выхода нету, но так не бывает, по любому должно что-то быть. А еще родственники есть у тебя?
За усыпить можно потом поплатится, будет еще и мать мокрушница, вы чего серйозно что-ли... просто я ж говорю, есть у тебя нормальные знакомые ребята? чтоб в случаи чего не милицию вызывать, ибо опять органы опеки об этом узнают, а ребятам звонить, чтоб они воспитательную работу проводили.
За усыпить можно потом поплатится, будет еще и мать мокрушница, вы чего серйозно что-ли... просто я ж говорю, есть у тебя нормальные знакомые ребята? чтоб в случаи чего не милицию вызывать, ибо опять органы опеки об этом узнают, а ребятам звонить, чтоб они воспитательную работу проводили.
смотришь.
смотришь.
-
Уже родной
ЯКатя, держись, я знаю как тебе трудно с детками жить в этом аду, сама в тяжёлой ситуации.Хоть бы все наладилось у тебя.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 36 секунд:
Mandarinka, конечно же нет. С ребятами не выход, он ей потом покажет...
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 36 секунд:
Mandarinka писал(а):вы чего серйозно что-ли...
Mandarinka, конечно же нет. С ребятами не выход, он ей потом покажет...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Про усыпить это юмор, конечно. Очень грустное БУГАГА. Выход есть. Только я его еще ищу. Родственников МА. Ребята ТАКИЕ отсутствуют. Видно жить мне от приезда до приезда и ждать, что ...
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 48 секунд:
Уже показывал, три года назад, когда дверь за другом закрылась, который увидел мое лицо. Заявление в милицию написала, побои. Дали штраф и сказали-в течение года тронешь-посадят. Год и не трогал...
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 19 секунд:
Спасибо, Вера! Тебе тот же посыл
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 48 секунд:
Уже показывал, три года назад, когда дверь за другом закрылась, который увидел мое лицо. Заявление в милицию написала, побои. Дали штраф и сказали-в течение года тронешь-посадят. Год и не трогал...
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 19 секунд:
Спасибо, Вера! Тебе тот же посыл
-
Читатель
-