Fleur de lis писал(а): Я например не представляю как добится того чтобы человеку было неинтересно. Только понять умом все механизмы действия, осознать что это медленное убийство себя и испугаться, так что ли. Но интерес будет по любому.
Вот лишний раз убеждаюсь, какие "продвинутые" эти группы ядов!
По поводу "медленного убийства" - как ты себе это представляешь? Тебе наверное кажется - человек просто медленно умирает? а вот и нет!! я объяснял, что твои защитные функции станут рано или поздно на столько агрессивны и не подконтрольны ни тебе, ни мозгу, ни даже самому наркотику...он только сможет на очень короткое время их не много усмирять, принося тебе облегчения...вот и весь кайф...А жизнь твоя будет как "день сурка" - каждый день одно и тоже...намутил, "потушил", чуть поспал, опять пошёл искать что-то намутить, опять "потушил"...жизнь от дозы , до дозы и света белого не видно!
Многие наркоманы, на самом деле, делают передозировку себе намеренно...потому, что полностью отчаиваются и уже не могут продолжать так жить: когда употреблять наркотики больше не выносимо, но и без наркотиков они никак уже не могут обойтись!!
интерес будет , пока интеллект тебе будет шептать, что ты особенная и сможешь контролировать употребление и не залезть в торч...либо, что ты сейчас это сделаешь последний раз...но если понять простой закон:Fleur de lis писал(а):Но интерес будет по любому.
с каждым новым употреблением - желание употребить снова - только усилиться (по понятным причинам, которые я описал в своей теме)
Соответственно, если ты совалась и употребила сегодня (в надежде, что завтра "ни-ни") - то завтра тебе захочется употребить ещё сильнее!!! и причин, что ты не сорвёшься снова - нету, так как тебя даже на сегодня не хватило...простая логика
Сообщение добавлено... спустя 20 минут 55 секунд:
Морфий - финал