SashaYa писал(а):Источник цитаты Ему шлю видео лекций, рассказываю.. Натыкаюсь только на агрессию.
Все верно,ему эти нравоучения и в РЦ достали .Ольга Вам правильно написала-не нужно было везти его.Кому это надо ему или Вам?)Вы все равно Мать будете,и это не зависимость-это родовые связи,их не отдим топором не вырубишь,принципиальное отличие от жен.Жена может уйти-мать не когда не уйдет от своего ребенка.Понятно-нормальная мать.Она не бросит своего ребенка в беде,даже если нужно пойти против всего мира.Это хоть лечиться,это не рак все таки.
Не для мужа.Это Вам нужно лично навести *порядок в голове*.Когда я-вы помогаю или не лезу в мужские дела.SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне для мужа больше.
Мне хватило одного только признания-прости меня сын,я не самая лучшая мать в мире-но я очень тебя люблю.Все-лед отношений расстаил.
И даже ситуация когда он проспал-ну проспал.Не чего же не случилось смертельно.Играешь в игры -играй.Может и так нужно-ему дома все таки неприятно находиться,воспоминания есть же и как он спал на лестнице,и как Вы папу его унижаете и любите больше младшего.Это видно со стороны.Не выделяйте не кого из мальчишек и не натравливайте(ты лучше-ты хуже) и в самом то деле,ну сделали бы одну большую котлету Мужу-он все равно Глава Семьи-а мужа Вы выбирали сами,как и я.
У Вас нет повода для развода.Нет.Алкоголизм и наркомания-даже лечатся одним врачом-наркологом.
Пообщайтесь в интернете с наркологами-тоже какие то знания получите.
Бог в помощь и терпения.