знакомимся здесь......
Модератор: *ИВА***
-
Любопытный
-
знакомимся здесь......
О! Жду гостей!)
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Админ
-
знакомимся здесь......
nikko писал(а):О! Жду гостей!)
все ждём!

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Любопытный
-
знакомимся здесь......
А чего с тем форумом?
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Постоялец
-
знакомимся здесь......
Всем привет)))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Админ
-
знакомимся здесь......
nikko писал(а):А чего с тем форумом?
Мы позже опишем причину отрыва от нонарко!
Привет Даша!Darinka писал(а):Всем привет)))
Блин. не могу пака разобраться со смайлами. существующий сейчас набор такой кривой, что не хочется их использовать!! Специалист обещал помочь в этом вопросе. нужно подождать не много!! Да и сам форум преукрасим (преобразим) другим дизайном
-
Любопытный
-
знакомимся здесь......
Блин. не могу пака разобраться со смайлами. существующий сейчас набор такой кривой, что не хочется их использовать!! Специалист обещал помочь в этом вопросе. нужно подождать не много!! Да и сам форум преукрасим (преобразим) другим дизайном
Давай! Давай!
-
Любопытный
-
знакомимся здесь......
Ого !!!)))) Какая я молодец,форум украшу)) шутка))
-
Начинаю привыкать
-
-
Админ
Автор темы
-
знакомимся здесь......
?IMMORTAL ? писал(а):Всем приветики!!!!!! Я Наташа!!!!

-
Админ
-
знакомимся здесь......
Привет Наташа! Я Олег.

-
Начинаю привыкать
-
-
Постоялец
-
знакомимся здесь......
Привет! Очень приятно))

Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Админ
-
знакомимся здесь......
?IMMORTAL ? писал(а):Вчера аж испсиховалась вся...что зайти не могла ни как
а какая конкретно проблема была?
-
Осваиваюсь
-
знакомимся здесь......
Я Семен..шахтер я..из Междуреченска..пишу из под земли..Темно здесь, но я не боюсь, потому что у меня фонарик на голове..