Последствия единоразового приема

Описание наркотиков, видео последствий.
Осваиваюсь

Автор темы
goldentara

Сообщение #16 goldentara » 28 фев 2026, 18:56

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты goldentara, привет, бывает такое , но это бывает у тех кто долго употреблял сильные наркотики, у них потом возбуждение на ровном месте , мании и спецэффекты в голове на трезвую долго не проходят, не вникала в тонкости ГАМК и прочего, но проще говоря с торможением у них большие проблемы . таких врачи садят на нейролептики. от разового приема такого быть не должно ,это у тебя что то с ЦНС или с психикой. не хочу пугать но если в ближайшие пару недель не пройдет обратись к психиатру обязательно. может назначит нетяжелые седативные какие нибудь для начала и будет наблюдать, а то можно спровоцировать у себя маниакальный психоз, шизофрению или ещё чего нибудь неприятное.
если тебе прислали по почте большую банку это точно была не наркота. какой нибудь стимулятор типа герани или что то подобное.

Спасибо. А что такое стимулятор типа герани?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #17 Fleur de lis » 28 фев 2026, 19:14

goldentara, DMAA, экстракт герани. Его вроде снимали с оборота и запрещали но где то продают . Но может быть и что то другое, китайцы сейчас что только не синтезируют.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #18 OTMOP » 28 фев 2026, 20:43

goldentara писал(а):Источник цитаты Я действительно не знаю

как это вообще возможно ) как можно чот сожрать и не знать что ;biggrin

goldentara писал(а):Источник цитаты А какие "беды с головой", Что проходило от полугода до года?

это тревожность, различного рода мании, пограничные состояния навязчивого бреда, предпсихозного состояния и самого психоза. тяжесть протекания зависит от количества сожранного, интенсивности непрерывного употребления, общих часов бодрствования между сном, эмоционального фона и индивидуальных особенностей психики. этакая шизофрения лайт, некоторые люди нуждаются в серьёзном врачебном вмешательстве чтобы выйти из этого состояния, это процесс не быстрый. всё это индивидуально.

но если человек скажем предрасположен к психическим расстройствам, или может в роду есть больные шизофренией - то это группа риска. можно спровоцировать психическое расстройство запросто и уже без спецов не обойтись. это достаточно частое явление у солевых и тех кто сильно злоупотреблял мефом.

потому тут через 1 жрут всякие ады и прочие препараты и в ус не дуют ) как то так )

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #19 Лорд » 01 мар 2026, 00:41

goldentara писал(а):Источник цитаты пьют бады и витамины

Всяких разных перепробовал десятки. Начиная от пикамелона/ноотропила заканчивая ежовиком.
Мягко говоря, нулевой эффект чувствовал. Ну у меня и предубеждение в голове крепкое, что всё это хрень, только чтобы денежки выманить
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #20 Туман » 01 мар 2026, 21:21

goldentara писал(а):Источник цитаты гиперсенсибилазция на все

goldentara писал(а):Источник цитаты идет перевозбуждение ЦНС,

Интересный иммунный ответ организма, а другие симптомы аллергии есть?
Классика лечения аллергии антигистаминные средства, причем диагностировать аллергическую реакцию по анализу крови можно.
Вопрос к Вам, если Вы видите не здоровую реакцию организма на кофе, чай и т.п., то зачем это употреблять сейчас?
Почему просто не рассматриваете диету, как помощь организму, умеренная физ. нагрузка, свежий воздух, как по мне лучший вариант для нормализации самочувствия.
Вы не думали на тему, что сейчас у Вас организм разбалансирован, у Вас нет обследования организма, прием других лекарственных средств может ещё больше усложнить Вашу ситуацию.
goldentara писал(а):Источник цитаты как долго идет восстановление медиаторов, особенно ГАМК

Почему Вы решили, что проблема именно в ГАМК?

Живу я здесь

Туман

Сообщение #21 Туман » 01 мар 2026, 21:24

OTMOP писал(а):Источник цитаты люди не думают не о медиаторах, не гамках, не о ценс )))) всем глубоко плевать, просто жабают )

Все люди разные) некоторые думают) изучают, как снимать симптомы) и возвращаться в нормальный режим с минимальными проблемы

Осваиваюсь

Автор темы
goldentara

Сообщение #22 goldentara » 02 мар 2026, 08:52

Туман писал(а):Источник цитаты
goldentara писал(а):Источник цитаты гиперсенсибилазция на все

goldentara писал(а):Источник цитаты идет перевозбуждение ЦНС,

Интересный иммунный ответ организма, а другие симптомы аллергии есть?
Классика лечения аллергии антигистаминные средства, причем диагностировать аллергическую реакцию по анализу крови можно.
Вопрос к Вам, если Вы видите не здоровую реакцию организма на кофе, чай и т.п., то зачем это употреблять сейчас?
Почему просто не рассматриваете диету, как помощь организму, умеренная физ. нагрузка, свежий воздух, как по мне лучший вариант для нормализации самочувствия.
Вы не думали на тему, что сейчас у Вас организм разбалансирован, у Вас нет обследования организма, прием других лекарственных средств может ещё больше усложнить Вашу ситуацию.
goldentara писал(а):Источник цитаты как долго идет восстановление медиаторов, особенно ГАМК

Почему Вы решили, что проблема именно в ГАМК?

Это не аллергия, а именно дисбаланс нейромедиаторов. Та как стимуляторы выбрасывают норадреналин и дофамин в 100 раз больше и сжигают ГАМК рецепторы. Возникает парадоксальная сенсибилизация, когда стимулирует мозг все, даже магний или омега. Странно, что никто не сталкивался с таким... Да, видимо, лучше всего без всего, но сон не глубокий без Бадов и большая слабость.

Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Гипервозбуждение ЦНС встречается у многих, как я вижу, и не всегда само проходит... Просто люди сидят на тяжелой писхофарме и тем глушат это перевозбуждение, видимо.

Отправлено спустя 38 минут 32 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты
goldentara писал(а):Источник цитаты пьют бады и витамины

Всяких разных перепробовал десятки. Начиная от пикамелона/ноотропила заканчивая ежовиком.
Мягко говоря, нулевой эффект чувствовал. Ну у меня и предубеждение в голове крепкое, что всё это хрень, только чтобы денежки выманить

Вы скорее всего принимаете психо фарму, на ее фоне все это не чувствуется уже...

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #23 Лорд » 02 мар 2026, 10:36

goldentara писал(а):Источник цитаты Вы скорее всего принимаете психо фарму, на ее фоне все это не чувствуется уже...

Нет, это психосоматика и физиология. Я искренне считаю бады - херней.
Если бы смог убедить себя в обратно, то эффект плацебо был бы
Вас станет знобить.

VIP

Sambo

Сообщение #24 Sambo » 02 мар 2026, 11:29

goldentara,
Возможно умеренные кардио-силовые нагрузки решат проблему.
За последние годы встречал не мало замороченных, начитавшихся всего в тырнете и ии женщин разного возраста, которые после тренировки делали ротом фффух, выдыхая воздух, полотенцем стирали пот и говорили—да, вот теперь мне збс)))
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Осваиваюсь

Автор темы
goldentara

Сообщение #25 goldentara » 02 мар 2026, 11:30

OTMOP писал(а):Источник цитаты
goldentara писал(а):Источник цитаты Я действительно не знаю

как это вообще возможно ) как можно чот сожрать и не знать что ;biggrin

goldentara писал(а):Источник цитаты А какие "беды с головой", Что проходило от полугода до года?

это тревожность, различного рода мании, пограничные состояния навязчивого бреда, предпсихозного состояния и самого психоза. тяжесть протекания зависит от количества сожранного, интенсивности непрерывного употребления, общих часов бодрствования между сном, эмоционального фона и индивидуальных особенностей психики. этакая шизофрения лайт, некоторые люди нуждаются в серьёзном врачебном вмешательстве чтобы выйти из этого состояния, это процесс не быстрый. всё это индивидуально.

но если человек скажем предрасположен к психическим расстройствам, или может в роду есть больные шизофренией - то это группа риска. можно спровоцировать психическое расстройство запросто и уже без спецов не обойтись. это достаточно частое явление у солевых и тех кто сильно злоупотреблял мефом.

потому тут через 1 жрут всякие ады и прочие препараты и в ус не дуют ) как то так )

Что могли прислать в большой банке... порошок голубоватого цвета (могли быть примеси)... похож по действию на амфетамин или герань?

Отправлено спустя 18 минут 59 секунд:
Удивительно то, что на форуме никто не сталкивался с этим... пишут,что это частое последствие передозировки стимулятором....

Друг форума

OTMOP

Сообщение #26 OTMOP » 02 мар 2026, 13:48

goldentara писал(а):Источник цитаты пишут

кто пишет то ? откуда такая инфа ?

если марафонить часов по 50-70 с перерывами на кратковременный сон, непрерывно жабать фен жирными дорогами на протяжении полу года и более. то могут быть флешбеки небольшие совсем, тип водички попил и тебя как бы слегка разгоняет, но это быстро проходит если не употреблять.

goldentara писал(а):Источник цитаты Что могли прислать в большой банке

палладий
медный купорос
слабительное
;biggrin

что за вопрос откуда я знаю )))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #27 Лорд » 02 мар 2026, 20:33

goldentara писал(а):Источник цитаты прислать в большой банке

Ну ок, давай поиграем в следователей.

Какой вес банки и сколько ты отдала за нее денег?
Вас станет знобить.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #28 Туман » 02 мар 2026, 20:45

Лорд писал(а):Источник цитаты Я искренне считаю бады - херней.

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Лорд писал(а):Источник цитаты Если бы смог убедить себя в обратно, то эффект плацебо был бы

Сейчас из продажи убрали Бад мелатонин, а есть одноименное лекарственное средство) у бадов были дозировки куда более интересные)
Сны с бадом не в какое сравнение не идут с лекарственным средством)
Попробуй изучм информацию для какого было выгодно исключить мелатонин из свободной продажи) в аптеках он продается и без рецепта), но по другой цене)
Эффект мелатонина бал точно почувствовал бы)
По другие бады: ну как вариант глицин) тоже есть Бад, а есть лекарственное средство) чувствуешь эффект от бала и от лекарственного средства?) особенно с одного приема?)

Живу я здесь

Туман

Сообщение #29 Туман » 02 мар 2026, 20:54

goldentara писал(а):Источник цитаты сон не глубокий

Не совсем понял. Это ваши ощущения? Или данные от фитнес браслета? Я не доверяю своим ощущениям, а вот по фитнес браслету можно хорошо отслеживать стадии сна и вносить определенные коррективы при необходимости.
goldentara писал(а):Источник цитаты без Бадов

А какие принимаете? Не думали, что эффект может быть от них?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #30 Лорд » 02 мар 2026, 22:13

Туман писал(а):Источник цитаты глицин) тоже есть Бад, а есть лекарства

Не, я даже спорить не буду. Все яд, и все лекарство - в зависимости от дозировки.
Но конкретно с глицином я ставил на себе тестирование - две лафетки бада, две типа лекарственного, две пустышки.

Пересыпал в упаковки из под киндера, попросил знакомую на листочке написать, какие цифры соответствуют какому-то одному "киндер-сюрпризу", естественно так, чтобы я не знал.

И принимал из каждой баночки, после окончания баночки - неделю чистоты, потом следующая, ещё неделя без всего - следующая.

Ровно нулевой эффект от всех трёх. Ту же подругу просил наблюдать за изменением поведения и реакций - нуль.

Это никак не отменяет того, что они могут действовать, бады все эти. Но я считаю что вперёд тут идёт настрой пациента, его отношение к этому, психосоматика
Вас станет знобить.