Много лет завяз в метамфетамине
-
Читатель
protasov_stepan
-
Да меня напрягает что не спорят со мной, не приводят аргументы, просто какие-то хи-хи ха-ха, как наркоблогерши так любят, стоит с баяном и такая "ха ха вмазочка хи хи ха ха", но там уже деградация, тут то можно общаться конструктивно
Я не знаю кто пишет, пробовал он сам метамф или нет и клоунаду играет
Я пробовал и НИЧЕГО страшнее я не видел, это страшная вещь, никие альфы и мефы там и рядом не стояли
Что посоветовать топикстартеру? Вот так взять и стопнуть метамф? Да чушь это. Это совсем другой уровень разрушения и самоуничтожения. Вы его механику гляньте, он напрямую влазит в нейрон, если меф снаружи поддавливает и мгновенный толлер поэтому, силы давить не хватает, а внутрь он не может.
Метамф лезет внутрь нейрона, ему наср*ть, он войдет и выгребет весь дофамин и крутит его в щели не давая вернуться, там дичайший краш, будто бы все что было хорошее в мире забрали, аварийный режим мозга и звериная тяга.
И советовать человеку "ну просто стопнуть" - это дичь.
Я не знаю кто пишет, пробовал он сам метамф или нет и клоунаду играет
Я пробовал и НИЧЕГО страшнее я не видел, это страшная вещь, никие альфы и мефы там и рядом не стояли
Что посоветовать топикстартеру? Вот так взять и стопнуть метамф? Да чушь это. Это совсем другой уровень разрушения и самоуничтожения. Вы его механику гляньте, он напрямую влазит в нейрон, если меф снаружи поддавливает и мгновенный толлер поэтому, силы давить не хватает, а внутрь он не может.
Метамф лезет внутрь нейрона, ему наср*ть, он войдет и выгребет весь дофамин и крутит его в щели не давая вернуться, там дичайший краш, будто бы все что было хорошее в мире забрали, аварийный режим мозга и звериная тяга.
И советовать человеку "ну просто стопнуть" - это дичь.
-
Осваиваюсь
Sheed
Автор темы
-
protasov_stepan, всё верно говоришь, всё так, но порой не так радужно, а иногда и попроще.
-
Любопытный
Milashka
-
Sheed писал(а):Источник цитаты Жена моя торчала раньше со мной, теперь давно уже бросила,
А как у жены получилось бросить? Что ей помогло?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Никогда не сравнивай что вот кто-то смог - это не рабочая тема
А вот для меня рабочая оказалась. Я конечно не такие вещества употребляла. Но если кто-то смог, значит и я смогу, у меня так это работает.
-
Осваиваюсь
Sheed
Автор темы
-
Milashka, смерть 1 ребёнка, после этого она тут же слезла со всего, даже кофе не пьёт
-
Любопытный
Milashka
-
-
VIP
Sambo
-
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Да меня напрягает что не спорят со мной
Не спорят, ибо аргументов нет, сам же говоришь метамфетамин не всем здесь ясен, я вот за все время вообще не припомню тем с ним.
Твое описание сомнений не вызывает, видно, что ты теме.
Самую жуткую историю здесь читал про бутират, девушка кажется писала, ты вообще отказ только через реанимацию.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Живу я здесь
Туман
-
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Да меня напрягает что не спорят со мной, не приводят аргументы
Заскучал по этому невероятному персонажу)
Новый год приподносит все новые сюрпризы)
Рад видеть Вас!)
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Я не знаю кто пишет, пробовал он сам метамф или нет и клоунаду играет
Вам не нравится конкуренты ???) клоуны?)
А как же его величество мефедрон?) предан? Метамф?
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Что посоветовать топикстартеру? Вот так взять и стопнуть метамф? Да чушь это
Как Ваши научные прорывы в новых схемах лечениях зависимостей ?) Может есть ещё гениальные идеи? Лечение мефа героином здесь многим в душу запало)
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты И советовать человеку "ну просто стопнуть" - это дичь.
Ну вот... ( Критика есть, где же конструктивные решения???
-
Живу я здесь
Chekhov
-
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты
Можно уточнить, это про него известный сериал, в котором был синий мет?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
OTMOP
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты уточнить
да
с одной лишь разницей что сабж темы никогда не будет иметь качество как в фильме, а следовательно заимеет более тяжелые побочки, плохая варка + разбавляют
на дистанции последствия там действительно чудовищные. почти сразу минуснутся зубы и сильно пострадает психика. да семью ты конечно не зарежешь погнав, но побочки там достаточно серьёзные
героиновый лекарь такой забавный ) ты говорит как можно дольше старайся не курить ) но не употреблять это дичь )) что взять, последствия мефедроновых инъекций оставляет неизгладимый отпечаток на когнитивных способностях. пример очень показательный и ценный, который не нуждается в комментариях или какой либо аргументации в принципе, т к демонстрация товара лицом в подобной форме лучше любой социальной рекламы и каких либо напутствий ))
:))
-
Осваиваюсь
Sheed
Автор темы
-
OTMOP, ну признавать, что бросать - бред, это дичь, да. Я такого не слышал никогда ещё, да и не совсем понимаю обоснование. Ну да, привычка, да тяга, ну так оно в любом веществе тебя ждёт в той или иной степени.
Проблема в том, что за годы, я научился жить с этим, семейные отношения поддерживать, работать, хотя если честно, это стоит мне неимоверных усилий. Просто не могу больше уже, кайфа естественно никакого нет, скорее плохо без, чем хорошо с
Проблема в том, что за годы, я научился жить с этим, семейные отношения поддерживать, работать, хотя если честно, это стоит мне неимоверных усилий. Просто не могу больше уже, кайфа естественно никакого нет, скорее плохо без, чем хорошо с
-
Друг форума
OTMOP
-
Sheed писал(а):Источник цитаты научился жить с этим
ну когда такой стаж, у каждого своя система. соскочить с системного способа употребления любого вещества всегда сложнее
-
Осваиваюсь
Sheed
Автор темы
-
OTMOP, наверное, ты прав. Всё как будто идёт своим чередом, все привыкли, никто не возмущается, я не перегибаю, жизнь идёт.
Но все всё понимают же, а как это понимание превратить в жизнь, я не знаю
Но все всё понимают же, а как это понимание превратить в жизнь, я не знаю
-
Друг форума
OTMOP
-
Sheed,
я думаю что ты всё прекрасно знаешь, просто придётся запотеть и обломаться, и достаточно долго. возможно больше 2-3 лет надо прикладывать усилия чтоб мозги начали отходить, т к стаж и уровень вещества - достаточно серьёзные. но острые фазы проходят быстро.
погугли чела на ютубе, Фунт, с Польши. если уж даже такие люди соскакивают, думаю у тебя шансы +- точно не хуже.
в своё время здорово запал этот видос мне
было
стало
у меня была точно такая же ситуация. как то подгадывал, готовился к циклам употребления. разгребал дела, был готов физически и чтоб не напрягали мои 100 часов полёта никого - подстроил всю жизнь под системный способ употребления. потом 14-50 дней перерыва и так вот пару -+ лет пролетал ) да конечно большую часть времени не употреблял, но сути это не меняет
самое паршивое при такой жизни что всё хорошо ) ничо не обламывает если не перебарщивать, а по факту это тяжелейшая форма системной зависимости, носящая циклический характер. и разорвать эти циклы ой как не просто
я думаю что ты всё прекрасно знаешь, просто придётся запотеть и обломаться, и достаточно долго. возможно больше 2-3 лет надо прикладывать усилия чтоб мозги начали отходить, т к стаж и уровень вещества - достаточно серьёзные. но острые фазы проходят быстро.
погугли чела на ютубе, Фунт, с Польши. если уж даже такие люди соскакивают, думаю у тебя шансы +- точно не хуже.
в своё время здорово запал этот видос мне
было
стало
Sheed писал(а):Источник цитаты все привыкли, никто не возмущается
у меня была точно такая же ситуация. как то подгадывал, готовился к циклам употребления. разгребал дела, был готов физически и чтоб не напрягали мои 100 часов полёта никого - подстроил всю жизнь под системный способ употребления. потом 14-50 дней перерыва и так вот пару -+ лет пролетал ) да конечно большую часть времени не употреблял, но сути это не меняет
самое паршивое при такой жизни что всё хорошо ) ничо не обламывает если не перебарщивать, а по факту это тяжелейшая форма системной зависимости, носящая циклический характер. и разорвать эти циклы ой как не просто
-
Осваиваюсь
Sheed
Автор темы
-
OTMOP, да вот в чём разница между челами с 1 видоса и моей ситуацией - я не маргинал, не бегаю и не ковыряюсь где-то. Мои знакомые, семья, родственники даже не воспринимают это как проблему, скорее, я не знаю, как это адекватно объяснить… как бабушка пьёт свои таблетки от давления, вот так и тут.
Ради примера - отец мне даже говорил, ну коли в руках всё держишь, и не страшно, кто-то любит пивка после работы выпить, ты вот такой - главное, чтобы не мешало семье и делу.
Жена вообще смирилась со всем уже, точнее не реагирует абсолютно на моё употребление, да и я не хочу с ней эту тему поднимать, слишком глубок у неё шрам и чувство вины от потери первенца.
В итоге у всех впечатление, будто я чуть ли не в лечебных целях это юзаю, чтобы справиться с проблемами и просто типа вот такой вот я. Не как эти «наркоманы домушники, бомжи и воры», а нормальный семейный парень, ну употребляет, так мы все не без греха.
Ну и я, естественно, держу изо всех сил эту маску, эту роль на себе - отца-добытчика, крыша над головой и тд.
Хотя я не могу в себе это держать больше, но поговорить не с кем - друзьям же не будешь ныть и жаловаться, родители и так меня насмотрелись в более юные годы, а жену я точно не хочу опять через это проводить.
Я просто знаю, что так дальше нельзя, но в то же время начать активно действовать - это разрушить семью, отношения с родными, друзьями (употребляющих в моём кругу давно нет, только я один) и тд.
Вот, выговорился, ну хоть это сделал за несколько лет
Ради примера - отец мне даже говорил, ну коли в руках всё держишь, и не страшно, кто-то любит пивка после работы выпить, ты вот такой - главное, чтобы не мешало семье и делу.
Жена вообще смирилась со всем уже, точнее не реагирует абсолютно на моё употребление, да и я не хочу с ней эту тему поднимать, слишком глубок у неё шрам и чувство вины от потери первенца.
В итоге у всех впечатление, будто я чуть ли не в лечебных целях это юзаю, чтобы справиться с проблемами и просто типа вот такой вот я. Не как эти «наркоманы домушники, бомжи и воры», а нормальный семейный парень, ну употребляет, так мы все не без греха.
Ну и я, естественно, держу изо всех сил эту маску, эту роль на себе - отца-добытчика, крыша над головой и тд.
Хотя я не могу в себе это держать больше, но поговорить не с кем - друзьям же не будешь ныть и жаловаться, родители и так меня насмотрелись в более юные годы, а жену я точно не хочу опять через это проводить.
Я просто знаю, что так дальше нельзя, но в то же время начать активно действовать - это разрушить семью, отношения с родными, друзьями (употребляющих в моём кругу давно нет, только я один) и тд.
Вот, выговорился, ну хоть это сделал за несколько лет