Бросаю кокаин попытка N3

Моя история.

Автор темы
Dr.Gonzo

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #16 Dr.Gonzo » 24 дек 2025, 23:53

Sambo писал(а):Источник цитаты Думаю

Верно думаешь. Но я брал у типа. А потом он перестал мне давать, когда я подсел. Потом я пошел на площадку . Там разное гавно. Просидел редко на ней. Чему и не рад. Щас хочеться только курить сука и все. Сигареты. Гавна больше не хочеться. Я уже просто понимаю как все будет, это тупо трата времени. Наверное пора мне выходить отсюда раз я такой умный и все понимаю))

Sambo

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #17 Sambo » 25 дек 2025, 00:03

Dr.Gonzo писал(а):Источник цитаты Щас хочеться только курить сука и все.

Ну подожди, всего остального тоже захочется, ты не особенный, доминанта сформировалась, нужно быть готовым к тому, что она хавать попросить.
А связка наркотики+секс вообще жесть, я помню как плющило, от мыслей фиг избавишься, только увидел телку, сразу ерзать начинаешь.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Автор темы
Dr.Gonzo

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #18 Dr.Gonzo » 25 дек 2025, 00:04

Sambo писал(а):Источник цитаты Ну

Я прочитал недавно про доминанту. Хочу ее закрыть. А про телок я уже сегодня думал. На третий день отходняка (

Sambo

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #19 Sambo » 25 дек 2025, 10:50

Dr.Gonzo писал(а):Источник цитаты Хочу ее закрыть.

Ее не закрыть, с ней нужно жить научиться.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Lii

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #20 Lii » 25 дек 2025, 14:09

Как говорит Отмор,:ну сорвался и пофиг.Не зацикливайся,не акцентируй это в голове.Забудь.Иди дальше в трезвости.И не ищи оправданий:девушка,сигареты,секс..Просто скажи для себя что это был последний раз и зафиксируй в голове.

OTMOP

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #21 OTMOP » 25 дек 2025, 16:23

про доминанту простым языком

этакая хитрая штука, последствия химических процессов завязанных на памяти, если отбросить религиозный и духовный контекст, который закладывал в основу Ухтомский )

со временем ослабевает, но никуда не девается. примерно как реакция на воспоминания о детстве или былой любви ) - они же с нами всегда, начни их ворошить и начнётся реакция организма. только в случае с химсексом всё свежее и сильнее

правильно Самбо пишет, тут опыт нужен как с этим жить. а опыт приобретается через прожитые часы-дни-месяцы-годы в последствиях тех или иных решений )

Mia1

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #22 Mia1 » 25 дек 2025, 21:22

А что происходит за минуту до того, как в голове выскакивает мысль взять граммулечку? Если же какой то триггер? Или наступает «скука», хочется веселья?