Dr.Gonzo писал(а):Источник цитаты Просто надоело. Я все получил от него, что хотел. А этот срыв подтвердил, что ничего нового я уже не увижу
Dr.Gonzo писал(а):Источник цитаты Для меня доминанты это красивая жопа перед глазами и я с нее снюхиваю дорогу. И отправляюсь в рай. О, зачем я дятел это вспомнил. Я ее запер на ключ, а ключ выбросил в океан.
Dr.Gonzo писал(а):Источник цитаты Я уже просто понимаю как все будет, это тупо трата времени
Dr.Gonzo писал(а):Источник цитаты щас настроен отработать просранную большую сумму денег, пытаюсь продать забыть про это, пытаюсь понять, что их я заработаю еще, что нужно радоваться что жив и не стал калекой от передоза
Много цитат привел для верного понимания Ваших слов, может ошибаюсь.
Ценность удовольствия с пав, с красивыми девушками у Вас осталась. Вы запретили себе так отдыхать, для себя дали запрет, с обоснованием, что это трата средств, здоровья и т.п., то есть просто плохо употреблять ПАВ.
А Вы для себя ответили на вопрос, в чем ещё есть ценности у Вас? Зачем нужны деньги? Только потребление доставляет удовольствие? Что для Вас не пустая трата времени, денег, здоровья и т.п.?
Здесь, на форуме, некоторые пишут, что у меня не правильное мышление) и нельзя рассуждать о ПАВ, что они приносят быстрые удовольствия в жизни в положительном аспекте)
Попробуйте посмотреть на ситуацию по другому. Цель приема ПАВ получить быстрое и 100% удовольствие от дорожки и секса? В этом и есть вся ценность жизни? Или есть другие важные цели, увлечения? Достижения которых мешает прием ПАВ?
Собствено мой посыл и взглянуть на ситуацию по другому, а именно не запрещать себе прием, а осознать с учётом Вашего опыта, нужно ли Вам такое быстрое и мимолётное удовольствие (как по мне цена очень высока). И нужен ли вообще прием ПАВ для получения удовольствий?)