evgesha, а я на эти отмазки велась, ахах) мне же вечно всех жалко) он говорит что взрослый! Считает себя им) ну ему 25, так что он не совсем и ребенок) но что бы вечно вот так вот говорить… кто то виноват…. Вы правы, так не может продолжаться, вы открыли глаза мне прямо про то что давят на жалость. По поводу ребы я вообще ничего не рассматриваю, наверное конечно платная что бы анонимно. Но я думаю он скажет «вообще то скоро родится ребенок как я буду там? Тебе помощь нужна будет”. В этом он будет конечно прав, сейчас лишних средств в 500к нет, хотя впринципе это возможно. Пусть бы ему помогла мать немного. Раз она его ПИПЕЦ КАК ЛЮБИТ. Вчера снова ей высказала, что бы помогла мне в чем либо… что ему и на меня и на ребенка пофиг, Модет на ее слова не будет пофиг. Или заткнулась бы она, проучила его. Показать ему Что все могут ОТВЕРНУТЬСЯ, что не все Может прощаться. Конечно в меня еще ситуации такая «тупая», что по сути возможно уйти от него, но боюсь остаться одна в первое время когда будет тяжело с ребенком. А он еще манит тем, что когда «тоезвый», он готовит, убирается, ВСЕ по дому, у меня такого никогда небыло. Удобно еще с одной стороны, но и боль в душе никто не отменял)
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:Лорд, предлагаешь оставить «мальчишку» в покое?) да я знаю рожает девушка всегда для себя, это в первую очередь. Видимо нужно смириться. Но а что он тогда вечно возвращается?) я же ему говорила.. идешь и иди, без психов. Ему есть где жить по сути, пусть с мамой и ее мужиком живет, или снимает, зп позволяет, пока я не поступила как крыса и не подала на алименты на себя и на ребенка, ахахахаха
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:Туман, вообще изначально этого всего дерьма небыло. Но в ходе начало всплывать. Наверное мне навешали лапшу на уши, что он тоже хочет ребенка, типа все его друзья / знакомые уже «семейные», и ОН (на минуточку), ТОЖЕ НАГУЛЯЛСЯ. У пеня большого жизненного опыта нет, мне всего 22 года( почти 23) По этому поверила, по сути по нему видно что он хочет ее, ждет когда родится, выбирает покупает все. Но читая истории других, все Может стать еще хуже) в дальнейшем, никто не застрахован от этого. А сейчас мне нужно решить как будет лучше в первую очередь для меня и ребенка. Я с ним не общаюсь уже сутки, везде заблокирован. Думаю захочет - найдет меня. Он все равно вот вот скоро в себя придет после употребления. Сначала отходосы, потом начнет понимать что же он наделал. Я хочу что бы в этот момент меня небыло с ним. Пусть прочувствует все сам. Скорее всего он приедет в наш город уже на след неделе, и хотелось бы это время не общаться с ним))
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:OTMOP, у вас большой жизненный опыт! Спасибо что пишите сюда, все что происходило с вами. А скажите, вы купили просто траву? Разве это сильно страшно? Явно не страшнее чем
меф. С травы же вроде не заматывает) Хотя я пробовала ее тоже, не понравилось вообще хахахах
А по поводу вахты, он был там год пока мы просто встречались, было тяжело и мне и ему, месяц на месяц работал. Он такой же мягкий в этом плане как и я. Очень скучал. Предложили другую работу в городе, зп такая же, ну чуть меньше раз не вахта) по этому первое время он был очень рад что переехал обратно, жили хорошо. После свадьбы все и началось) все это бляд…во.
Повторюсь, я могу уйти… я сильная и если перепевать и не вестись на слова его. То все будет ок. Но давит еще мама моя на меня) типа «ребенок должен расти в семье», конечно она не знает обо всем)
С другой стороны слова ваши меня обнадеживают, хоть я и злая сейчас)) Вы смогли остановиться, хотя бы в себя придти. И воооот, в том то и дело что это не потерянный человек(дай бог). Приедет посмотрим что будет