Муж подсыпал вещества в алкоголь

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Туман

Сообщение #16 Туман » 14 ноя 2025, 22:16

Mamasia писал(а):Источник цитаты В обычную пищу/воду он побоится, я думаю, добавлять, тем более всегда рядом дети.

Почему? Если Вы откажитесь от алко, то ему других шансов не останется. Предложил бы все же шире смотреть на ситуацию и не стал бы исключать такое развитие событий.
Mamasia писал(а):Источник цитаты Муж не в системе

А что такое система? При употребление наркотиков?
Mamasia писал(а):Источник цитаты крайне редко, раз-два в месяц, преимущественно в выходные.

Это называется регулярное потребление.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Mamasia писал(а):Источник цитаты Нужно изложить подробнее те признаки, которые кажутся мне подозрительными и указывают на употребление?

Нет, я понял.
Речь веду про Вас, откуда у Вас сомнения на счёт себя?

Начинаю привыкать

Автор темы
Mamasia

Сообщение #17 Mamasia » 14 ноя 2025, 22:42

Туман, Туман, я вижу только одну причину этих поступков со мной-это чтобы разнообразить интим, видимо чувства острее и тд (читала про химсекс), тем более мы это пробовали и ему очень зашло (мне нет). В последний раз, неделю назад, мое состояние его очень напугало, он не мог сбить мне давление таблетками, которые дают фельдшера скорой помощи. Помню, когда уже отходила, он сказал, что такое больше не повториться (это было еще до скандала и выяснений).
Про систему- да, имела в виду регулярное потребление.
А сомнения насчет себя- человек я такой, доверчивый.) Меня легко склонить к нужному мнению, особенно если это делает родной муж. Он знает и пользуется этим.
Муж употребляет!

Познающий

Lii

Сообщение #18 Lii » 14 ноя 2025, 22:45

Согласна с Туманом.В чём вы сомневаетесь.Вы же делали тесты-показали наркотики,тем более это было всегда,когда выпиваете вместе.Ваш муж систематически употребляет и подсыпает вам..Это не просто не здорово-это опасно.Где гарантия что один раз он не переборщит и у вас не будет передозировки.Вы хотите детей с отцом-наркоманом оставить .Вам надо позаботиться о себе и детях

Живу я здесь

Туман

Сообщение #19 Туман » 14 ноя 2025, 23:00

Mamasia писал(а):Источник цитаты видимо чувства острее

Чувства точно не острее под веществами) а вот большой выброс гормонов удовольствия, то это да) У Вас удовольствие и от веществ, и от секса) идеально же) вот только потом приходиться за это платить)
Mamasia писал(а):Источник цитаты вижу только одну причину этих поступков со мной

А не трезвую секса нет? Или он банальный и скучный?
Mamasia писал(а):Источник цитаты он сказал, что такое больше не повториться

Он сдержал слово?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Mamasia, есть на форуме интересная тема.
Как разлюбить партнера-наркомана?
Мне кажется, что Вы сможете много интересной информации для себя подчеркнуть.

Читатель

Lisa131313

Сообщение #20 Lisa131313 » 14 ноя 2025, 23:06

Mamasia, Как вы себе объясняете, что тест на наркотики показывает +? Насколько я знаю , они могут быть ложно отрицательными, но ложноположительными нет . Следовательно, наркотик вы приняли. А попасть он к вам мог только руками мужа . Понимаю , что для вас эта ситуация шок и ужас , но это реально пи…ц, извините . Он же может вам передозировку устроить в любой момент. У него беда с головой . Мне жаль вам это писать , но вы в страшной ситуации и нужно действовать, а не ждать беды.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mamasia

Сообщение #21 Mamasia » 14 ноя 2025, 23:18

Туман, секс есть), местами банальный, местами нет, всякое бывает, 10 лет брака все таки)

После последнего случая прошла неделя, я до сих пор отхожу физически и морально. Он в употреблении не замечен.

Спасибо за ссылку, пойду читать.)
Муж употребляет!

Читатель

Lisa131313

Сообщение #22 Lisa131313 » 14 ноя 2025, 23:23

Mamasia писал(а):Источник цитаты Туман, секс есть), местами банальный, местами нет, всякое бывает, 10 лет брака все таки)

После последнего случая прошла неделя, я до сих пор отхожу физически и морально. Он в употреблении не замечен.

Спасибо за ссылку, пойду читать.)

Мой муж полгода употреблял и я не знала . И мы очень близки. Постоянно вместе , на виду . Это вам к размышлению просто , что не замечен.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mamasia

Сообщение #23 Mamasia » 14 ноя 2025, 23:23

Lisa131313, у меня уже проблемы с психическим состоянием, я постоянно в тревоге, от этого и здоровье стало сдавать…
Планирую опять завести разговор, записываю свои доводы в заметки на телефоне, потому что могу от переживаний все забыть и меня опять выставят больной на голову.
Муж употребляет!

Читатель

Lisa131313

Сообщение #24 Lisa131313 » 14 ноя 2025, 23:26

Mamasia писал(а):Источник цитаты Lisa131313, у меня уже проблемы с психическим состоянием, я постоянно в тревоге, от этого и здоровье стало сдавать…
Планирую опять завести разговор, записываю свои доводы в заметки на телефоне, потому что могу от переживаний все забыть и меня опять выставят больной на голову.

Я очень вас понимаю .
Не хочу добивать , но тесты-это объективные факты , а вовсе не вы сошли с ума . Если не было веществ - не показали бы .

Начинаю привыкать

Автор темы
Mamasia

Сообщение #25 Mamasia » 14 ноя 2025, 23:28

Lisa131313, сейчас муж обычный, уверенна, что чист. Есть пара особенностей, за которые я прям уверена.
Как узнали, что муж употребляет? Чем закончилась Ваша история?
Муж употребляет!

Читатель

Lisa131313

Сообщение #26 Lisa131313 » 14 ноя 2025, 23:29

Mamasia писал(а):Источник цитаты Lisa131313, у меня уже проблемы с психическим состоянием, я постоянно в тревоге, от этого и здоровье стало сдавать…

Про тревогу постоянную - может дам неуместный совет , чисто из моего опыта . Очень помог грандаксин . Но мне выписал психиатр . Сразу полегчало в плане тревоги , я вообще нервная и супер тревожная .

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Mamasia писал(а):Источник цитаты Lisa131313, сейчас муж обычный, уверенна, что чист. Есть пара особенностей, за которые я прям уверена.
Как узнали, что муж употребляет? Чем закончилась Ваша история?

Хотелось бы верить , что закончилось всё плохое , но читая этот форум, понимаю что моя история не уникальна и скорее всего только начинается . Узнала , банально залезла в карман и нашла . Он не отпирался . Пошли к наркологу , вот вчера закодировался, так как алкоголь может провоцировать срыв по веществам .

Начинаю привыкать

Автор темы
Mamasia

Сообщение #27 Mamasia » 14 ноя 2025, 23:31

Lisa131313, спасибо, что придаете уверенность, что я не выжила из ума!)
Вот кстати закупилась тестами, если будут сомнения в его состоянии- прям заставлю сделать. Отказ- значит 100% я во всем права! Хотя, я итак права…
Муж употребляет!

Читатель

Lisa131313

Сообщение #28 Lisa131313 » 14 ноя 2025, 23:32

Я дала один шанс . Что б потом не думалось , как мне здесь и посоветовали.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Mamasia писал(а):Источник цитаты Lisa131313, спасибо, что придаете уверенность, что я не выжила из ума!)
Вот кстати закупилась тестами, если будут сомнения в его состоянии- прям заставлю сделать. Отказ- значит 100% я во всем права! Хотя, я итак права…

Вы не выжили из ума . С его стороны это газлайтинг.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Mamasia, пожалуйста, не пропадайте с форума , у меня прям уровень тревоги за вас вырос на ночь . Рискну показаться навязчивой , но могу я вас попросить написать мне лично в какой нибудь мессенджер? Пообщаемся немного , если вы не против )

Начинаю привыкать

Автор темы
Mamasia

Сообщение #29 Mamasia » 14 ноя 2025, 23:42

Lisa131313, Вам повезло, что сам признался. У меня, после случая, когда был пойман с поличным, вряд ли засечь снова получится(периодически проверяю), человек продуманный и очень хитрый сам по себе. Думаю, что и употребляет вне дома, с собой уже ничего не приносит, исключение- случаи, когда подсыпал мне.
Спасибо Вам большое, что делитесь, для меня это очень важно. Дай Бог, чтобы Ваша история закончилась благополучно.)
Муж употребляет!

Читатель

Lisa131313

Сообщение #30 Lisa131313 » 14 ноя 2025, 23:43

Mamasia писал(а):Источник цитаты Lisa131313, Вам повезло, что сам признался. У меня, после случая, когда был пойман с поличным, вряд ли засечь снова получится(периодически проверяю), человек продуманный и очень хитрый сам по себе. Думаю, что и употребляет вне дома, с собой уже ничего не приносит, исключение- случаи, когда подсыпал мне.
Спасибо Вам большое, что делитесь, для меня это очень важно. Дай Бог, чтобы Ваша история закончилась благополучно.)

Спасибо! И вам желаю благополучного для вас разрешения ситуации.