Помогите справиться с любовной зависимостью от наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Автор темы
Diggadoo

Сообщение #16 Diggadoo » 10 ноя 2025, 23:23

мадам Курануш, спасибо за ответ! У нас тоже химия и первые 2 года и трезвый секс был не хуже. Почитала вашу тему, вы упоминали там, что вспоминаете бывшего из-за нехватки секса. У меня также было - вернулась к наркоману именно из-за секса, очень уж хотелось именно оргазмов с ним. Но после секса сильно привязываюсь и уже жить без него не могу, несмотря на все, что вытворяет. Вот я его встретила в 36 лет и думала как я так всю жизнь получается жила без секса нормального, а он вот какой оказывается шикарный бывает, были у меня другие мужчины, но не так хороши. И вот боюсь, что мучаться опять буду от своего либидо, если уйду [stena мечтать о нем, пока он по шлюхам ходит

Сандра

Сообщение #17 Сандра » 11 ноя 2025, 00:28

Diggadoo, у вас действительно было совпадение по темпераменту и по химии. И первые два года -- тут играли роль гормоны влюблённости еще. А дальше -- жестокая реальность, которую вы не хотите принять ((
Дальше, после влюблённости, должны были складываться зрелые отношения, эмоциональная близость, доверие. Что из этого получилось сложить? Ни-че-го. Причину понимаете?
Сейчас у вас боль, отсутствие секса, подозрения, ревность... По-моему, вы зашли не в ту дверь.
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Автор темы
Diggadoo

Сообщение #18 Diggadoo » 11 ноя 2025, 02:51

Сандра, Причину понимаю, измены и серьезные наркотики, причина в нем, спасибо за мудрые слова

мадам Курануш

Сообщение #19 мадам Курануш » 11 ноя 2025, 08:07

Diggadoo, слушай, но секс это же не только про оргазмы. Это больше про эмоциональную близость, какой-то внетелесный контакт что ли) Но он нарушается легко без подкрепления в рутинной жизни в виде заботы, доверия, ответственности друг перед другом. Что касаемо моего бывшего — он по шлюхам не ходок, закрытый парень, никого не себе близко не подпускает хоть и разит от него нимфоманией)) Но я точно знаю, что если бы узнала, что он долбит как не в себя сейчас и с бабёнками сомнительного толка свальный грех практикует, то сразу бы всё отключилось по отношению к нему. Это значит уже и не он. Я хочу мужика в мужике, а не животного, которое совладать со своим мозгом не может.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

mialenka

Сообщение #20 mialenka » 12 ноя 2025, 14:06

Diggadoo писал(а):Источник цитаты чувствую себя непривлекательной

И будете таковой, раз так себя ощущаете. Но дело не в Вас. Дело в Вашей нездоровой привязанности к человеку, для которого привлекательны все, когда он в моменте употребления. Если это понять и принять ситуацию, то мучения на данную тему закончатся. Да, любви никакой не было. Наркоманы на нее не способны. И на этом точка!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Автор темы
Diggadoo

Сообщение #21 Diggadoo » 15 ноя 2025, 02:29

Прочитала кучу тем на форуме, очень помогает сохранять здравомыслие. В общем он сорвался на амф после 1 мес неупотребления (бухал водку часто в это время). Шпионским путем выяснила что купил амф на 11 тыс руб. Поссорились, я ушла, через пару дней пришла за ноутбуком типа, себе самой так объясняла, а на самом деле посмотреть ему в глаза, по глазам вижу - торчит. Я эти глаза знаю, как у крысы, зрачки такие смотрят на тебя. вспомнила вдруг и осозналось что и до этого у меня были ранее длительные отношения с мужчинами, сидящими на стимуляторах: бывший муж был полгода в завязке (винт) когда познакомились, не скрывал, при мне 1 раз сорвался в начале отношений, мне было 18 лет тогда, он на 13 лет старше. Я нашла шприцы свежие в ящике кухонного стола и очень испугалась, а он стоит помню и на меня смотрит этими крысиными глазами, я с тех пор и узнаю эти глаза из тысячи, меня такой ужас тогда я объял, что я чуть ли не полуголая в халате в чем была на кухне выбежала из дома осенью и побежала в парк ходила там плакала, встретила случайно коллегу из соседнего офиса, она меня домой отвела к себе, ванну наполнила, чаем отпоила. Потом через некоторое время так получилось, что я вернулась к мужу, с тех пор он больше не употреблял ничего кроме травки, вот уже почти 20 лет, говорил что я очень помогла не сорваться, и что в каком то смысле поменял тогда кайф от наркотика на меня, потому что от меня кайф больше. Прожили душа в душу больше 10 лет, ни разу не изменил, ни разу не оскорбил, расстались, но остались друзьями и до сих пор хорошо общаемся

Отправлено спустя 29 минут 3 секунды:
Дополню - бывший муж восстанавливался долго после полной отмены стимуляторов - около 2 лет типа депрессии, вдохновения ноль (он музыкант), но все преодолел и живет нормальной жизнью.
После него были у меня еще отношения лет 7 с мужчиной, из них первые 3 года кололся амфетаминами, редко, но метко. Я как начала с ним тогда отношения, так и сразу одновременно начала и борьбу с наркотиками по своей авторской системе: будешь торчать уйду, он срывается ты уходишь навсегда, он тебя возвращает и пытается держаться. Но в отличие от бм этот бросать не хотел, хоть и хотел быть со мной. Помню его фразу последнюю: «Я лучше буду наркоманом, чем обывателем». Эту фразу он мне сказал когда после заторча и истерики моей уезжал в больницу удалять камни в почках. А последней она была, потому что после нее, по иронии, он больше никогда не употреблял. В больнице после операции у него открылось внутреннее кровотечение он чуть не сдох (кровь не свертывалась из-за гепатита с, о котором он подозревал, но врачам конечно не сказал). Реанимация вскрыли живот откачали кровь после он 2 месяца был лежачим больным, какал под себя и пр. Я приезжала каждый день за ним в больницу ухаживать. Гепатит с потом вылечил за 30 дней (1 таблетка в день дженерик без побочек), к наркотикам с тех пор не прикасался, уже больше 10 лет прошло, алкоголь еще и до этого давно полностью не пил. Тоже хорошо общаемся. И до сих пор говорит что я его спасла, благодарит.
И вот теперь судьба подкинула мне совсем тяжелый случай. Я понимаю, что человек бросит только когда сам захочет, понимаю, что созависима.

Автор темы
Diggadoo

Сообщение #22 Diggadoo » 15 ноя 2025, 03:07

Написала полотно из 2 сообщений, показалось что за дублировалась и удалила, но удалилось все. Как обратиться к модераторам, можно вернуть?

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Поняла, что созависимость это еще хуже чем зависимость, потому что пока ты истеришь, параноишь, контролируешь, плачешь, страдаешь, терпишь, прощаешь, умоляешь, веришь, ты как будто в иерархии наркомана ниже его, он тебя уважать перестает, вы оба живете его жизнью, а своей у тебя нет. меняется это только если ты уходишь, только так он может хоть как то что осознать, к сожалению

Отправлено спустя 21 минуту 59 секунд:
Ушла из-за того, что сорвался, через несколько дней вот только что нашла его в приложении знакомств. Боже дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, как говорится. Очень больно

Степанида

Сообщение #23 Степанида » 15 ноя 2025, 04:04

Diggadoo писал(а):Источник цитаты можно вернуть?

Восстановлено. [rolleyes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Автор темы
Diggadoo

Сообщение #24 Diggadoo » 15 ноя 2025, 04:15

То есть я со своими мужиками кажется всю жизнь шла по наклонной, и вот докатилась до человека, который вообще меня ни во что не ставит.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А меня к нему как ноги сами тянут, сами идут, больно, но потом както притупляется забываешь плохое надеешься и по новой

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Как же обидно. А обида она привязка к человеку. Ты его ненавидишь уже презирашь и забыть не можешь.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Но конечно что я сейчас нашла его опять на сайте знакомств я себе обещала что это последний раз. Надеюсь хватит сил уйти и не вернуться.

Отправлено спустя 31 минуту 35 секунд:
Чет меня трясет. В десятый раз уже, не меньше, за 3 года нахожу его на сайтах знакомств разных. А больно как в первый. Специально залезаю его искать. Теряю время, здоровье, молодость, ругаю себя, а надо както себя любить. А самооценка уничтожена, я разбита, у меня сразу психосоматика заболела сейчас, а он пойдет другим мозги пудрить и тр..ся под наркотой, потому что без наркоты у него не стоит уже. Ну и зачем он нужен, думаете я не спрашиваю себя? Это реально как наркотик, как будто сама уже сидишь на игле, на дне

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Но проходит еще время и идешь как за новой дозой, за новой изменой, за новым предательством.

Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Жалеешь себя, жалуешься всем, кто может слушать. И так третий год. Я в шоке сама от себя, я больна, с работы уволилась, уезжала на полгода из страны, чтобы его забыть. Обращалась к психотерапевтам разным, слушала много собраний анонимных созависимых, общалась с потенциальными спонсорами, но в шаги не вписалась, по крайней мере пока. Я понимаю, что нужно забирать вещи и уходить, и пережить ломку как это назвала одна из психотерапевтов моих. Страшно забрать вещи, думала заберу пойдет лядовать так ему вещи не мешают, может и сейчас уже с кем то там ахается на моих шелковых наволочках. Страшно еще в последний раз когда отношения начала выяснять он мне сказал что если буду истерить «он за рукоприкладство не отвечает», до этого мог толкнуть в ссоре или ударить в аффекте когда я орала. Страшно прийти за вещами а он там, ноут я так и не забрала, начала параноить. Наверное лучше подождать и проконтоваться без вещей еще 4 дня до вторника, он вечером уходит обычно в футбол играть (работает из дома) и будет скорее всего пара часов чтобы все собрать. Наверное лучше так постараться без личного общения все закончить, я его заблокировала уже не выдержала после сайта, а если увижу его мне точно станет хуже, как бы избавиться от этих страданий я так устала

Сандра

Сообщение #25 Сандра » 15 ноя 2025, 13:53

Diggadoo, такое ощущение, когда твои бывшие партнеры переходили на здоровые рельсы -- тебе переставали быть нужны/интересны... А когда торч, измены и треш -- то уйти вообще крайне сложно, будто мясо от костей отрываешь от себя любимку... Жутковато. Да. Надеюсь, ты найдешь себя, свои мечты, свою жизнь. Сил тебе справится с расставанием.

Автор темы
Diggadoo

Сообщение #26 Diggadoo » 16 ноя 2025, 02:22

Сандра писал(а):Источник цитаты А когда торч, измены и треш -- то уйти вообще крайне сложно, будто мясо от костей отрываешь.

Именно так(( сложнее всего уйти, когда чувствую, что я ему не нужна.
Вот вчера увидела на сайте знакомств, заблокировала его, сегодня пишу, когда удобно зайти за ноутом, боюсь без предупреждения, вдруг кого увижу в постели на моем шелковом белье. А он мне - «делай что хочешь, я понял что ты хочешь съехать и прекратить общение, окей». И всё, у меня начинается паника, хочется орать, избить его, доказывать, что я не хотела, этот он вынуждает. Он мне резко нужен, когда я ему не нужна((

Это пипец. Кто выходил из таких отношений? Что конкретно вам помогло? Кому помогли шаги? Психотерапевт? Какие конкретно осознание должно прийти? Мне прямо страшно за себя, не вывожу, боюсь забрать вещи и уйти, буду подыхать что он там с кем-то, а чтобы он был верен, единственный был вариант - жить с ним

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Про мефедроновые вписки он мне так и объяснял, что типа ты же меня бросила, спасаюсь как могу, а я волосы на себе рвала. В какойто момент понимала что мне спокойнее быть с ним, чтобы он рядом, чем сходить с ума что он с кемто еще, забыть его не получалось, месяцами. Опять не знаю что делать, буду признательна любым советам, критике.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Хочется поговорить с ним, как то все выяснить, но я же понимаю что сейчас он либо торчит либо на отходосах и что я хочу услышать? Либо иди нах, либо это были ошибки, - он и то, и другое мне уже говорил. Почему мне так хочется выяснить какую то истину что у него на самом деле на душе, если я сама с собой разобраться не могу, бегаю туда-сюда как вшивая по бане, ни он меня уже не уважает, ни я себя сама

Что посоветуете?

Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:
Diggadoo писал(а):Источник цитаты
Но конечно что я сейчас нашла его опять на сайте знакомств я себе обещала что это последний раз. Надеюсь хватит сил уйти и не вернуться.

Читаю и самой от себя противно, сколько раз я себе обещала что этот раз последний(( сама свои обещания не держу и парня презираю, что свои не держит, которые я же из него клещами вытащила.
Все надеюсь на какое-то чудо

Лорд

Сообщение #27 Лорд » 16 ноя 2025, 11:25

Diggadoo,
Слушай, ты вот все про мужиков своих, а ты сама то кто? Ну типа ты вообще пустое место, которое оживает только через мужика, или что?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Автор темы
Diggadoo

Сообщение #28 Diggadoo » 16 ноя 2025, 17:14

Лорд, как Белоснежка) придет поцелует и я проснусь от кошмаров
До отношений этих последних была более уверенна в себе, руководящая должность, путешествия, интересы, за время отношений скатилась в депрессию, ничего не хочу

Сандра

Сообщение #29 Сандра » 16 ноя 2025, 19:08

Diggadoo, тебе сейчас самое главное пожить отдельно. Пока ты внутри ситуации ты как бы не совсем трезво все воспринимаешь, эмоции и чувства реальность сильно искажают действительность.
Чем больше ты будешь жить в изоляции от него, тем яснее станет ситуация, ты остынешь, успокоишься. Изолировать нужно все, что напоминает о нем: соц сети, месенджеры, музыку, фото, подарки -- все убрать, удалить.
Поверь, этот человек будет тебе изменять, даже если ты будешь с ним жить. Смысл себя травмировать? Ты думаешь, что что-то контролируешь если рядом -- самое большое заблуждение.
А так, я бы еще посоветовала терапию, конечно. Найти психолога, который комфортен и сессии, консультации, работа со специалистом.

Chekhov

Сообщение #30 Chekhov » 16 ноя 2025, 23:47

Это всё описанное похоже на лудоманскую замазку.
Когда ввалил в автомат сильно больше, чем максимальный выигрыш, но продолжаешь играть, хоть и понимаешь, что без вариантов, мёртво там.
Отойдёшь от него, смотришь как другие по-мелочи с него снимают и думаешь - да какого хрена? Садишься снова, но тебя-то по-мелочи уже не устраивает, ты ж ввалил нормально - ставку побольше и продолжаешь.

Потом через недельку снова в тот же клуб заходишь, видишь этот автомат и думаешь - ну-ка попробую, может сегодня он разыграется. А он всё так же.
Ещё через недельку можно снова попробовать - ведь должен же.
А ещё параллельно тебе рассказывают, как он отдавал кому-то буквально на днях. И думаешь - вот, с*ка, мои бабки каким-то ушлёпкам выдал. И продолжаешь.

Но если не ходить полгодика, а потом зайти снова и увидеть этот автомат - аж передёрнет от одного вида. И думаешь - хрен я в это г*вно когда сяду.

Diggadoo, попробуй хотя бы до НГ забить на своего ушлёпка, везде в игнор его, порассуждаешь, нахрена он тебе такой нужен? А там глядишь и отпустит.
Не следует мешать людям сходить с ума