Помогите справиться с любовной зависимостью от наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Diggadoo

Сообщение #16 Diggadoo » 10 ноя 2025, 23:23

мадам Курануш, спасибо за ответ! У нас тоже химия и первые 2 года и трезвый секс был не хуже. Почитала вашу тему, вы упоминали там, что вспоминаете бывшего из-за нехватки секса. У меня также было - вернулась к наркоману именно из-за секса, очень уж хотелось именно оргазмов с ним. Но после секса сильно привязываюсь и уже жить без него не могу, несмотря на все, что вытворяет. Вот я его встретила в 36 лет и думала как я так всю жизнь получается жила без секса нормального, а он вот какой оказывается шикарный бывает, были у меня другие мужчины, но не так хороши. И вот боюсь, что мучаться опять буду от своего либидо, если уйду [stena мечтать о нем, пока он по шлюхам ходит

Начинаю привыкать

Сандра

Сообщение #17 Сандра » 11 ноя 2025, 00:28

Diggadoo, у вас действительно было совпадение по темпераменту и по химии. И первые два года -- тут играли роль гормоны влюблённости еще. А дальше -- жестокая реальность, которую вы не хотите принять ((
Дальше, после влюблённости, должны были складываться зрелые отношения, эмоциональная близость, доверие. Что из этого получилось сложить? Ни-че-го. Причину понимаете?
Сейчас у вас боль, отсутствие секса, подозрения, ревность... По-моему, вы зашли не в ту дверь.
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее