Дайте совет как остановиться

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #16 2q2q29 » 07 ноя 2025, 18:35

Maya, нет, я помню, у меня всегда не было сил, вечером я засыпала, о гуляниях ночью не могло быть речи, утром тяжело вставать, быт в тягость, ну и комплексы

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Maya писал(а):Источник цитаты можно пятьсот раз встать ночью к ребенку

Я была счастлива, что встаю ночью, и мне легко, и я люблю своего ребенка, смотрю на него и радуюсь, наслаждаюсь его голосом
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

OTMOP

Сообщение #17 OTMOP » 07 ноя 2025, 18:39

Princess1,

тут кто т описал что плазмаферез здорово помог. попробуй почему нет.

и не забывай что все кто тут габу употребляет - так же принимают достаточно тяжелый вид наркоты. меф или солярку или медленные. и получается картина мира под угрозой у людей, как же я буду бросать габу если придёт мысль полетать ? как буду выходить из отходов если с габой всё )? и у людей паника возникает. и себя накручивают накручивают ) разгоняют дозняки ) так это и работает.

Осваиваюсь

Maya

Сообщение #18 Maya » 07 ноя 2025, 18:41

Princess1 писал(а):Источник цитаты Chekhov,
Где-то читала, что будет «морально» ломать столько, сколько ты по времени употреблял. В моем случае около 5 лет. Не знаю правда или нет

Проверила на себе: ломало физически, пока не поняла, что у меня нет другого выбора. Либо я бросаю и строю новую жизнь, либо все — тлен, безысходность, смерть. Продолжу употреблять и так ничего не добьюсь в жизни, угроблю здоровье, обреку сына на несчастливое детство.

Осваиваюсь

Автор темы
Princess1

Сообщение #19 Princess1 » 07 ноя 2025, 18:42

Chekhov, Конечно, без проблем) Теперь на «ты» [yes

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Maya, вы правы на 100%

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
OTMOP, я к счастью, не сижу на более тяжелых веществах, только вот эта дебильная Габа. Но почитав ответы людей, приходит некая вера в себя, что не так уж все и страшно, что у кого-то получилось, значит и у меня должно получиться. Спасибо вам всем за ответы [amur
Буду стараться раз и навсегда прощаться с этим делом

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Maya, а вы долго слезали с лирики? Я имею ввиду сразу раз и навсегда прекратили или как-то постепенно?

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #20 Chekhov » 07 ноя 2025, 18:52

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Я часто на форум захожу, мне не хватает общения в жизни.

А ты тогда напиши кому-нибудь в теме "привет, как дела?". Может как раз человека распирало чем-то поделиться, но он думал "да че я буду...никому ж не интересно..."
Накрайняк есть ещё рабочая схема поболтать на форуме - в любой теме делаешь пару цитат Тумана и можно затянуть диалог на неделю)
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

OTMOP

Сообщение #21 OTMOP » 07 ноя 2025, 19:01

Chekhov писал(а):Источник цитаты в любой теме делаешь пару цитат Тумана

истинно истину глаголет ;biggrin

Осваиваюсь

Maya

Сообщение #22 Maya » 07 ноя 2025, 19:18

2q2q29, хах, до наркотиков мне давала силы жесткая психологическая зависимость от моей преподавательницы по танцам. Потом любовная зависимость. Исходя из этого я сделала вывод, что резервы в организме все же имеются.

А до всех зависимостей я также была ленива. Пришла к выводу, что это потому, что пыталась себя «закомфортить». Недополучая внимания в детстве, я решила, что раз я взрослым не нужна, то и себе подавно и будь со мной что будет.

Как только в жизни появлялся человек, замечающий и выделяющий меня на фоне остальных, я могла горы свернуть. Хотя повторюсь: мое детство — это диван, мультики, симс, еда.

Ну и к 28 годам я обнаружила себя бесполезным человеком, не реализовавшимся в профессии, не умеющим правильно распоряжаться деньгами, накопившим долгов. Ну и наркомания — вишенка на торте.

Но это все в моих силах исправить. Отсюда и мотивация и силы пахать, которых даже под лирикой не было.

Сори, если я все об одном и немного высокопарно. Просто узнаю себя в прошлом и хочется надавать по щщам (не вам, а себе) и сказать: «Да просто хватит себя жалеть!»

Друг форума

OTMOP

Сообщение #23 OTMOP » 07 ноя 2025, 19:29

Maya писал(а):Источник цитаты мое детство — это диван, мультики, симс, еда

тююю отличное детство ) тут некоторым людям о таком даже мечтать не приходилось )

к 28 годам начинает пробуждаться критическое мышление ) не у всех конечно, но бывает, самые самые зачатки )
а так же загоны могут начаться на подобии ля скоро 30, я ничо не успела, не сделала и ничо не хочу и не умею ;biggrin столько времени потрачено зря ;biggrin

это все проходят )
потом станет пофиг ))) не переживай сильно )

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
шлялась по улице в детстве ) с тобой могло бы случиться это ))

https://www.youtube.com/shorts/3OxV8vq_ ... ture=share

;biggrin
:))

Осваиваюсь

Maya

Сообщение #24 Maya » 07 ноя 2025, 19:33

2q2q29, про любовь к ребенку под габой — плавали, знаем.

У меня тоже были с жиим проблемы. Тоже попыталась их пофиксить. В детстве я часто чувствовала себя брошеной и одиной. Хочу ли я, чтобы мой сын чувствовал себя также? Однозначно нет.

Вы вроде тоже писали, что у вас с сестрой были сложные отношения с матерью. Вы хотите повторения ситуации с вашими детьми?

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
OTMOP, так я просто не хочу больше так жить. Хочу, как норм типы и типихи, зарабатывать, растить сыночку-корзиночку. Зачатки критического мышления — это про меня)

Детство-то норм. Но беспонтовое. «Обломовское» такое.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
OTMOP, да я к цифрам не цепляюсь. Наоборот, никогда не поздно и бла-бла-бла.

Хотя обидно, что критическое мышление могло и раньше обрадовать меня своим появлением)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #25 OTMOP » 07 ноя 2025, 19:49

Maya,

ну дык расти шо за проблема )
пока киндер мелкий жёстко карьерить тяжко )

скок ты там пару месяцев не летаешь, со временем полегчает )

Maya писал(а):Источник цитаты накопившим долгов

большие чтоль ?

Осваиваюсь

Maya

Сообщение #26 Maya » 07 ноя 2025, 19:51

Princess1, легла клинику, там стали давать габу. Не стала ее пить. Другой врач выписал кветиапин. Помогало справиться с тревогой, помогало заснуть ночью. Но с утра проснуться невозможно… когда перестала пить кветиапин, только первую ночь совсем плохо спала.

Хотя до сих пор бывает не могу долго заснуть. Но в целом, все очень даже гуд.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
OTMOP, так я и говорю, все отлично, хоть в это слабо верилось на первых порах :)

Вот пришла сообщить: жизнь после лирики есть. Хотелось бы это сказать по прошествии пары-тройки лет, конечно, чтоб наверняка)

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #27 2q2q29 » 07 ноя 2025, 20:05

Maya писал(а):Источник цитаты бесполезным человеком, не реализовавшимся в профессии

Мне 36, и я не знаю кем мне быть, к чему стремиться, только рутина и страх

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Maya писал(а):Источник цитаты сложные отношения с матерью

Она просто общается часто токсично, а так всё хорошо, мы же вместе живём, она в большей степени глава семьи

Осваиваюсь

Maya

Сообщение #28 Maya » 07 ноя 2025, 20:11

2q2q29, представьте, что у вас нет мужа, ни мама, ни сестра не помогут, тебе кормить двоих детей. Что будете делать?

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #29 2q2q29 » 07 ноя 2025, 20:14

Maya, я живу на пособие и подрабатываю, проблема только в жилплощади, ну не могу я вдруг начать зарабатывать много, и успевать всё по дому с детьми. А без мамы не знаю как, мы все как дети.

Осваиваюсь

Bat Lot

Сообщение #30 Bat Lot » 07 ноя 2025, 20:23

Купи аскорбинки, представь что аскорбинка дает такой же эффект