Сандра писал(а):Источник цитаты velvet_rabbit,
а как получалось много работать при этом? Не палили на работе?
Какой стаж в общем по мефу?
Это случилось не сразу, когда стала удаленно работать. Профессия творческая и не требует работы с точными данными или цифрами, поэтому удавалось хорошо с ней справляться, но я все еще не понимаю, почему, потому что трезвой это все намного лучше и проще. До этого когда работала оффлайн у меня было табу на подобные совмещения. На работу не забивала и даже на отходах собирала в кучу остатки серого вещества чтобы сделать ее хорошо. Уверена, что хотя бы кто-то да догадывался из коллег, что что-то не так. Но этим летом стало появляться равнодушие к работе, меня это очень испугало, потому что я люблю свою работу, это еще один фактор который сыграл в моем отказе, я не хочу отупеть, перестать быть хороша в деле которое люблю, потерять любые моральные ориентиры, потерять вкус и интерес к чему-то настоящему окончательно. Общий стаж скоро два года будет с момента знакомства, за это время было два успешных перерыва в три месяца, это максимум. Поэтому пока что я еще на цыпочках и очень хочу преодолеть этот рубеж, желательно в миллион раз) блин, избегаю писать комментарии, потому что своей темы нет и чувствую, что как будто перетягиваю одеяло на себя
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:Mamont, как ты его употреблял? Вв?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:Если не можешь бросить сам, позволь себе попробовать получить помощь. Я в последнюю попытку переступила через неприязнь (прошлый опыт был резко негативным) и нашла нового частного психиатра нарколога, он сейчас помогает мне на моем пути, оказался очень хорошим и вникающим, дает дополнительную мотивацию помимо фармы.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:Когда бросала алкоголь тоже с помощью фармы бросала и с помощью поддержки в одном приложении для зависимых, в частности алкашей, было тяжело, очень, от кб после работы себя буквально за шкирку оттаскивала, в некоторым смысле алкоголь мне было бросать даже сложнее чем сейчас
меф. Получилось далеко не с первой попытки, но получилось, сейчас я уже вообще не испытываю желания выпить, любые триггеры отвяли. Какие шаги ты думаешь делать чтоб не пить?