Стремная линия жизни

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Автор темы
Mamont

Стремная линия жизни

Сообщение #16 Mamont » 25 окт 2025, 18:52

Milashka писал(а):Источник цитаты Загрузите себя работой, чтобы выходных прям не было, чтобы уставали на столько, что приходили домой и вырубались. Или добавьте спорт, чтобы уставать и занимать время. Вспомните, как раньше проводили свободное время.
С девушкой вообще на эту тему не говорите, не обсуждайте, не шутите.
Алкоголь исключите тоже.
Поначалу будет тяжело
Тему Олега если надо перечитайте
Есть литература, начните с книги Алекс Корб Восходящая спираль например, начните с нее, как голова пояснее будет

Спасибо, прислушаюсь к вам.
Живи и жить давай другим

Начинаю привыкать

Milashka

Стремная линия жизни

Сообщение #17 Milashka » 25 окт 2025, 18:54

Я первое время сделала себе на работе график такой, чтобы не было подряд 2 выходных. Потому что если 2 дня выходных, значит можно загудеть.
На данный момент я уже 3 месяца как поменяла график и бывает даже 4 выходных. И как я счастлива, что столько дней можно отдохнуть и все-все успеть сделать и чувствовать себя превосходно [rolleyes

В момент отчаянья, в самом начале пути осознания, что происходит, меня и моего мужа спасла тема Олега про Доминанту. Помогла выйти из цикличного употребления

Осваиваюсь

velvet_rabbit

Стремная линия жизни

Сообщение #18 velvet_rabbit » 25 окт 2025, 19:56

Milashka писал(а):Источник цитаты
velvet_rabbit писал(а):Источник цитаты у меня это дошло до пика летом. Сейчас остановилась, делаю успехи, уже 74 дня без мефа. Хотя летом вообще уже не верила в себя и в своих мыслях что в трипе, что на трезвую постоянно приходила к тому, что мне страшно за свое будущее

Привет! Как у вас дела? Что помогло стопорнуться? Не хотите свою тему завести? [smil

Привет, я пару раз начинала ее писать, но все как-то сумбурно выходило, да и писала в основном либо упоротая, либо на отходах, о какой там адекватности может идти речь) как-нибудь поделюсь. А так в основном шпионю за чужими историями)

Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
Помог стопорнуть рабочий понедельник и наверное тот факт что последний употреб слишком надолго затянулся, пришло какое-то и душевное и физическое истощение, тотальная безрадостность вперемешку с мазней, одиночество, изоляция, дурной запах, пот ручьем, ужасно надоело впадать в панику от мысли что скоро закончится, короче все доканало. Автору желаю в первую очередь думая об употреблении ассоциировать его с чем-то негативным, либо, если не выходит - блокировать сразу к черту любые мысли об этом. Когда оставался в голове хотя бы один плюс в пользу покупки, у меня не выходило остановиться. Я очень много работаю, имею несколько хобби, но мне это не помогало, а потом я успешно начала совмещать все это, потом мне даже стало неинтересно обычными бытовыми вещами заниматься трезвой, потом и не трезвой все надоело. я и сейчас еще не крепко стою на чистых ногах, но теперь хотя бы оптимизм появился) Решилась вот даже поделиться им))
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Осваиваюсь

Автор темы
Mamont

Стремная линия жизни

Сообщение #19 Mamont » 25 окт 2025, 20:33

velvet_rabbit,
Привет, рад знакомству
Живи и жить давай другим

Начинаю привыкать

Сандра

Стремная линия жизни

Сообщение #20 Сандра » 25 окт 2025, 21:59

velvet_rabbit,
а как получалось много работать при этом? Не палили на работе?
Какой стаж в общем по мефу?
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Осваиваюсь

velvet_rabbit

Стремная линия жизни

Сообщение #21 velvet_rabbit » 26 окт 2025, 00:18

Сандра писал(а):Источник цитаты velvet_rabbit,
а как получалось много работать при этом? Не палили на работе?
Какой стаж в общем по мефу?

Это случилось не сразу, когда стала удаленно работать. Профессия творческая и не требует работы с точными данными или цифрами, поэтому удавалось хорошо с ней справляться, но я все еще не понимаю, почему, потому что трезвой это все намного лучше и проще. До этого когда работала оффлайн у меня было табу на подобные совмещения. На работу не забивала и даже на отходах собирала в кучу остатки серого вещества чтобы сделать ее хорошо. Уверена, что хотя бы кто-то да догадывался из коллег, что что-то не так. Но этим летом стало появляться равнодушие к работе, меня это очень испугало, потому что я люблю свою работу, это еще один фактор который сыграл в моем отказе, я не хочу отупеть, перестать быть хороша в деле которое люблю, потерять любые моральные ориентиры, потерять вкус и интерес к чему-то настоящему окончательно. Общий стаж скоро два года будет с момента знакомства, за это время было два успешных перерыва в три месяца, это максимум. Поэтому пока что я еще на цыпочках и очень хочу преодолеть этот рубеж, желательно в миллион раз) блин, избегаю писать комментарии, потому что своей темы нет и чувствую, что как будто перетягиваю одеяло на себя

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Mamont, как ты его употреблял? Вв?

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Если не можешь бросить сам, позволь себе попробовать получить помощь. Я в последнюю попытку переступила через неприязнь (прошлый опыт был резко негативным) и нашла нового частного психиатра нарколога, он сейчас помогает мне на моем пути, оказался очень хорошим и вникающим, дает дополнительную мотивацию помимо фармы.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Когда бросала алкоголь тоже с помощью фармы бросала и с помощью поддержки в одном приложении для зависимых, в частности алкашей, было тяжело, очень, от кб после работы себя буквально за шкирку оттаскивала, в некоторым смысле алкоголь мне было бросать даже сложнее чем сейчас меф. Получилось далеко не с первой попытки, но получилось, сейчас я уже вообще не испытываю желания выпить, любые триггеры отвяли. Какие шаги ты думаешь делать чтоб не пить?
Никогда не знаешь, где тебе повезет