Нестандартная ситуация. Помогите

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

nata74

Сообщение #16 nata74 » 18 сен 2025, 07:16

Элен13 писал(а):Источник цитаты Почему я до сих пор в сомнениях?

Это защитная реакция твоей психики- ты не хочешь принимать, что твой близкий человек наркоман, не хочешь принимать и ищешь оправдание даже мерзким поступкам его...по отношению к тебе,детям..
Хочется думать ,что всё это неправда и это просто дурной сон?) Но если будешь и дальше искать ему оправдания ,то рискуешь проснуться на Руинах собственной жизни, вот и всё.
У тебя больше чем достаточно доказательств и фактов того, что принять ты не хочешь. Да-он наркоман.
Он это не принимает, ты это не принимаешь...это тупик...может затянуться и привести к печальным последствиям. Историй здесь предостаточно.
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #17 Лорд » 18 сен 2025, 07:23

Элен13,
Ну короче, все что было, какая бы не была внеземная любовь - всего этого уже нет. Твой мужичок выбрал дорогу кайфа вместе тебя, детей, семьи. Это наверное тяжело принять, но он выбрал не тебя. И никогда уже не перевыберет снова.
Сколько лечиться? Да всю жизнь. Это не простуда, типа недельку повалялся, чаю в малиной попил - и все, отпустило.
Это вообще не сильно похоже на болезнь - нет никакого вируса или бактерии, которая заставляет человека упарываться. Это ж осознанный выбор.

Да, и я не очень понял историю с твоими фото. Вернее, не очень понял твою реакцию - но очевидно же, что он сбрендил. Сошел с ума. Какая разница, из-за какой причины? Ты же не собираешься с поехавшим сумасшедшим жить?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #18 Fleur de lis » 18 сен 2025, 09:09

Элен13 писал(а):Источник цитаты Говорит муж в отрицании проблемы

Элен13 писал(а):Источник цитаты Он отрицает что он наркоман.

Он все понимает и сознает, все он понимает что он наркоман и тд, отрицание показное, чисто для того чтобы его не закрыли лечиться, не ограничили свободу. Ему нужна свобода маневров и чтоьы не делали ему мозги.
Элен13 писал(а):Источник цитаты лечение поможет?

99% что нет. Ему там желание выздороветь в голову не вобьют.
Элен13 писал(а):Источник цитаты заточении сидит человек уважаемый, который пользуется очень благородным авторитетом

Авторитет и уважение он скоро растеряет. Так что нет принципиально разницы сидит он в заточении или нет.
Элен13 писал(а):Источник цитаты Почему я до сих пор в сомнениях?

А по поводу чего сомнения?
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #19 Kalimba De Luna » 18 сен 2025, 09:49

Элен13 писал(а):Источник цитаты Но реально неземная любовь была у него ко мне…

Особенно когда уговаривал вас на мжм, тогда они вообще сама маниакальная нежность и любовь)) Я эту тему здесь особо не развивала, но мне пришлось столкнуться с этим более чем. Потом будет так, что только такой формат он приемлет, а
другое его не возбудит.
Ну вы почитайте про психостимуляторный психоз: все эти прослушки, патологическая ревность, это не от большой любви. Уверена у него было мжм неоднократно и вообще разные форматы. Возможно и вы согласились (просто
постесняетесь написать об этом).
Утешить нечем. 18 лет много. Совет один – искать в себе силы и создавать возможности жить без него, с детьми. Как уж вы это осуществите, я не знаю. Но дальше– хуже. Это без вариантов

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Элен13 писал(а):Источник цитаты Понимаете, я тоже вроде думаю про ситуацию с моими фото, это же под наркотой., тогда понятно. Он говорит о ревности делал…. Ладно.

Он стал обычным куколдом под этим делом (наркотики к этому побудили). Я не хочу расписывать в красках что
да как может быть. Мой друган бывший стал и куколдом, и би и всем чем можно) а был норм мужиком, мастером спорта. Поэтому включайте голову, пока сами еще на ходу, не в лежачем депресняке. Для психики это бесследно не проходит.

Познающий

Lii

Сообщение #20 Lii » 18 сен 2025, 11:49

Да уж.18лет из головы не выкинешь.Но я бы уже на стадии интим фото монатки смотала бы.Для меня это дикость.Зачем вы это оправдываете наркотиками.Он так любт вас,что отслеживал ваши передвижения.Это мания,а не любовь.Почитай те на форуме тех кто бросил..Для начала это было признание проблемы и собственное желание завязать..А как ваш муж завяжет если он всё отрицает.

Осваиваюсь

Nastya1988

Сообщение #21 Nastya1988 » 18 сен 2025, 15:54

OTMOP писал(а):Источник цитаты Элен13,

да обычный неопытный солевой чел, чего тут необычного

3 месяца это мало, да еще и под давлением - эт только старт. самый пик упороться на 3+ месяца приходит и как правило с первого раза не выходит бросить, так может долго продолжаться пока чонить не случится и крыша как следует не протечет

солярка имеет накопительный эффект, по началу все отлично, потом начинаешь бредить по нарастающей, если скандалить - то всё усугубляется

вам не должны давать общаться, даже в письмах - там своя метода у них. я не шипко в этом разбираюсь, но пару случаев знаю что людям помогло, но статистика конечно очень не весёлая

18 лет это конечно срок. так просто эти страничке не вырвешь. пробуйте что сказать
у меня где то 2 года ушло чтоб отказаться. шизанул разок конкретно на дом ментов вызвал, жена перепугалась тогда помню.

лан будет жизить если - научу как общаться с шизами, эт не сложно )

Вот же, а мне муж рассказывал что ему помогло бросить шизить именно мое кошмаренье, типо оно хуже было, чем чувство что через балкон с вертолёта за ним ОМОН прилетел ;biggrin А сначала я тоже пыталась с ним у глазка стоять и убеждать, что там никого нет [rolleyes

Осваиваюсь

Nastya1988

Сообщение #22 Nastya1988 » 18 сен 2025, 16:38

Элен13 писал(а):Источник цитаты Добрый день. Я возвращаюсь на этот сайт второй раз. Первый раз было в январе месяце, когда я первый раз попала в ужасную ситуацию со своим мужем. Коротко расскажу, что я в браке с 18 лет с этим человеком, я с 16 лет. Итого мы в браке уже 18 лет. Сам по себе человек сложный. Я была ребенком, на фразу «ты знала, за кого выходила замуж» отвечать даже нет смысла. Да, он был всегда спыльчивый, да, у него был непростой характер, непростое детство. Но не знаю даже, что сказать. У нас были проблемы с зачатием ребенка, мы прошли снимок, у нас двое детей, у нас дом, работа, все прекрасно. Периодами были скандалы, его поведение часто меня бесило, я считала, что он позорит меня, нас. Но его общество любило, он имел глубокий авторитет. И любимчиком компании был. Всегда во всех компаниях его хотели видеть, в любых новых компаниях тянулись к нему. Я не знаю, что подтолкнуло человека прибегнуть к тому, к чему он прибегнул. Получается, лет 15 мы жили с родителями его, он единственный сын, просто потому что родители не отпускали, мать в основном. Это была моральная, психологическая удержка с угрозами, что она жить не сможет без нас, все такого рода. Лет через 15 я не выдержала, сказала, что я так жить больше не могу, хочу уточнить, что жили мы, в принципе, ладили, все нормально, я могу пристроиться к любым условиям и жить у них. И получается, что в моменте, когда я сказала, что я несчастлива, или я ухожу, или мы построим дом, он все сделал. Мы построили дом, мы переехали, все было хорошо, как мне казалось, год. И вот через год, после того как мы жили в доме мечты, доход стабильный, работа цветет, процветает, новые возможности, новые перспективы, он начал себя вести странно, не спал ночами по два дня, потом бывало отсыпался, агрессировал или нет. Когда мы собирались с гостями, он исчезал, в туалете застревал, потом засыпал, в кафе, дома, и у моих родителей. В конце двадцать четвертого года в декабре его близкий друг написал, беги от своего мужа, он больной, наркоман, он рассылает друзьям твои интимные фотографии. Потом прислал мне детально все, что происходило, он там отправлял мои интимные фотографии, переписывался с другом от моего лица, говорил, что я хочу МЖМ, что я его зову, просил отправлять фото, видео его члена, всякие непристойности. Это все было, естественно, я этого всего не знала, вот и это длилось очень долго, потом он сказал, что вообще один раз пытался до меня домогнуться, сказал, типа, можно я потрогаю твой член, когда они сидели вместе. Когда друг понял, что я не участвую в этом, когда он не получил желаемого, он решил мне все рассказать. Естественно, он сказал, что наркоман, мы разошлись, я пыталась доказать, что там наркотики, он сказал, что всего лишь 2-3 раза это было, когда я пригрозила, он признался, я отвезла его в клинику, где полежал недельку 10 дней, я думаю, что он приплатил доктору, чтобы тот сказал, что он нормальный человек. Доктор сказал, что абсолютно здравый, нормальный человек, пусть лучше не пьет, не азартные игры, спорт. Мы вышли оттуда, я свой долг посчитала, что сделала и решила, что мы не будем вместе, это были адские полгода, периодически он применял разные способы, то все хорошее, то нехорошее, пытался идти к психологу, дарил подарки, угрожал, оскорблял. Раз пришел в слезах, сказал, что он там умрет, уйдет на войну, не знаю, я вызвала его мать, сказала, что ему плохо, приходи, она приехала с сестрами, которые на меня налетели, угрожали, что если здесь с кем-то что-то случится, меня уничтожат, что я распространяю слухи, что их племянник наркоман, извращенец, что я ничтожество. Почему-то это все меня не развернуло окончательно подать на развод, я решила позвать его, мать и сестры умоляли, дал шанс, и я согласилась, мы начали общение, летом съездили на отдых, он меня любил сильно, был ревнивым, следил, ставил прослушки, GPS, я находила, особенно когда мы не были вместе. Я растворялась в нем, представляла нашу старость, он говорил, делал все ради меня, на черное лицо белое я верила. Мы съездили на отдых, он был заботлив, не оскорблял. В августе его позвали друзья погулять, ночью я увидела фотографии, что он с тем другом, которому отправлял мои интимные фото, разразился скандал. Он сказал, что это чтобы не распространял слухи, друг понял, я подверглась риску, но не будем об этом, о всем. В конце августа мне перестало нравиться его состояние, говорил, что в жизни ничего не радует, жизнь от эмоций до эмоций. Через некоторое время после гулянки я вижу, что не спал ночью, врет, говорит, что спал на диване, по дивану видно. Я говорю, что снова врешь. Весь день челюсть непонятная, вечером пришли гости, брат с женой и детьми, он пошел что-то взять в машину, сунул в карман, пошел в туалет. Я пошла за ним, говорю достань то что у тебя в кармане, он начал посылать, сказал не достану, уходи. Я схватила его за майку, начал убегать, майка порвалась при детях, дети плакали, я сказала, что у него сигареты, обещал бросить. Побежала к родителям, сказала, что у него снова наркотики, они не поверили. На следующий день сказала сдайте анализы, мать повезла его с отцом, я не поехала. Через два месяца после того, как простила, он опять за своё, сдали анализы, показало наркоман. Она оставила его в клинике без телефона на три месяца. На следующий день я общалась с врачами, говорила, что должен пойти добровольно. Нашел смысл и пошёл. Врачи сказали, что я не права, и так далее.

Сейчас я не знаю, что делать, бежать, спасать, поддерживать, ведь это болезнь, уйти, ведь человек ненадежный. Как мне быть

Уважаемая, Элен! Я в браке 15лет, потому прекрасно Вас понимаю по части мыслей о тяжести расставания. Несмотря на это, лучшее что Вы сейчас можете(и самое трудно выполнимое) , это абстрагироваться от своего мужа, и мыслями, и присутствием рядом. Иначе Вы варитесь в этом котле сомнений и раздумий, по-тихоньку убивая себя. Если есть возможность, смените обстановку и привычную картинку, отдохните. Ваш пусечка без вас проживет некоторое время.
Р. S. с интим фото-жесть! Не просто так говорят что соль снимает маски с человека, как бы вам не хотелось разочаровываться, но лучше призвать факт что Вы ошиблись в спутнике жизни через 18лет, нежели через 28лет с разбитой в хлам психикой

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #23 2q2q29 » 18 сен 2025, 18:13

Мой муж отправлял наше, моё, своё фото всем друзьям, просил у девушек интимные фото и у своей сестры, приглашал домой третьих лиц и девушек, и мужчин, хорошо, что задуманное до конца не удалось осуществить. Но это я зависима от порошков, ему нужна только трава. И я закрываю глаза на всё, чтобы употреблять дальше.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

OTMOP

Сообщение #24 OTMOP » 18 сен 2025, 22:03

Nastya1988 писал(а):Источник цитаты я тоже пыталась с ним у глазка стоять и убеждать

со мной такое не прокатило ) я милицию вызвал ;biggrin жена сильно удивилась ;biggrin как и милиция )) ;biggrin
:))

Осваиваюсь

Nastya1988

Сообщение #25 Nastya1988 » 19 сен 2025, 00:33

OTMOP писал(а):Источник цитаты
Nastya1988 писал(а):Источник цитаты я тоже пыталась с ним у глазка стоять и убеждать

со мной такое не прокатило ) я милицию вызвал ;biggrin жена сильно удивилась ;biggrin как и милиция )) ;biggrin

Я была вынуждена писать объяснительную в милиции, почему мой муж поступил с фингалами на лице по скорой, которую я сама и вызывала. А у него передозировка на лавочке случилась возле подъезде, а тут я выхожу на работу с утра. Разозлилась и давай пощёчины давать, а на руке крупное кольцо, им и наставила синяков не специально. Сидела в машине напротив участкового и думала что и как врать ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #26 OTMOP » 19 сен 2025, 05:18

Nastya1988,

а моя писала объяснительную что ребёнка и её саму не похищали )) а она просто поехала к маме переночевать ;biggrin

Осваиваюсь

Nastya1988

Сообщение #27 Nastya1988 » 19 сен 2025, 07:55

OTMOP писал(а):Источник цитаты Nastya1988,

а моя писала объяснительную что ребёнка и её саму не похищали )) а она просто поехала к маме переночевать ;biggrin

У вашей жены хорошая выдержка [victory Вот же сумасшествие всё это... но всё же один плюс от шизы мужа был, когда циклился по поиске чего-то там потерянного, вся квартира была убрана и полы вымыты ;biggrin

Познающий

Lii

Сообщение #28 Lii » 19 сен 2025, 13:37

Nastya1988 писал(а):Источник цитаты Вот же, а мне муж рассказывал что ему помогло бросить шизить именно мое кошмаренье, типо оно хуже было, чем чувство что через балкон с вертолёта за ним ОМОН прилетел А сначала я тоже пыталась с ним у глазка стоять и убеждать, что там никого нет

Я где-то читала что надо сделать так что бы у употребляющего доза вызывала НЕ приятные ассоциации а наоборот .Что бы те кто рядом в момент принятия дозы доводили его ,как вы говорите кошмарили.Но мне этот метод не очень понятен и я считала его не правильным.Хотя на войне наверно все средства хороши.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #29 Fleur de lis » 19 сен 2025, 19:21

Lii писал(а):Источник цитаты Что бы те кто рядом в момент принятия дозы доводили его ,как вы говорите кошмарили.Но мне этот метод не очень понятен и я считала его не правильным.Хотя на войне наверно все средства хороши.

Если хорошенько покошмарить то все шансы получить по башке, уехать в травматологию и точно уже никому не мешать [good
Ещё смотря какой наркоман конешно, но женщины иногда переоценивают свои бойцовские навыки...
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Осваиваюсь

Nastya1988

Сообщение #30 Nastya1988 » 19 сен 2025, 20:18

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Lii писал(а):Источник цитаты Что бы те кто рядом в момент принятия дозы доводили его ,как вы говорите кошмарили.Но мне этот метод не очень понятен и я считала его не правильным.Хотя на войне наверно все средства хороши.

Если хорошенько покошмарить то все шансы получить по башке, уехать в травматологию и точно уже никому не мешать [good
Ещё смотря какой наркоман конешно, но женщины иногда переоценивают свои бойцовские навыки...

Точно подмечено! Всё индивидуально! Я знала что ожидать от мужа, ну с большой долей вероятности конечно

Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
Lii писал(а):Источник цитаты
Nastya1988 писал(а):Источник цитаты Вот же, а мне муж рассказывал что ему помогло бросить шизить именно мое кошмаренье, типо оно хуже было, чем чувство что через балкон с вертолёта за ним ОМОН прилетел А сначала я тоже пыталась с ним у глазка стоять и убеждать, что там никого нет

Я где-то читала что надо сделать так что бы у употребляющего доза вызывала НЕ приятные ассоциации а наоборот .Что бы те кто рядом в момент принятия дозы доводили его ,как вы говорите кошмарили.Но мне этот метод не очень понятен и я считала его не правильным.Хотя на войне наверно все средства хороши.

Ну да, кому-то надо подыграть и плавно свести на нет "манечку", я пошла от обратного, но как нам ниже подметили, всё зависит от людей, которые оказались в этой ситуации. Реакции могут быть непредсказуемы

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»