Не могу понять употребляет ли муж и насколько это серьезно

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Luchsveta

Сообщение #16 Luchsveta » 08 сен 2025, 15:31

Mashka, так а что вы именно хотите узнать? Ясное дело, что мы знаем, как часто он употребляет.
Может и каждый день, а спит с колесами. Может по выходным. Но что вам это даст?
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Читатель

Lii

Сообщение #17 Lii » 08 сен 2025, 15:35

Mashka писал(а):Источник цитаты Вот по этой и съезжала, уходила к маме, потому что заподозрила и тест себе сделала. Месяц не жили, потом позвала его поговорить. Говорит тебе не буду больше, сам пока не готов

Мама родная...''Ладно-тебе не буду''..А если вы не сделали тест,он бы вас и дальше пичкал.Вы подумайте только :вам протоив вашей воли подсовывали наркотики,а если бы передоз?

Уже родной

Совёнок

Сообщение #18 Совёнок » 08 сен 2025, 15:37

Luchsveta писал(а):Источник цитаты так а что вы именно хотите узнать

Узнавать она ничего не хочет. Она хочет, чтоб её успокоили, что на самом деле он не торчок. Страшно ей, а мужик богатый

Осваиваюсь

Автор темы
Mashka

Сообщение #19 Mashka » 08 сен 2025, 15:47

Совёнок писал(а):Источник цитаты
Luchsveta писал(а):Источник цитаты так а что вы именно хотите узнать

Узнавать она ничего не хочет. Она хочет, чтоб её успокоили, что на самом деле он не торчок. Страшно ей, а мужик богатый

Я себе торчков по другому представляла и тут читала, по ночам не спят. Деньги пропадают, на работу не ходят , а тут что продуманный что ли. Вот и не понимаю. Ну если бы продолжили жить, я хотела сказать, что буду проверять периодически тестами его, потому что каждый раз смотрю на него когда домой заходит с подозрением. Не знаю согласился бы он, последний раз был пьяный и так орал, что готов на любой тест, но мы и без этого поругались и не виделись пару дней.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Luchsveta писал(а):Источник цитаты Mashka, так а что вы именно хотите узнать? Ясное дело, что мы знаем, как часто он употребляет.
Может и каждый день, а спит с колесами. Может по выходным. Но что вам это даст?

С какими колёсами? Снотворное что ли?

Уже родной

Совёнок

Сообщение #20 Совёнок » 08 сен 2025, 15:50

Mashka, он торчок левел1. Теперь или он совсем не употребляет или никто уже не сможет назад, нам только остаётся вперёд (с). Дальше будет левел2,3 и т.д.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #21 OTMOP » 08 сен 2025, 15:50

Mashka писал(а):Источник цитаты Ну не похож

ну да )) торчи это же обезумевшие крысолюды ) без трусов и с членчиком в руках на детской площадке ))) ;biggrin еще в бывает в лужи ныряем голыми и бьёмся об стены ;biggrin

обидно конечно норм мужик при бабках и торч ) кайфово жить не запретишь ;biggrin

у вас что с головой то если он на столько охамел что вам сыпет )) ?

Mashka писал(а):Источник цитаты челюсть сожмет

это называется бруксизм - побочка от стимуляторов плохого качества, расстройство психики
если чел сильно летал на солях, особенно если он их колол или долго и без перерыва курил - такая штука остаётся на пожизненно. вот такой пассажир ;biggrin

когда женщинам вообще станет понятно - что дети нам ток мешают ) для нас это бремя обязанности, груз ответственности, нафиг не сдавшийся - особенно если это не наши дети ))))))

Осваиваюсь

Автор темы
Mashka

Сообщение #22 Mashka » 08 сен 2025, 16:00

дети нам ток мешают ) - особенно если это не наши дети
У нас общая дочь есть. Он всем друзьям говорил, что мечтает о семье. А я вот к маме ушла.
Он с детьми от предыдущего брака видится и помогает.
Последний раз редактировалось Mashka 08 сен 2025, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #23 OTMOP » 08 сен 2025, 16:00

Mashka писал(а):Источник цитаты Я себе торчков по другому представляла

эт нормально. т к здесь в основном пишут люди кто уже дошел до ручки или здесь отписываются люди - которых торчи довели до ручки ) торчи плачут, раскаиваются, мотают сопли на кулак, частенько это на отходосах или в полубессознательном состоянии, конечно это может вызвать лишь негодование и отвращение. а когда их попускает, психика успокаивается - они берутся за старое, так может длиться бесконечно.

если есть бабки, чуток мозгов, какая никакая воля - торч садится на систему и в ус не дует. он может даже общаться тут и ловить лулзы ) - я так делал ) да потом конечно чонить случится, крыша протечет, погонишь, посидишь, берёшь себя в руки, передых, отходишь и снова в бой ) и так скок душе угодно, если не ограничен в средствах и отношениях - вот и всё )

ну и плюс ко всему я так понимаю вы его любите или его деньги )) и не видите в упор скотства с его стороны - что конечно характеризует вас как человека, далёкого от критического мышления )

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Mashka писал(а):Источник цитаты У нас общая дочь

тем хуже для вас

надеюсь моменты зачатия были чистыми, хотя о чем я вообще говорю ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mashka писал(а):Источник цитаты Он всем друзьям говорил

говорить можно что угодно ) вы уши то и развесели
девчонки наивный народ )

Осваиваюсь

Автор темы
Mashka

Сообщение #24 Mashka » 08 сен 2025, 16:17

Малышке полтора года, замечательная умная девочка

Начинаю привыкать

Luchsveta

Сообщение #25 Luchsveta » 08 сен 2025, 16:17

Mashka писал(а):Источник цитаты
Я себе торчков по другому представляла

Вы бы наверное вообще обалдели, если бы меня увидели)) Стереотипы такие стереотипы.

Mashka писал(а):Источник цитаты
С какими колёсами? Снотворное что ли?

Да их достаточно, есть снотворные, есть успокоительные со снотворным.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #26 Лорд » 08 сен 2025, 16:18

Mashka писал(а):Источник цитаты Обут одет. Не худой.

Маша, все, что ты представляла о людях с зависимостями - очень далеко от правды.
Когда они на блатхатах из одного шприца колятся и гниют заживо - это уже терминальная стадия, их в обычной жизни редко увидишь, потому что на улицу выходят только денег по быстрому срубить и дозу приобрести.

На веществах люди сидят долго, мало отличаясь от других людей. Только вот такие приколы, с подмешиванием чего-то в напитки - это не звоночек, это набат нахер. Просто задумайся прям крепенько над этой мыслью - насколько извращенным должен быть разум, чтобы матери своего ребенка сыпать в бокал, тайком, что-то? И для чего? Чисто потрахаться повеселее чтоб?
Ну это ж дичь.

Судя по тексту, тебе не особо много лет, и жизненного опыта в отношениях тоже не много. Ну либо же просто опыта не много, возраст особой роли не играет. Если меркантильно подойти к вопросу - дождись, пока закроет все твои кредиты и ливай.

Ибо у употребляющих людей путей не много - в тюрьму, на тот свет, в психушку, в ооооочень малых процентах случаев - в осознанную трезвость, через рехаб ли, на своих морально-волевых...

Крч пассажир попался тебе такой, может и хороший, но бесперспективный.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Начинаю привыкать

Luchsveta

Сообщение #27 Luchsveta » 08 сен 2025, 16:19

Lii писал(а):Источник цитаты
Mashka писал(а):Источник цитаты Вот по этой и съезжала, уходила к маме, потому что заподозрила и тест себе сделала. Месяц не жили, потом позвала его поговорить. Говорит тебе не буду больше, сам пока не готов

Мама родная...''Ладно-тебе не буду''..А если вы не сделали тест,он бы вас и дальше пичкал.Вы подумайте только :вам протоив вашей воли подсовывали наркотики,а если бы передоз?

И это еще он не сам ее назад позвал, она сама пришла [good

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты
Mashka писал(а):Источник цитаты Обут одет. Не худой.

Маша, все, что ты представляла о людях с зависимостями - очень далеко от правды.
Когда они на блатхатах из одного шприца колятся и гниют заживо - это уже терминальная стадия, их в обычной жизни редко увидишь, потому что на улицу выходят только денег по быстрому срубить и дозу приобрести.

На веществах люди сидят долго, мало отличаясь от других людей. Только вот такие приколы, с подмешиванием чего-то в напитки - это не звоночек, это набат нахер. Просто задумайся прям крепенько над этой мыслью - насколько извращенным должен быть разум, чтобы матери своего ребенка сыпать в бокал, тайком, что-то? И для чего? Чисто потрахаться повеселее чтоб?
Ну это ж дичь.

Судя по тексту, тебе не особо много лет, и жизненного опыта в отношениях тоже не много. Ну либо же просто опыта не много, возраст особой роли не играет. Если меркантильно подойти к вопросу - дождись, пока закроет все твои кредиты и ливай.

Ибо у употребляющих людей путей не много - в тюрьму, на тот свет, в психушку, в ооооочень малых процентах случаев - в осознанную трезвость, через рехаб ли, на своих морально-волевых...

Крч пассажир попался тебе такой, может и хороший, но бесперспективный.

Очень адекватно, я правда думаю, что такой изощренный ум ее так быстро не отпустит.
Я бы прям сейчас сказала, что передумала, машину бы сама закрыла. Ибо ну нафиг такие приколы.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А как потом жить с осознанием того, что ради какой то машины и кредитов тебя мужик наркотой пичкал? И ты на это добровольно согласилась.. брр))

Друг форума

OTMOP

Сообщение #28 OTMOP » 08 сен 2025, 16:27

Лорд писал(а):Источник цитаты насколько извращенным должен быть разум

это холодный, леденящий душу расчет, лишенный понятия здравого смысла, элементарной совести и чести
когда тебе плевать что мать твоих детей будет обжабаная и как бы клёво было поводить ей вялым. удовольствие здесь и сейчас, любым способом - ничего мудрёного

да и как бы пёс с ним ) но чел даже не скрывает этого ) о чем это говорит ) ? - это домашнее задание для автора темы )

в любом случае такие джигиты бесконечно на свободе не задерживаются )
:))

Осваиваюсь

Автор темы
Mashka

Сообщение #29 Mashka » 08 сен 2025, 16:35

Лорд писал(а):Источник цитатыЧисто потрахаться повеселее чтоб?

Так и говорил для секса. Я ему сказала, что он ошибся когда женщину себе выбирал, ему среди других надо было искать. Ну или вариант еще магазины для взрослых тоже можно обсудить.

Здешний

Meggi

Сообщение #30 Meggi » 08 сен 2025, 17:18

Mashka, Ты хотела понять об его употреблении. Да, употребляет. Да, это серьёзно. Некоторые и бизнес и квартиры теряли и в окно выходили. А некоторые сидят на системе очень долго и знакомые даже не догадываются об этом. Вполне социализированные и успешные люди на первый взгляд. Но когда у него может что то щёлкнуть ты не знаешь. Но то что он тебя пытается подсадить на наркоту и признаки насилия с его стороны...

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Mashka писал(а):Источник цитаты мессенджерах я у него в блоке. На звонки тоже не отвечает.

А зачем искать связь с ним.
Надежда умирает последней...