Мой муж наркоман, осознание
-
Познающий
-
Xanna_Pri, Ответьте честно,если бы вам тогда не попался плохой товар,вы бы дальше с ним употребляли раз в месяц!
Отправлено спустя 43 секунды:
?
Отправлено спустя 43 секунды:
?
-
Читатель
-
Xanna_Pri писал(а):Источник цитаты Luchsveta, он был и есть настолько невероятный
Обычно так девушки и говорят про наркоманов..
Правда еще до того, как поймут, где они оказались.
Но на мой взгляд, лучше это не ставить на чашу весов в противовес наркомании. Почему? Да просто потому что вы проиграете, а вернее уже начали.
Ну одно дело, если бы вы написали, что он такой прекрасный, помогает по дому, но имеет скрытный характер или какие то его качества , которые вам не нравятся, но с ними может ужиться и «притереться».
А как можно ставить в противовес уборке и готовке наркоманию? Вы что без его готовки и уборки прожить не сможете? А жить с наркоманом вы знаете что такое? Мне кажется, что вы даже до конца не представляете. Подумайте, почитайте истории.
А тем более, если там трубка от соли. У вас ребенок. Про то как с ума сходят от соляги слышали? Целую семью вырезают, по балконам голыми лазиют. Думаете, что с ним такое не может произойти? Так вот, в жизни всякое бывает и никто от этого не застрахован.
Xanna_Pri писал(а):Источник цитаты Luchsveta
он стал меня обвинять во лжи 3-х летней давности , когда я ему приводила пример текущей недели ситуации
Это я тоже проходила, вы у него всегда будете виноваты. И не важно когда это было и было ли вообще. Это называется переводить стрелки. Лучшая защита - нападение. С такими людьми можно круглосуточно разговаривать и ни к чему не прийти, ходить по кругу. Никакого конструктивного диалога не выйдет. А после этого диалога он еще обидеться на вас и пойдет употреблять, а после скажет - мне было плохо, от того что мы поругались.
И вы поведетесь, со своими розовыми очками, будете думать, что лучше больше молчать, чтоб он не употреблял. И все, потом этот ком уже не распутаешь.
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов
-
Осваиваюсь
-
Моц муж тоже говорил "- я больше не когда к этому не вернусь, поверь мне , прошлое а прошлом" в итоге срыв я опять плохая жена , я уехала. И я не то что прощать не хочу. Я просто понимаю что я так жить не смогу и срывы будут
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Елена2707, вот и я очень боюсь срывов.
Прочитала тут много историй , поняла , что наркотик умеет ждать . Люди и через 2 года срываются ..
С моего поста прошло 18 дней, пока тема этой дряни больше не поднималась .
Живем в обычном режиме , дом/работа, по вечерам уроки , по выходным ездим загород к родителям.
Прочитала тут много историй , поняла , что наркотик умеет ждать . Люди и через 2 года срываются ..
С моего поста прошло 18 дней, пока тема этой дряни больше не поднималась .
Живем в обычном режиме , дом/работа, по вечерам уроки , по выходным ездим загород к родителям.
-
Осваиваюсь
-
Xanna_Pri, Мне вас так жаль , как я вас понимаю какого это жить постоянно в страхе. И от этого страха не убежать.. мне очень больно осознавать что муж уже совсем не муж.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Елена2707,
У меня уже паранойя, я каждый раз думаю , что он под чем-то , прислушиваюсь , когда он долго находится в ванной/туалете, вещи переодически проверяю …никогда раньше даже и подумать не могла , что я буду так делать .
Вчера сын был вечером на тренировке, мы приехали его забирать , я смотрю муж какой-то странный , суетливый , приехали домой , он давай ванну , раковину чистить , все какие-то дела себе придумывает . Все ок, но если бы не изрядная суета,
Уснул вчера тоже поздно.
Сегодня утром, тоже изрядная суета , и голос , я его сразу же читаю по голосу…ну епт..7 утра …врятли бы он перед работай,что-то бы употребил . Спрашиваю его , он отнекивается и уходит на работу .
Захожу в ванну, из-за своей паранойи начинаю осматривать поверхность стиральной машины и нахожу мелкие частицы кристаллов . Пазл сложился…
Все утро не выходил на связь, ссылался на загруженность на работе . Я его в сообщениях назвала лгуном, и сказала , что не жду никаких оправданий . Он сделал свой выбор, к сожалению не в мою пользу.
Вечером он в любом случае приедет домой , предстоит серьезный разговор. Очень хочется чтобы я нашла в себе силы и этот разговор был последний .
У меня уже паранойя, я каждый раз думаю , что он под чем-то , прислушиваюсь , когда он долго находится в ванной/туалете, вещи переодически проверяю …никогда раньше даже и подумать не могла , что я буду так делать .
Вчера сын был вечером на тренировке, мы приехали его забирать , я смотрю муж какой-то странный , суетливый , приехали домой , он давай ванну , раковину чистить , все какие-то дела себе придумывает . Все ок, но если бы не изрядная суета,
Уснул вчера тоже поздно.
Сегодня утром, тоже изрядная суета , и голос , я его сразу же читаю по голосу…ну епт..7 утра …врятли бы он перед работай,что-то бы употребил . Спрашиваю его , он отнекивается и уходит на работу .
Захожу в ванну, из-за своей паранойи начинаю осматривать поверхность стиральной машины и нахожу мелкие частицы кристаллов . Пазл сложился…
Все утро не выходил на связь, ссылался на загруженность на работе . Я его в сообщениях назвала лгуном, и сказала , что не жду никаких оправданий . Он сделал свой выбор, к сожалению не в мою пользу.
Вечером он в любом случае приедет домой , предстоит серьезный разговор. Очень хочется чтобы я нашла в себе силы и этот разговор был последний .
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Lii, тут я могу только философски рассуждать .
Думаю навряд ли в моей голове сработал бы без этой ситуации стоп. На утро я себя всегда чувствовала хорошо. Каких-то видимых помех в стабильной жизни не было .
Видимо мне нужна была эта точно невозврата.
В то время я не осознавала в какой жопе могла оказаться. Да и вообще все это как будто не по настоящему было . Наркоманы для меня всегда были маргинальными людьми со шприцами, которые тащат последние вещи из дома , мы то не такие …ни один же наркоман тоже не думал , что превратится в такое ..
Думаю навряд ли в моей голове сработал бы без этой ситуации стоп. На утро я себя всегда чувствовала хорошо. Каких-то видимых помех в стабильной жизни не было .
Видимо мне нужна была эта точно невозврата.
В то время я не осознавала в какой жопе могла оказаться. Да и вообще все это как будто не по настоящему было . Наркоманы для меня всегда были маргинальными людьми со шприцами, которые тащат последние вещи из дома , мы то не такие …ни один же наркоман тоже не думал , что превратится в такое ..
-
Познающий
-
Xanna_Pri, Я не в коем случае не хочу никого оправдывать,просто представте у него не было тогда стоп и точка невозврата.Он сейчас ещё прибывает в таком состоянии как вы до этого случая.Типо а ничего же страшного,нет помех в стабильной жизни,как вы сами сказали.Вы не осозновали в какой ужасной ситуации находитесь и он сейчас не осознаёт.К сожалению я не знаю как ему это донести,разговоры редко помогают,если бы помогали,не было бы столько разрушенных судеб.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Lii, у него два года назад была точка невозврата ( с его слов два года назад ). Была ситуация как он под кайфом развлекая со своим другом …он тогда очень убивался , он сам на себя не был похож , он был полностью раздавлен..
Но как показывает практика этого видимо мало к сожалению…
Но как показывает практика этого видимо мало к сожалению…
-
Познающий
-
Xanna_Pri, Да,я читала,уверенна что он убивался и корил себя.Но слова ничего не значат к сожалению.Для каждого своя точка не возврата ,я свою тоже почувствовала..А он ,к сожалению может так и не понять. 

-
Начинаю привыкать
-
Xanna_Pri,
Это жесть конечно…
Вы поговорили с ним? К чему-то пришли?
Пока не будет у него самого желания бросить это говно, ничего не поможет, к сожалению. Он скорее всего и проблемы-то не видит в употреблении.
Xanna_Pri писал(а):Источник цитаты как он под кайфом развлекая со своим другом
Это жесть конечно…
Вы поговорили с ним? К чему-то пришли?
Пока не будет у него самого желания бросить это говно, ничего не поможет, к сожалению. Он скорее всего и проблемы-то не видит в употреблении.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Lii, Lii, Lii, все верно…
Сегодня на работе было свободное время в обед и я решила перечитать наши переписки , разные периоды жизни.Я была настолько слепа либо не хотела видеть действительность , либо была слишком занята собой ..в общем не могу найти точное оправдания своей слепоты ..
Я сегодня увидела столько очевидной лжи ..лжи когда он говорил одно, но его состояние показывало другое ..я правда не могла подумать или не хотела верить, что он употребляет ..у меня сейчас складывается ощущение , что я вообще не знаю своего мужа , везде ложь , все слова ложь ..
После свадьбы мне нужно было уехать к родителям, он остался дома , и потом по его состоянию явно было видно , что он под кайфом , я это заметила , он отнекивается , дословно его слова: Как мне доказать?
Я даже в клятве обещал не врать, а для меня это не пустые слова..
Пффф..все пустые слова как оказалось ..
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Milashka, Он обычно приходит в 7 вечера , вчера пришел в 10, думала уже не придет , но увы.
Я его не пускала, вообще игнорировала , везде в чс.
Он стал сыну звонить , я взяла трубку , я говорила , что не пущу , пускай идет куда угодно . Выбор он сделал , условия знал , какого хера вообще идет домой. Пускай забирает вещи и идет нахер.
Он стал говорить, что я не могу с ним так поступать ведь я же его жена …и на этой фразе здравый смысл покинул меня…какая к черту жена, вспомнил , что значит я не могу так поступить ,а ты можешь так поступать с нами …в моей голове был просто взрыв эмоций , я не хотела больше ни слышать ни слово от него..в итоге мне нужно было успокоится , пошла в ванну , в это время сын ему открыл дверь , выгнать я его не смогла , я даже толкала его , впервые это делала .
Легла спать с сыном …а он в в пол 5 стал ко мне приставать , подлег и начал говорить , что очень хочет меня ..меня как кипятком ошпарило , я его попросила отстать от меня …мне кажется он потом пошел в ванну дрочить, точно не знаю .
Сегодня приехала домой , он уже был дома.
Полный игнор с моей , он спрашивал буду ли я ужинать , нужно ли мне помочь снять вещи с сушилки и т д…
Я даже сейчас не знаю трезв он или под чем-то , надоел шмыгать бесконечно носом
Сегодня на работе было свободное время в обед и я решила перечитать наши переписки , разные периоды жизни.Я была настолько слепа либо не хотела видеть действительность , либо была слишком занята собой ..в общем не могу найти точное оправдания своей слепоты ..
Я сегодня увидела столько очевидной лжи ..лжи когда он говорил одно, но его состояние показывало другое ..я правда не могла подумать или не хотела верить, что он употребляет ..у меня сейчас складывается ощущение , что я вообще не знаю своего мужа , везде ложь , все слова ложь ..
После свадьбы мне нужно было уехать к родителям, он остался дома , и потом по его состоянию явно было видно , что он под кайфом , я это заметила , он отнекивается , дословно его слова: Как мне доказать?
Я даже в клятве обещал не врать, а для меня это не пустые слова..
Пффф..все пустые слова как оказалось ..
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Milashka, Он обычно приходит в 7 вечера , вчера пришел в 10, думала уже не придет , но увы.
Я его не пускала, вообще игнорировала , везде в чс.
Он стал сыну звонить , я взяла трубку , я говорила , что не пущу , пускай идет куда угодно . Выбор он сделал , условия знал , какого хера вообще идет домой. Пускай забирает вещи и идет нахер.
Он стал говорить, что я не могу с ним так поступать ведь я же его жена …и на этой фразе здравый смысл покинул меня…какая к черту жена, вспомнил , что значит я не могу так поступить ,а ты можешь так поступать с нами …в моей голове был просто взрыв эмоций , я не хотела больше ни слышать ни слово от него..в итоге мне нужно было успокоится , пошла в ванну , в это время сын ему открыл дверь , выгнать я его не смогла , я даже толкала его , впервые это делала .
Легла спать с сыном …а он в в пол 5 стал ко мне приставать , подлег и начал говорить , что очень хочет меня ..меня как кипятком ошпарило , я его попросила отстать от меня …мне кажется он потом пошел в ванну дрочить, точно не знаю .
Сегодня приехала домой , он уже был дома.
Полный игнор с моей , он спрашивал буду ли я ужинать , нужно ли мне помочь снять вещи с сушилки и т д…
Я даже сейчас не знаю трезв он или под чем-то , надоел шмыгать бесконечно носом
-
Начинаю привыкать
-
Xanna_Pri писал(а):Источник цитаты он спрашивал буду ли я ужинать , нужно ли мне помочь снять вещи с сушилки и т д…
В его реальности все ок, ничего страшного не произошло, жизнь идёт своим чередом
Xanna_Pri писал(а):Источник цитаты Я была настолько слепа либо не хотела видеть действительность , либо была слишком занята собой ..в общем не могу найти точное оправдания своей слепоты ..
Я сегодня увидела столько очевидной лжи .
Мне кажется вы просто его любили, вот и не замечали. Сейчас розовые очки слетели и вы прозрели
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Т.к он везде в ЧС у меня , на электронную почту письмо направил : Анют, прочитай пожалуйста до конца
Мне очень нужна твоя помощь! Я осознал, что самостоятельно я не справляюсь, хоть и думал что сильнее зависимости…
Ты - самое дорогое в моей жизни! Только для тебя я готов меняться и много раз это доказывал.
Я хочу пойти на встречу группы анонимных наркоманов и мне ОЧЕНЬ важно знать, что ты меня поддержишь в этом!
Пожалуйста не бросай меня в этой беде
Радует, что признает мою болезнь .
Как будут развиваться события дальше , буду держать в курсе
Мне очень нужна твоя помощь! Я осознал, что самостоятельно я не справляюсь, хоть и думал что сильнее зависимости…
Ты - самое дорогое в моей жизни! Только для тебя я готов меняться и много раз это доказывал.
Я хочу пойти на встречу группы анонимных наркоманов и мне ОЧЕНЬ важно знать, что ты меня поддержишь в этом!
Пожалуйста не бросай меня в этой беде
Радует, что признает мою болезнь .
Как будут развиваться события дальше , буду держать в курсе
-
Друг форума
-
Xanna_Pri писал(а):Источник цитаты Т.к он везде в ЧС у меня , на электронную почту письмо направил : Анют, прочитай пожалуйста до конца
Мне очень нужна твоя помощь!
Это манипуляция. Он везде в чс, а помириться охота, поэтому сейчас он скажет то, что Вы хотели бы услышать. Как будто встреча анонимных наркоманов это панацея.
Можете поэкспериментировать. Помиритесь с ним. Он возможно и сходит, исключительно для галочки.
Ситуация сложная, тк Вы с ним вместе употребляли, мало ли вновь триггернет ненароком. Тем более, как сладко и художественно в первых постах были описаны моменты совместного употребления с бывшим и текущим мужем.
Еще меня смутила его роль домохозяйки. А скорее то, как Вы снисходительно об этой роли пишите. Хз, может он конечно мазохист- подкаблучник и его подобная роль устраивает.
Я это пишу не для того, чтобы обидеть Вас. Просто картина со стороны кажется странной, да еще с учетом его гомосексуального опыта.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Xanna_Pri писал(а):Источник цитаты
Радует, что признает мою (свою?) болезнь
Не ведитесь. Чем Вы можете ему помочь? Ну вот если порассуждать реально. Контролем? Чем?
Оплатить сеансы нарколога? Заставить принимать препараты, которые тот выпишет? Т.е он хочет с больной головы перенести проблему на Вашу здоровую голову. А если попытка не удастся, то вас же и обвинит – плохо помогала, недостаточно старалась и т.д.
-