Мой муж наркоман, осознание

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Lii

Сообщение #16 Lii » 07 сен 2025, 07:00

Xanna_Pri, Ответьте честно,если бы вам тогда не попался плохой товар,вы бы дальше с ним употребляли раз в месяц!

Отправлено спустя 43 секунды:
?

Начинаю привыкать

Luchsveta

Сообщение #17 Luchsveta » 07 сен 2025, 16:49

Xanna_Pri писал(а):Источник цитаты Luchsveta, он был и есть настолько невероятный

Обычно так девушки и говорят про наркоманов..
Правда еще до того, как поймут, где они оказались.

Но на мой взгляд, лучше это не ставить на чашу весов в противовес наркомании. Почему? Да просто потому что вы проиграете, а вернее уже начали.
Ну одно дело, если бы вы написали, что он такой прекрасный, помогает по дому, но имеет скрытный характер или какие то его качества , которые вам не нравятся, но с ними может ужиться и «притереться».
А как можно ставить в противовес уборке и готовке наркоманию? Вы что без его готовки и уборки прожить не сможете? А жить с наркоманом вы знаете что такое? Мне кажется, что вы даже до конца не представляете. Подумайте, почитайте истории.
А тем более, если там трубка от соли. У вас ребенок. Про то как с ума сходят от соляги слышали? Целую семью вырезают, по балконам голыми лазиют. Думаете, что с ним такое не может произойти? Так вот, в жизни всякое бывает и никто от этого не застрахован.

Xanna_Pri писал(а):Источник цитаты Luchsveta
он стал меня обвинять во лжи 3-х летней давности , когда я ему приводила пример текущей недели ситуации

Это я тоже проходила, вы у него всегда будете виноваты. И не важно когда это было и было ли вообще. Это называется переводить стрелки. Лучшая защита - нападение. С такими людьми можно круглосуточно разговаривать и ни к чему не прийти, ходить по кругу. Никакого конструктивного диалога не выйдет. А после этого диалога он еще обидеться на вас и пойдет употреблять, а после скажет - мне было плохо, от того что мы поругались.
И вы поведетесь, со своими розовыми очками, будете думать, что лучше больше молчать, чтоб он не употреблял. И все, потом этот ком уже не распутаешь.
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»