Бывший муж и снова те же грабли

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #16 Анна Б. » 31 авг 2025, 09:00

Mur, вот на этой злости и выезжайте. Чтобы отпустило от этих отношений.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Осваиваюсь

Автор темы
Mur

Сообщение #17 Mur » 01 сен 2025, 08:17

Отпишусь еще. Так думаю, это место где я могу фиксировать свои мысли касательно происходящего.
Человек отрезвел на меньше чем неделю, что я и писала ранее и сразу ребенок понадобился и сразу интересно как я поживаю.
Но. Все выходные находится от меня в доме 400 метрах.
Ни разу к ребенку не пришел.
Да и более того, узнала что он со своей возлюбленной , которая была с ним в годы его употребления.
А когда сел в тюрьму , отрезвел - сразу прекратил с ней общаться и открещивался от нее когда я ему что то говорила про нее.
Ну вот так вот. Не прошло и полтора месяца как он приехал к нам в Россию в командировку из зоны войны , а он уже вернулся к своей другой семье , которую видимо он и заслуживает.
Сижу конечно и копаюсь в себе , чем я хуже. Карьера у меня огого , красивая , ухоженная , все у меня тип топ.
А там мадам с огромным стажем на солях , местная давалка , у которой отняли двух детей опека , так она третьего родила от очередного наркомана. Живет в притонах.
Вот вроде все понимаешь, а все равно обидно. И голову ломаешь : вот мы твоя настоящая семья. Как ты мог у нее опять объявиться. Что ее ребенок лучше твоего ??что она лучше чем я ?!
Вообщем это все женское .. голова пока на место не встала у меня конечно. Мысли есть трезвые , но уж больно тяжело они вытесняют мысли созы.

А сегодня первое сентября. Сына пойду собирать на линейку. Он тоже хотел , ровно до пятницы в которую вернулся. С утра мы семья и он думает о нас , а вечером у нее и упорот.
А через три дня у сына др.. туда он тоже хотел. Но уже все. Дороги туда закрыты.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #18 Лорд » 01 сен 2025, 08:42

Mur,
Сравнивать себя с кем-то - это изначально неправильно...
Рефлексия - это говно.

С чем бы сравнить... Ну вот представь, что ты - это шашлычок. Сочный, с лучком, в великолепном маринаде, идеальная корочка, мясо мраморное (даже вагю скорее). Миллионы людей любят это блюдо, кто-то даже убивать за него готов.
Но есть ВЕГЕТАРИАНЦЫ, которым это просто не нужно. Им вон травку пожевать, сельдереем похрустеть...

Так и в жизни. Кому-то просто не надо
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #19 Анна Б. » 01 сен 2025, 10:58

Mur, выкини вообще мысль сравнивать себя)
Он выбрал другую не потому что она чем-то лучше тебя, а потому что она употребляет. Она лучше его понимает (как нарк нарка) она с ним на одной волне и круг интересов у них одинаковый. Ты же видела пары алкашей? То ипутся, то дерутся, то бухают. Не жизнь, а сплошной фестиваль в Сан-Ремо. А ты человек без вредных привычек. Ты на другом берегу.
Со временем отпустит всё это. Есть в мире нормальные здоровые отношения без качелей.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Mur, лучше знаешь как подумать: да я окуеть какая женщина!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Читатель

Lii

Сообщение #20 Lii » 01 сен 2025, 12:21

Привет.Да не выбирал он её..просто ему с ней удобно ,потому что вместе употребляют..Я уверена что трезвый он хочет быть с вами…но пока ради вас он не может или не хочет завязать.

Уже родной

Совёнок

Сообщение #21 Совёнок » 01 сен 2025, 12:43

Mur писал(а):Источник цитаты Сижу конечно и копаюсь в себе , чем я хуже

Ну наверняка ты чем то хуже, хоть она и наркоманка. Каждый человек в чем то лучше других, а в чем то хуже. И даже такие женщины, как ты описала, могут быть в чем то лучше тебя, да и многих других. Может она офигенные пироги печёт ;biggrin . Только зачем же до такого доходить, чтоб себя с другими сравнивать. Ну выбрал он её, значит она ему больше нравится. Это вообще история не про тебя, а про него. Ты-то тут при чем. У него такой вкус. Забыла б уж давно. 1 сентября мужиков вообще мало интересует. Даже не торчков. Они в 1 классе придут только раз в жизни и на выпускной потом.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»