Парень подсадил на Альфу пвп парампампам

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Meggi

Сообщение #16 Meggi » 03 авг 2025, 22:54

Skdheke писал(а):Источник цитаты Одна не курю. Психологически просто тяжело.

Так может ты боишься не курить? Без него же не можешь (пока)? Я не заметила порывов бросить с твоей стороны. Это же у тебя только начало, как же быстро порой всё заканчивается. И каждый себя считает особенным [stena
Надежда умирает последней...

Админ

Степанида

Сообщение #17 Степанида » 03 авг 2025, 22:58

Skdheke писал(а):Источник цитаты Но я пока не дошла до стадии тяги и ломок, одной желение не возникает покурить. Но это пока.

Ты дошла до стадии систематического употребления - раз в неделю. И тяги нет не потому что ты не зависима, а потому что она не успевает начаться. Поздравляю, ты солевая наркоманка. [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #18 OTMOP » 03 авг 2025, 22:58

Skdheke писал(а):Источник цитаты дала этот год

забудь, это деструктивная тактика, лишенная логики

когда человек меняется, он что то для этого делает, а не просто болтает, это видно и чувствуется сразу. такое обычно происходит молча и спонтанно и соло, науськать на это невозможно, ультиматумы тоже бесполезны

ты главное не залети от него, а то доломаешь свою жизнь

Здешний

Meggi

Сообщение #19 Meggi » 03 авг 2025, 23:00

OTMOP писал(а):Источник цитаты но всё таки в моём случае я добровольно изъявил желание

из за того что другана закрыли? Может я не права. А что там у друга?

Начинаю привыкать

Автор темы
Skdheke

Сообщение #20 Skdheke » 03 авг 2025, 23:07

Степанида, сейчас я пришла к этому осознанию, раньше я даже не думала об этом. Всегда ставила себя во второй план. Жила для других людей. Была вообщем депрессивным человеком с первых своих воспоминаний. Я не помню своего детства, ну лет с 9 только.
Если бы у меня была хорошая самооценка когда я вступила в эти отношения, я бы их не продолжила по факту.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #21 OTMOP » 03 авг 2025, 23:10

Meggi,

нет инфы, идёт следствие. ну там по серьёзной говорят 4 месяца уже в сизо, они там всей семьей

Meggi писал(а):Источник цитаты из за того что другана закрыли?

да он с какими то ли мефовыми-солевыми девками связался, вкатывал 6 значные суммы в слоты. солевые как дети малые - делают на зло, ну я и отстранился, пошел на принцип, думаю чот надо делать, чел разваливается. лучший способ у меня это бойкот ) ну и чот как то норм жил и не вспоминал, потом племяха его звонит говорит всё приняли всех. количества какие то фантастические вменяют.

что там и как остаётся только гадать
парадокс в том что я ему перед этим рассказывал как тут семью на форуме закрыли целиком

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Meggi писал(а):Источник цитаты добровольно изъявил желание

я имел введу начало употребления )
никто меня в заложники не брал ) не влюблял ) не выдыхал в меня - просто сам ) на ложке горячей в новый год и понеслось ) а пауза лет 6 была

а стопал я из принципа, еще до его крепилова. я ж подробно всё описывал вроде
задержание уже после было, оно на моё решение не повлияло изначально
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Skdheke

Сообщение #22 Skdheke » 03 авг 2025, 23:21

OTMOP, Я понимаю о чем вы, 3 года срок нормальный. Просто я пришла к моменту, что я могу остановиться пока не поздно. Еще чуть-чуть и все.
Вступала я в эти отношения когда была эмоционально нестабильна. Вообще я хотела тогда умереть если честно, были проблемы в психологическом плане.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #23 OTMOP » 03 авг 2025, 23:25

это очень коварное вещество

т к есть способы борьбы с остаточными явлениями и побочным действием
и не бывает ломок от него и тяг как от мефа

зависит еще как полёт проходит. поскольку я мега эмпат и всегда душа компании - у нас всё было на чиле без напрягов и это врезается очень в память. и когда о человеке думаешь или вспоминаешь как куралесили, вырабатывается адреналин и не тяга возникает, а как жжение что ли в груди - как перед экзаменом ) мандраж такой, не ешь, не спишь ) сил много ) мозг сам оживляет в памяти частично эффект стимулятора. ща я уже почти не ощущаю этого. но если долго придаваться воспоминаниям - то немножко может ёкнуть ) но это уже так, я давно это понял и научился менять пластинку. это дело практики

Админ

Степанида

Сообщение #24 Степанида » 03 авг 2025, 23:26

Skdheke, Не очень поняла про первый, второй и даже третий планы, да и уровень самооценки не причём. Разум, мозг и инстинкт самосохранения куда делся? Самоликвидировались от низкой самооценки? Или на втором плане они не работают? И как ты с такими водными пыталась спасти любимого и ставила ему условия??? Нет, милая, ты начала употреблять чтобы быть удобной и нужной своему наркоману. Хотела быть незаменимой и понимающий, а стала соупотребительницей от которой нужно дистанцироваться, избавиться как от ссаного матраца. Вот это тебя пугает, а наркомания это фигня.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Skdheke

Сообщение #25 Skdheke » 03 авг 2025, 23:29

Степанида, Степанида, спасибо за поздравление.
Я понимаю что я зависимая. Время покажет что дальше будет со мной. Ломки и тяга если будет, пойду лечится. Я на себе крест не ставлю.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #26 OTMOP » 03 авг 2025, 23:29

Skdheke писал(а):Источник цитаты могу остановиться

можно да и нужно. 3 года это прилично. солярка такая штука она не сушит мозги, она меняет восприятие и как не борщи - постоянно вспышки в голове ) ля ля шо происходит ) - когда возникают такие мысли, берёшь, встаёшь высыпаешь (ну если ты соло не куришь, то как то отстраниться можно или сказать чот мне харе). но лучше делай это соло. а то вторая половина может не понять, а там вить стаж то солидный как я понимаю. тут уже последствия непредсказуемы

так что волевые подвиги ток соло делаются - просто дружеский совет.

Skdheke писал(а):Источник цитаты умереть

ты давно курила последний раз ? скок прошло времени ?

Начинаю привыкать

Автор темы
Skdheke

Сообщение #27 Skdheke » 03 авг 2025, 23:35

OTMOP, логики и вправду нет во всем этом.
Какая-то деструктивный херня.
Ну лапшу на уши я раньше принимала за правду, наивная была. Так как опыта общения до этого с зависимыми людьми не было вообще. И не было понимая как это все работает.

Здешний

Meggi

Сообщение #28 Meggi » 03 авг 2025, 23:47

Skdheke, ты уже увязла. Это плохо. Пришла на форум - хорошо. Пробуй выйти, OTMOP, тебе поможет...

Начинаю привыкать

Автор темы
Skdheke

Сообщение #29 Skdheke » 03 авг 2025, 23:55

Степанида, я к этому и клоню, что. Ну я вам как могу объяснить что у меня суицидальные наклонности с самого детства? Ну вот они есть и все. Там и х****я самооценка, там и подстраивание под других людей. Ладно оправдываться перед вами не буду.
Просто я блин не сталкивалась с наркотой раньше, воообще. Просто вы так рьяно мне доказываете что наркоманка. Да, и? Я соупотреб, да. Дальше? Может еще напишите что я скоро за соль начну давать?
Я сюда не жаловаться пришла, и чтоб меня пожалели. Мне просто не с кем об этом поговорить.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Meggi, Отмор это кто? Я тут не особо разбираюсь. Спасибо.

Здешний

Meggi

Сообщение #30 Meggi » 04 авг 2025, 00:06

Skdheke писал(а):Источник цитаты Отмор это кто

он же тебе писал ...

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»