Муж говорит, что это безобидная травка
-
Постоялец
-
ВалерияДВ, Здравствуйте. За последние 15-25 лет белый человек дважды ломал ген "травки" в результате чего процент содержания ТГК увеличился с 6 до нынешних 30+. При длительном знакомстве, а потом отказе, весёлые деньки ждут. Не с метадона на сухую переламываться конечно, но и этого хватит для неподготовленного мозга. Диарея, отсутствие сна и аппетита, депрессия, перепады настроения всё как обычно короче. Из крайних наблюдений около недели страдал человек, понимающий что откуда и читавший анатацию к данному наркотику.
-
Постоялец
-
Урфинджус писал(а):Источник цитаты ВалерияДВ, Здравствуйте. За последние 15-25 лет белый человек дважды ломал ген "травки" в результате чего процент содержания ТГК увеличился с 6 до нынешних 30+. При длительном знакомстве, а потом отказе, весёлые деньки ждут. Не с метадона на сухую переламываться конечно, но и этого хватит для неподготовленного мозга. Диарея, отсутствие сна и аппетита, депрессия, перепады настроения всё как обычно короче. Из крайних наблюдений около недели страдал человек, понимающий что откуда и читавший анатацию к данному наркотику.
Да страшно что дальше будет, муж 3-4 раза в день курит с самого утра, ходит постоянно с красными глазами, всё время мне предлагает, иногда я почему то соглашаюсь, хотя ничего положительного не испытываю я замедляюсь и могу тупо в одну точку смотреть, а если перекурю так вообще с места сдвинуться не могу и сильно боюсь
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Друг форума
-
SpeedStop писал(а):Источник цитаты 3-4
ну твой благоверный то не работает ) ты возьми и перестань его снабжать травой то )
качественные голованы такому пылесосу в сутки выйдут в кругленькую сумму даже если растить самому )
или у вас там рай на земле обетованной и аист в клювике пакетики приносит с голованами

-
Уже родной
-
SpeedStop писал(а):Источник цитаты иногда я почему то соглашаюсь
Как это почему-то? Ну в смысле ты соглашаешься и не знаешь зачем? Так бывает вообще? Сейчас в общем случай вспомнила из своей молодости. Ещё в 90-х было. Наверное мне было лет 20. И тогда курение вот этой фигни, ну травы там или как это называется, было популярно очень. И у меня была компания одна мужчин и женщин, они все были старше меня, музыканты какие-то, в общем они курили траву эту. Я не курила с ними, но мне очень интересно было на них смотреть. И вот они мне говорят как-то типа ну давай попробуй. Ну я конечно понимала, что это наркотик, но что как подробностей не знала. Как формируется зависимость, какие последствия курения. Интернетов никаких не было. Но наркотик значит мне нельзя. У меня всегда такой принцип был. Но и портить отношения не хотелось. Ну я как обычно применила тихий саботаж. Взяла сигарету в рот. Почему-то они сигареты травой называли. Я чего-то уже не помню. Может там внутри другая начинка была. Ну взяла эту сигарету, подержала во рту и отдала. Навыков курения то нет. Чё делать я хз, подумала если просто поддержу, то ничего страшного

-
Постоялец
-
OTMOP писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты 3-4
ну твой благоверный то не работает ) ты возьми и перестань его снабжать травой то )
качественные голованы такому пылесосу в сутки выйдут в кругленькую сумму даже если растить самому )
или у вас там рай на земле обетованной и аист в клювике пакетики приносит с голованами
Да я и не снабжаю, там его друг ему постоянно даёт, другой ещё тоже траву курит, то он его угощает, то муж его
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты иногда я почему то соглашаюсь
Как это почему-то? Ну в смысле ты соглашаешься и не знаешь зачем? Так бывает вообще? Сейчас в общем случай вспомнила из своей молодости. Ещё в 90-х было. Наверное мне было лет 20. И тогда курение вот этой фигни, ну травы там или как это называется, было популярно очень. И у меня была компания одна мужчин и женщин, они все были старше меня, музыканты какие-то, в общем они курили траву эту. Я не курила с ними, но мне очень интересно было на них смотреть. И вот они мне говорят как-то типа ну давай попробуй. Ну я конечно понимала, что это наркотик, но что как подробностей не знала. Как формируется зависимость, какие последствия курения. Интернетов никаких не было. Но наркотик значит мне нельзя. У меня всегда такой принцип был. Но и портить отношения не хотелось. Ну я как обычно применила тихий саботаж. Взяла сигарету в рот. Почему-то они сигареты травой называли. Я чего-то уже не помню. Может там внутри другая начинка была. Ну взяла эту сигарету, подержала во рту и отдала. Навыков курения то нет. Чё делать я хз, подумала если просто поддержу, то ничего страшного. Ну и всё на этом, они надо мной поржали, и больше не предлагали. Чему я была очень рада. Потом правда они долго вспоминали что я была какая-то весёлая, хотя я ведь даже не затянулась. Ну я не разубеждала, главное все довольны. Но зачем я это делала я знала
Я просто пытаюсь чем то заменить алкоголь видимо
Боже дай мне разум и душевный покой!
-