Совёнок писал(а):Источник цитаты Согласна, как же это жутко. У нас по городу недавно опять ходил голый человек и дёргал разными частями тела. Даже на это уже омерзительно смотреть. Страх и ужас. По виду кстати взрослый мужик уже. Как люди в зрелом возрасте до такого доходят непонятно. Подростки хотя б глупые ещё. Наверное полинаркоман и соли его очередной наркотик, от которого он и подохнет
Я только в интернете такое видела. Еще видео зимой смотрела , как девушка , вся выкрученная , как зомби , зашла к кому то в дом. Жуткое зрелище. Ходячие мертвецы напомнило. Все наркотики зло , конечно, но о альфе столько видосов жутких ходит , что не могу представить , как на это согласиться. Хотя , о чем это я ? Я даже название не спросила , когда первый раз попробовала. Просто доверилась , ну вижу, что человек то нормальный , работает , в адеквате, а мое представление наркоманов было , что они худые , в язвах по притонам лежат. А ведь и соль не сразу делает из человека ходячего мертвеца, вот такие и пробуют , доверчивые дурочки , но если за плечами не годы полинаркомании , конечно