Жена наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Danger

Жена наркомана

Сообщение #16 Danger » 19 апр 2025, 15:59

Вот этого боюсь, приедит с деньгами и решит закайфовать. Пытаюсь себя настроить, что только замечу его под чем то, без выяснения отношений, уйду. Квартира вообще на мне, но его не выгоню, не уйдёт. Делить будем долго, он не даст её спокойно продать. У меня есть материнский капитал, может на него что нибудь куплю в ипотеку

Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Тихиро, старшему 13, младшей 3. Родители в курсе, они же его в реабилитацию закрывали. И вообще после того как он сбежал, он мне признался, что употребляет периодами с 18 лет и героин и кокаином и т.д. Я даже об этом не догадывалась, бывало на день мог пропасть, телефон отключить, но приходил пьяный. Скорее всего алкоголем скрывал признаки наркоты. Потом от всего отказался, сказал что он все это придумал и кроме травы он ничего раньше не употреблял. Мне прям от всего этого противно, он взрослый мужик, под 40 лет, всегда мне говорил, что никогда до такого не опустится колоться, искать закладки, употреблять соль. И тут такое....
Сейчас конечно клянётся,что больше никогда, просит закрыть эту тему и все забыть. Я боюсь упустить этот момент, когда начнёт употреблять, я работаю. Пока приду, его уже отпустит.
И кстати, здесь все пишут, что на секс под мефом тянет. А у нас наоборот, когда он начал употреблять, секс был очень редким и очень примитивным

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
OTMOP, чаще всего он бред несёт, когда выпьет, а под мефом он старался дома не появляться. Я заметила его употребление, по его речи, как будто что то мешает ему во рту, по глазам, по активности, очень плохо спал. Часто куда-то убегал, понабрал кредиток. А ещё ему видимо плохо от мефа становится или он слишком много употреблял, у него повышалась температура, знобило. Это когда он приходил непонятно откуда, говорил мне,что заболел. Болела грудная клетка, кашлял. Я даже скорую ему хотела один раз вызвать, когда ещё не понимала отчего у него такое состояние

Любопытный

Тихиро

Жена наркомана

Сообщение #17 Тихиро » 19 апр 2025, 16:22

В изменах не подозревали его? Раз под мефом дома не появлялся

Начинаю привыкать

Автор темы
Danger

Жена наркомана

Сообщение #18 Danger » 19 апр 2025, 16:24

Тихиро, нет, не думаю
Он специально дома не появлялся, чтобы я не видела это состояние. Потому что я очень сильно ругалась, когда он накуренный приходил, а если бы я его в таком состоянии увидела, точно бы ушла

Друг форума

OTMOP

Жена наркомана

Сообщение #19 OTMOP » 19 апр 2025, 20:21

Danger,

да ломало его просто, отсюда и озноб, колется видать и давно

если пропадал - знач ширялся где придётся
эт плохо

по статистике инъекционные наркоманы часто носители вич и гепатита\
героин дело такое, его просто так не бросишь
меф это конечно серьёзно, но это детские игрушки по сравнению с героином

Начинаю привыкать

Автор темы
Danger

Жена наркомана

Сообщение #20 Danger » 20 апр 2025, 07:29

OTMOP, он сам сказал, что от мефа голова не соображала у него совсем. То что все, что он употреблял до этого, так на голову не действовало. Анализы на гепатит и ВИЧ сдавал, отрицательные.
После реабилитации тоже его ломало наверное, состояние у него плохое было, глаза жёлтые были

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Danger, очень давно тармадол у него находила. Видимо, вообще не может жить без кайфа.

Собеседник

Малютка

Жена наркомана

Сообщение #21 Малютка » 20 апр 2025, 12:56

Danger, Он как и мой муж ,который умер ,не одно так другое .Моего ,соль больше всего интересовала ,но если он находил другое -то и таблетки и трава и все что угодно !!!Не буду вам ничего советовать ,но меф вв ,перспектива печальная .Подумайте о себе ,Как избежать боли ,как быстрей уйти ,чтоб не видеть ужасы .Обычно они возвращаются к этому .И будьте аккуратны ,раньше не болел ,а когда приедет …Вы же ничего не знаете ,меф -судя по историям ,в 90 процентов -измены !Ну даже если нет -вдруг друг -с кем вместе,употребили вв,хватит даже одного раза ,берегите себя !

Начинаю привыкать

Nicole

Жена наркомана

Сообщение #22 Nicole » 20 апр 2025, 20:41

Дорогой автор. Саше всего здесь рекомендуют уйти. Вернее убежать и не возвращаться.
Я была в вашей ситуации.
Мы всё победили. Преодолели. Возможно и вы сможете как семья .
Сейчас в любом случае обратитесь к психологу . Мне очень помогло бережно относиться к себе .
Супругу тоже бы важно быть в психологической поддержке.
Пусть всё будет хорошо у вас .

Начинаю привыкать

Автор темы
Danger

Жена наркомана

Сообщение #23 Danger » 20 апр 2025, 20:46

Nicole, как же хорошо, что все таки есть хорошие истории, не с печальным концом! Мне кажется, даже если все это не повторится, я не смогу ему доверять и весь этот кошмар не смогу забыть. (
Не понимаю, как взрослый мужчина, отец двоих детей мог на такую дрянь подсесть

Добрый Модератор

Лорд

Жена наркомана

Сообщение #24 Лорд » 20 апр 2025, 20:50

Danger писал(а):Источник цитаты есть хорошие истории,

Есть конечно, примерно одна на сто.
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

mialenka

Жена наркомана

Сообщение #25 mialenka » 24 апр 2025, 14:15

Тихиро писал(а):Источник цитаты Созависимость - это не совсем блаблабла. Это нужно понять, удивиться самой себе, принять и начать это контролировать
Это когда ты от зависимости другого получаешь выгоду, вторичную. То есть всем ясно и автору, что ей не нужно жить с зависимым, но вот к примеру все их родственники на ее стороне и жалеют ее, помогают. То есть из зависимости другого она получает выгоду. Она привыкает, а потом непроизвольно и неосознанно от этой ситуации извлекает вот такую выгоду, мозг наверное удовольствие получает
Или на примере в другой теме, где муж жену постоянно тыкает носом, что она плохая, а он на ее фоне ох...но выглядит. Так он же выгоду получает от ее зависимости.

Или есть еще вариант, когда зависимый создает своему созависимому ощущение его офигенности и незаменимости. Мнимое конечно, но на это очень легко подсесть. У меня именно так и было.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Начинаю привыкать

Автор темы
Danger

Жена наркомана

Сообщение #26 Danger » 25 апр 2025, 14:03

mialenka, да, он всегда мне пытается доказать, что лучше него я не найду. Говорит, что он зарабатывает и мне деньги отдаёт, никто другой так делать не будет. То что у меня характер ужасный, меня никто не вытерпит. И вообще, если я от него уйду, он найдёт себе намного лучше, говорит что мужчин меньше женщин.
А вы сейчас не живёте со своим мужем?

Постоялец

mialenka

Жена наркомана

Сообщение #27 mialenka » 25 апр 2025, 14:36

Danger, он и мужем то мне никогда не был(
Были в отношениях 4 года. Из которых больше не жили вместе, чем жили.
Если он Вас еще и унижает, то нужно реально подумать- что Вас заставляет быть рядом и ждать и бояться его употребления?!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Живу я здесь

Chekhov

Жена наркомана

Сообщение #28 Chekhov » 25 апр 2025, 17:49

Danger писал(а):Источник цитаты он всегда мне пытается доказать, что лучше него я не найду. Говорит, что он зарабатывает и мне деньги отдаёт, никто другой так делать не будет. То что у меня характер ужасный, меня никто не вытерпит. И вообще, если я от него уйду, он найдёт себе намного лучше, говорит что мужчин меньше женщин.

На это надо отвечать тонко и деликатно, по-женски - примерно так:

-Ах, деньги значит он мне отдаёт! Не на семью, а мне значит! Ну так я сейчас пойду их на себя тратить, или пожертвую в фонд бездомных ёжиков - мои-то деньги. И, главное, деньжищи-то какие - то-то я из салонов да курортов не вылажу, отдаватель хренов!
Мужиков говоришь меньше? На сколько меньше-то? В 10 раз? В 5? В 3? Или ты меня погрешностью напугать решил? Так я пуганая уже - связалась, вот - со статистической погрешностью от нормальных мужиков.
Характер, значит ему мой не нравится, терпит он. А ты не тепри, где дверь знаешь. Мне терпилы тут не нужны, пускай другие золото такое себе забирают. Небось очередь уже выстроилась на красавца-то такого щедрого.
Не следует мешать людям сходить с ума

Осваиваюсь

Kety

Жена наркомана

Сообщение #29 Kety » 03 май 2025, 11:56

Катя27 писал(а):Источник цитаты Многие жнщины живут эмоциями, сегодня она плачет, завтра разборки, получила по лицу, послезавтра он плачет и клянётся в любви, стоит на коленях, говорит, что без неё и жизни нет, в ней одной весь смысл бытия, а потом она его спасает, потому что кто ещё это может сделать? Правильно, только женщина его мечты, смысл его жизни, роковая женщина! Она все сможет, ведь любовь всегда победит.
На меня вот эти все слова не произвели бы никакого впечатления, потому что мне всю мою жизнь говорили, какая я неповторимая, незабываемая, красивая, умная и дт. А вот для женщины, которая испытывала дефицит внимания, любви, заботы и красивых слов это рай для ушей, хочется верить. Желание быть чьим то спасением и смыслом жизни побеждает здравый смысл.
Это я к тому, что любите дочерей, не скупитесь на слова и объятия.

Согласна с каждым словом.. Видимо, ничего не остается как стать заботливым родителем самой для себя во взрослом возрасте.

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
mialenka писал(а):Источник цитаты Или есть еще вариант, когда зависимый создает своему созависимому ощущение его офигенности и незаменимости. Мнимое конечно, но на это очень легко подсесть. У меня именно так и было

Да да.. и у меня так было. Моя подруга называла наши отношения "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку")