Kataleya, здравствуйте, а вы работали до декрета? Какое то пособие до 1.5 лет у вас должно же быть наверняка?
Вам надо делить дом, размениваться, разьезжаться. Что значит я прошу развод, молю? Зачем молить? Заходите на гос услуги и подавайте заявление. Его уведомят по смс.
Алименты вы уже получаете как я поняла, после развода вам ещё путинские выплаты одобрят, примерно 18 тыщ, потому что у вас не было дохода в связи с декретом, а мужа зп учитываться уже не будет.
Долги надо списать через процедуру банкротства, потом зайти на сайт и подать заявление на себя саму, чтобы вам больше никаких кредитов не давали, даже если сильно будете просить. Теперь так можно.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:Kataleya писал(а):Источник цитаты Хочу просто мирно разойтись. Но как это возможно с тем, кто не настроен не мир?
Никак. Либо решительно разводитесь, делите имущество, разьезжайтесь, подавайте на выплаты всевозможные, просите помощи у родни, у мамы, его родители пусть помогают, раз не против, либо живите как живёте
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.