Уйти нельзя остаться

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
You_love23

Уйти нельзя остаться

Сообщение #16 You_love23 » 25 мар 2025, 14:30

Малютка писал(а):Источник цитаты You_love23, вот я думаю ,если бы он так вас любил (как наркоту )набрал бы кредитов ,только бы отвезти вас на море ,чтоб вы его полюбили !!!Но нет ,на наркоту все тратится !Он просто наркоман ,а вы удобная -терпите все это солевое безумие (и кстати без статуса жены и денег !!!)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
You_love23, слава богу ,что недельку !!!Я вам честно говорю !Дальше ,вы просто себя потеряете .

Да, я с вами полностью согласна. Когда все это началось, я вообще из жизни выпала, некогда веселая, общительная, постоянно дела, где-то ходила, бродила, просто пропала, со всеми перестала контактировать, на сообщения сутками отвечала, сна толком не было, от этого тоже крыша ехала… Как вспомню, так вздрогну. Мне парикмахер моя фразу хорошую сказала: «…., ты что само*бийца что ли», получается так, раз добровольно это терпела…

Админ

Степанида

Уйти нельзя остаться

Сообщение #17 Степанида » 25 мар 2025, 14:32

You_love23, Я задала вопрос, взрослые дети это те которым лет по 10?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

Автор темы
You_love23

Уйти нельзя остаться

Сообщение #18 You_love23 » 25 мар 2025, 14:34

Степанида писал(а):Источник цитаты You_love23, Я задала вопрос, взрослые дети это те которым лет по 10?

Я не считаю нужным отвечать на столь личные вопросы

Админ

Степанида

Уйти нельзя остаться

Сообщение #19 Степанида » 25 мар 2025, 14:37

You_love23, Да не личный это вопрос, а просто неудобный. Ответ тебе не нравиться , вот и не отвечаешь.

Осваиваюсь

Автор темы
You_love23

Уйти нельзя остаться

Сообщение #20 You_love23 » 25 мар 2025, 14:41

Степанида писал(а):Источник цитаты You_love23, Да не личный это вопрос, а просто неудобный. Ответ тебе не нравиться , вот и не отвечаешь.

Да в принципе всё равно как-то. Есть рамки того, что я считаю нужным рассказывать и афишировать в интернете, а есть то, что и знать совсем не надо, а уж тем более о детях, всё просто же))

Админ

Степанида

Уйти нельзя остаться

Сообщение #21 Степанида » 25 мар 2025, 14:46

You_love23, Ты сама написала что есть дети, взрослые, по твоей истории тебе 27-30, вот и возник вопрос, с каких это пор, дети младшего школьного возраста стали считаться взрослыми?

Собеседник

Малютка

Уйти нельзя остаться

Сообщение #22 Малютка » 25 мар 2025, 14:47

You_love23, это затягивает ,эмоции!!!Трудно уйти ,но чем дальше ,тем страшнее !!!Это правда !Уходи ,тем более ребенок ,у меня нет детей ,было сложно уйти вдвойне (он мне как бы заменил и ребенка и мужчину).Нет опоры ,но я понимаю ,что это путь в никуда !А без него ,ребенок еще может быть будет ,и может быть будет с нормальным отцом .А с ним ,качели ,сегодня люблю и скучаю ,брошу !А завтра ,я хочу употреблять !!!Психика рушится ,живешь его жизнью ,вечно проблемы .Я уже забыла ,что такое спокойствие -сейчас наслаждаюсь -а он пишет скучаю !!!я молчу ,конечно скучает ,кто еще будет такие танцы танцевать fplm У вас есть ради кого жить ,а мужчина нормальный появится !!!Поверьте ,главное это спокойные отношения в семье !С наркоманом это не возможно ,всех изведет .У них так !!!

Осваиваюсь

Автор темы
You_love23

Уйти нельзя остаться

Сообщение #23 You_love23 » 25 мар 2025, 14:49

Степанида писал(а):Источник цитаты You_love23, Ты сама написала что есть дети, взрослые, по твоей истории тебе 27-30, вот и возник вопрос, с каких это пор, дети младшего школьного возраста стали считаться взрослыми?

Я выше ответила, не вижу смысла писать одно и тоже

Админ

Степанида

Уйти нельзя остаться

Сообщение #24 Степанида » 25 мар 2025, 14:52

You_love23 писал(а):Источник цитаты

Ну да, эта тема тебе не интересна. Лучше пообсуждать страдания по наркоману.

Осваиваюсь

Автор темы
You_love23

Уйти нельзя остаться

Сообщение #25 You_love23 » 25 мар 2025, 15:01

Малютка писал(а):Источник цитаты You_love23, это затягивает ,эмоции!!!Трудно уйти ,но чем дальше ,тем страшнее !!!Это правда !Уходи ,тем более ребенок ,у меня нет детей ,было сложно уйти вдвойне (он мне как бы заменил и ребенка и мужчину).Нет опоры ,но я понимаю ,что это путь в никуда !А без него ,ребенок еще может быть будет ,и может быть будет с нормальным отцом .А с ним ,качели ,сегодня люблю и скучаю ,брошу !А завтра ,я хочу употреблять !!!Психика рушится ,живешь его жизнью ,вечно проблемы .Я уже забыла ,что такое спокойствие -сейчас наслаждаюсь -а он пишет скучаю !!!я молчу ,конечно скучает ,кто еще будет такие танцы танцевать fplm У вас есть ради кого жить ,а мужчина нормальный появится !!!Поверьте ,главное это спокойные отношения в семье !С наркоманом это не возможно ,всех изведет .У них так !!!

Спокойствие это самое главное, я тоже к этому пришла. Дело времени, сейчас я вообще не готова к отношениям, только к психологу собираюсь, уже точно нужно. Но хотя бы потихоньку сон и аппетит возвращаются, это уже радует. Мой везде в чс, не слышать, не видеть не хочу, придет, даже на порог не пущу, нечего здесь делать. Я предупреждала, причем без конфликтов и ссор, меня не услышали, я 20 раз не повторяюсь, переживу))

Отправлено спустя 45 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты
You_love23 писал(а):Источник цитаты

Ну да, эта тема тебе не интересна. Лучше пообсуждать страдания по наркоману.

Именно так))

Друг форума

OTMOP

Уйти нельзя остаться

Сообщение #26 OTMOP » 25 мар 2025, 15:08

Малютка писал(а):Источник цитаты он мне как бы заменил и ребенка и мужчину

так вот же они ) врослые дети )))))) как выглядят оказывается ;biggrin ;biggrin

ну даёте )

мозг вынули ))

фалафель засунули)))))))))))) ;biggrin

Собеседник

Малютка

Уйти нельзя остаться

Сообщение #27 Малютка » 25 мар 2025, 15:33

OTMOP, я напишу честно ,если бы у меня был ребенок ,мне бы некогда было столько усилий прикладывать с мужем !И вот поверьте ,муж меня волновал бы раз в сто раз меньше .Так как ,важнее ребенка ,для женщины ничего нет .

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
OTMOP, Да именно так ;biggrin ;biggrin он и был как ребенок !!!Только с поправкой ,не ребенок ,в прямом смысле этого слово .А еще иногда злой ,агрессивный ,и не понимающий ,что он не ребенок а мужчина !

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
You_love23, к психологу отлично ,а так кушайте вкусняшки ,балуйте себя ,успокоительные тоже в помощь .Вам станет легче ,намного ,3 месяца ,если ни каких контактов -вообще расцветете . [vostorg_girl

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
You_love23, в самые трудные моменты вспоминайте ,тот ужас ,который у вас был .Просто пойти на их уловки -значит снова согласится добровольно на весь этот кошмар ,а сколько случаев ,где это все заканчивается плачевно ,для того кто рядом с такими людьми !!!

Друг форума

OTMOP

Уйти нельзя остаться

Сообщение #28 OTMOP » 25 мар 2025, 15:55

Малютка писал(а):Источник цитаты был

шо еще за был )

был что ли и уже весь вышел ))?

а на посошок ? )

а перекумарить погостить )))) а ) ? а )?

;biggrin

а люблю трамвай куплю ))? (надо только чтобы вы поручителем пошли ...)

Добрый Модератор

Ergo

Уйти нельзя остаться

Сообщение #29 Ergo » 25 мар 2025, 15:57

Малютка писал(а):Источник цитаты важнее

И да, и нет. По моему мнению и наблюдению- в семье муж и жена любить в первую очередь друг друга должны. Забота понимание уважение поддержка знаки внимание- всё это друг другу, без перекосов что деточки важнее. Почему- потому что своим примером покажут здоровые отношения между мужчиной и женщиной, модель поведения заложут так сказать. Имхо.
постарайся быть счастливым

Админ

Степанида

Уйти нельзя остаться

Сообщение #30 Степанида » 25 мар 2025, 16:42

Ergo писал(а):Источник цитаты - в семье муж и жена любить в первую очередь друг друга должны. Забота понимание уважение поддержка знаки внимание- всё это друг другу, без перекосов что деточки важнее. Почему- потому что своим примером покажут здоровые отношения между мужчиной и женщиной, модель поведения заложут так сказать. Имхо

1000 раз -ДА, но при одном условии, это должны быть здоровые отношения. В нормальной, здоровой семье именно так!
Малютка писала немного о другом, она о том что не стала бы тратить время на наркомана при наличии ребенка. В её ситуации произошла замена, муж = ребенок. Всю свою нерастраченную материнскую любовь и энергию она перенесла на объект который был рядом.