Химсекс, секс после прекращения, мефедрон
-
Добрый Модератор
-
Лисёна,
На Урале я едал шаурму в Нижневартовске, Сургуте, Екатеринбурге, Челябинске и Оренбурге. В планах в этом году в Пермь сгонять. Хотя не уверен, что Сургут и Нижневартовск - это Урал, наверное ближе к Северу...
На Урале я едал шаурму в Нижневартовске, Сургуте, Екатеринбурге, Челябинске и Оренбурге. В планах в этом году в Пермь сгонять. Хотя не уверен, что Сургут и Нижневартовск - это Урал, наверное ближе к Северу...
Сладок яд - и горек сахар
-
VIP
-
Лорд писал(а):Источник цитаты На Урале я едал шаурму
На Дальнем Востоке, в фаворе чизурма и буртуч, в первой картошка фри и сыр, вторая это шашлык и яйцо.
Сейчас в мск уже год жру шаурму в черном лаваше с медом и луком хрустящим, никогда и ничего лучше я не пробовал.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Добрый Модератор
-
Sambo писал(а):Источник цитаты буртуч
Записал, это даже звучит интересно.
Будешь на Бауманской - заскочи прям около метро, где трамвайная остановка около тц, в шаурмячную - там с мраморной говядиной делают. По вкусу еще Каролину рипер добавляют
-
Друг форума
-
Sambo писал(а):[.
с медом и луком хрустящим, никогда и ничего лучше я не пробовал.
Лорд писал(а):. И тем не менее, ТУ САМУЮ я едал в совершенно неочевидном месте в Рязани - на остановке с милым названием "Теплоприбор".
)
Бл)))...как вы так можете с секса на шаурму перепрыгнуть)))...но если речь о ней, то мои самые вкусные были в 2 часа ночи, когда после секса с мужем мы припёрлись на 905 года в ларек...потом была ещё в 6 утра на набережной ...и ещё прям бомба в шаурмичной на белорусской, тоже в 7 утра )))...вкуснее ничего не ела
Просто в тему если, кто то от вкуса ловит кайф, кто то от эмоций...такой склад психики...
Ну понятно, что я не про химию сейчас, которая все искажает ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Мариша,
Ну для меня шавуха - это скорее спортивный интерес, в каждом городе, где был, попробовать.
Коллекционирую я диалекты и "говорки" разных областей и регионов - вот и с шаурмой также.
В принципе, ту же схему можно и с сэксом провернуть, чисто из интереса, но я свой выбор сделал )
Ну для меня шавуха - это скорее спортивный интерес, в каждом городе, где был, попробовать.
Коллекционирую я диалекты и "говорки" разных областей и регионов - вот и с шаурмой также.
В принципе, ту же схему можно и с сэксом провернуть, чисто из интереса, но я свой выбор сделал )
-
Друг форума
-
Лорд писал(а):[,
Коллекционирую я диалекты и "говорки" разных областей и регионов
Лорд,

аж заинтриговал....про секс))) ...даже Алису напрягла))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Постоялец
-
Sambo писал(а):Источник цитаты На Дальнем Востоке
Сорян, но прям блеванула
Отдышалась и снова блеванула
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Живу я здесь
-
Лисёна писал(а):Источник цитаты Сорян, но прям блеванула
Отдышалась и снова блеванула
Какая ценная информация! Не просто бла, бла, бла
-
VIP
-
Лорд писал(а):Источник цитаты Записал, это даже звучит интересно.
Да))
Там короч прикол в том, что в шурмячных ларьках вместе вертела этого, стоит мангал, жарят мясо.
Кладут в лаваш где-то половинку шампура, мелко не крошат, яйцо на половину и тоже туда, децл зелени и соусы.
А еще на Д.В. есть ПЯН-СЕ, вот чего в Москве мне не хватает, есть жалкие пародии во вкусвиле, но эт не то.
Короче пирожок приготовленный на пару, с острой капустой типа ким-чи и мясом чушки внутри.
Будешь в тех краях, очень рекомендую.
А еще китаек в мск оказывается нет, недавно искал, испробовал три лучших по отзывам, фигня, вообще не то.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Добрый Модератор
-
Sambo,
В мск много чего нет, из регионального, хотя казалось бы. Я тут искал долго сахарные пирамидки, которые в Казани продаются чуть ли не на каждом шагу - талкыш калеве называются.
Чакчака завались, эчпочмаки тоже есть, а сахарных пирамидок - нема. Пришлось напрягать коллегу оттуда, чтобы выслал с оказией пару коробок )
В мск много чего нет, из регионального, хотя казалось бы. Я тут искал долго сахарные пирамидки, которые в Казани продаются чуть ли не на каждом шагу - талкыш калеве называются.
Чакчака завались, эчпочмаки тоже есть, а сахарных пирамидок - нема. Пришлось напрягать коллегу оттуда, чтобы выслал с оказией пару коробок )
-
Здешний
-
Лорд, я сметанник обожала покупать в Казани в Бехетле. Это нечто.. нежнейший пирог. И в Москве есть
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Постоялец
-
User1487 писал(а):Источник цитаты Сейчас я бросаю
Привет. Как идёт процесс?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-