Бутират!как бросить ?

Моя история.
Начинаю привыкать

SpringIllusion

Бутират!как бросить ?

Сообщение #16 SpringIllusion » 11 мар 2025, 20:23

Автор, как у вас дела?

Осваиваюсь

Автор темы
velena

Бутират!как бросить ?

Сообщение #17 velena » 21 апр 2025, 02:14

Здравствуйте! Ночь выдалась бессонная,решила написать рассказать. Может кому нибудь будет полезно. До 29 марта я так и продолжала употреблять. Толер вырос максимально,если изначально мне хватало двух кубов,то через 2 месяца я пила 7,что бы функционировать хотя-бы как то. За сутки выпивала около 50-60 мл.
Начала жутко болеть голова,ноги,испортился зуб,появился ужасный запах изо рта,все лицо усыпано прищами,кожа ужасно жирная. По ночам перестала спать совсем без "допинга",зато днем могла вырубить в любой момент,в неподходящем для этого месте. Сердце постоянно вылетело из груди, начало непроизвольно дёргаться лицо,особенно челюсть. 29 марта я поняла,что продолжаться так больше не может.
Обращаться в клинику для меня было не допустимые т.к. переживала за последствия для репутации и в целом переживала,что могут появится проблемы с опекой.
Т.к. я закодировалась мне нельзя вообще алкоголь,по этому вариант сбить тягу синькой отменялся, я приобрела лирику , и все возможные доступные успокоительные. Первые пару суток было адско, я не могла спать, появился шум в ушах,перебои в сердце
Жрала успокоительное упаковками, утром ела 3 лирики и упахивалась на стадионе до отключения. На третий день отключилась от усталости, проспала часа 3. И с каждым днем становилось немного легче.
Сейчас почти месяц как я ничего не употреблебляю,но все равно до сих пор нормально слушать музыку (под бутиратом,она звучала сочнее и ярче),секс стал не таким бурным.
Но как же хорошо быть трезвой.
Ребят всем спасибо за ваши сообщения и попытки помочь.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Не могу нормально слушать музыку *

Друг форума

OTMOP

Бутират!как бросить ?

Сообщение #18 OTMOP » 21 апр 2025, 10:48

velena,

бутик )) он же пляс вода )) та же алкашка, ток в профиль и более токсичная, вышибающая сон напрочь и награждающая запорами ;biggrin

смотрите не балуйте с ним ;biggrin

а то падёте в объятия делирия и лирос не поможет ;biggrin

ну а запах из зо рта - за зубами надо следить - делать всё ровно придётся)) чем дольше тяните, тем дороже и выше риск потерять сначала нервы, потом сам зуб. страшно будет и морально тяжело это пережить ))

элементарная гигиена, 2 раза в день чистка минуты по 3 хотя бы, после еды споласкивать, особенно после чая с лимоном )
не упарывать скорость в любом виде) и особенно мефодий

тяга к музыке вернётся, проверено

;biggrin
:))

Осваиваюсь

Автор темы
velena

Бутират!как бросить ?

Сообщение #19 velena » 21 апр 2025, 16:19

OTMOP писал(а):velena,

бутик )) он же пляс вода )) та же алкашка, ток в профиль и более токсичная, вышибающая сон напрочь и награждающая запорами ;biggrin

ну а запах из зо рта - за зубами надо следить - делать всё ровно придётся)) чем дольше тяните, тем дороже и выше риск потерять сначала нервы, потом сам зуб. страшно будет и морально тяжело это пережить ))

элементарная гигиена, 2 раза в день чистка минуты по 3 хотя бы, после еды споласкивать, особенно после чая с лимоном )

;biggrin

Да за гигиеной я слежу, как завязать со всем и сразу ? Теперь я кушаю лирику и габу

Отправлено спустя 51 секунду:
[victory
velena писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):velena,

;biggrin

Да за гигиеной я слежу, как завязать со всем и сразу ? Теперь я кушаю лирику и габу

Ну вот с сегодняшнего дня [stena

Начинаю привыкать

SpringIllusion

Бутират!как бросить ?

Сообщение #20 SpringIllusion » 21 апр 2025, 17:48

О, привет! Хорошо, что вы вернулись))) так вы трезвая или на лирике, я не поняла. Это разные вещи.

Осваиваюсь

Автор темы
velena

Бутират!как бросить ?

Сообщение #21 velena » 21 апр 2025, 19:49

SpringIllusion писал(а):О, привет! Хорошо, что вы вернулись))) так вы трезвая или на лирике, я не поняла. Это разные вещи.

Здравствуйте,все время была трезвая. Сегодня перебирала аптечку нашла 4 лирики, употребил