Очень сложно и тяжело
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Очень сложно и тяжело
Степанида, да, мать его мне уже сказала, что измучена его употреблением, у нее нет сил. Она меня поддерживает, пыталась с ним поговорить (он ее очень любит), но также была послана матом и заблокирована. Отец отстранен от этой ситуации, мне кажется он уже попросту смирился.
Кстати не горит надежда, я ему всегда сама говорила, что ты должен бросить ради себя и своего будущего, без оглядки есть я в твоей жизни или нет. Просто он как-то мне сказал, что если я уйду от него, то он специально вколет себе огромную дозу чтобы умереть
Кстати не горит надежда, я ему всегда сама говорила, что ты должен бросить ради себя и своего будущего, без оглядки есть я в твоей жизни или нет. Просто он как-то мне сказал, что если я уйду от него, то он специально вколет себе огромную дозу чтобы умереть
-
Друг форума
-
Очень сложно и тяжело
Allaklin писал(а):Источник цитаты какие совместные дети
пффф какие ваши годы - еще успеете )
критическое мышление нужно не ему, а вам
у нарков критическое мышление всегда присутствует, если они до сих пор на свободе

-
Уже родной
-
Очень сложно и тяжело
Allaklin писал(а):Источник цитаты Просто он как-то мне сказал, что если я уйду от него, то он специально вколет себе огромную дозу чтобы умереть
Зашибись. А если не уйдёшь - будешь наблюдать как двину кони от стандартных. Опытный переговорщик.
Забей на испорченные вещи - фигня это. На кого договор аренды? Или у вас 2 договора? Или какой-то хитрый, где данные всех проживающих? Что там в условиях?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Очень сложно и тяжело
Chekhov, договор аренды на меня, но в договоре указаны мы оба и ответственность несём оба за квартиру. Плюс там договор на год, за съезд раньше мая 2025 года - штраф.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Chekhov, я видела один раз как он после капельниц и тд (убрав толер как я поняла) укололся и просто у него закатились глаза и он почти впал в кому, это наверное и называется передоз, это было в подъезде каком-то, я тогда ещё как дура постоянно за него переживала и бегала за ним. И вот в тот момент я его постоянно била по щекам, обливала водой и сбегала купила энергетик, произошло чудо и он пришел в себя немного, я думала уже скорую вызывать. И после этого случая я узнала, что у него было две комы, причём с разницей в неделю (года полтора назад)
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Chekhov, я видела один раз как он после капельниц и тд (убрав толер как я поняла) укололся и просто у него закатились глаза и он почти впал в кому, это наверное и называется передоз, это было в подъезде каком-то, я тогда ещё как дура постоянно за него переживала и бегала за ним. И вот в тот момент я его постоянно била по щекам, обливала водой и сбегала купила энергетик, произошло чудо и он пришел в себя немного, я думала уже скорую вызывать. И после этого случая я узнала, что у него было две комы, причём с разницей в неделю (года полтора назад)
-
Друг форума
-
Очень сложно и тяжело
Allaklin,
аренда дело житейское
звоните хозяину квартиры, продумайте сценарий разговора про, то как кто то, где то, срочно заболел и нуждается в помощи
доносите до него так мол и так, хочу съехать, готова прям завтра, а за штраф можно поторговаться в половину или 25% немножко поднажав и проявив женскую настойчивость.
май - это старт несезона для собственников ) он будет рад пойти вам на встречу и в зиму-начало весны по новой сдаст хату - если конечно речь идёт о РФ. В РФ поздняя весна и начало лета - мертвые сезоны, бывает возникают задержки даже в больших городах в некурортных зонах.
доиграетесь будет у вас труп на съёмной хате, тогда проблем точно не избежать.
аренда дело житейское
звоните хозяину квартиры, продумайте сценарий разговора про, то как кто то, где то, срочно заболел и нуждается в помощи
доносите до него так мол и так, хочу съехать, готова прям завтра, а за штраф можно поторговаться в половину или 25% немножко поднажав и проявив женскую настойчивость.
май - это старт несезона для собственников ) он будет рад пойти вам на встречу и в зиму-начало весны по новой сдаст хату - если конечно речь идёт о РФ. В РФ поздняя весна и начало лета - мертвые сезоны, бывает возникают задержки даже в больших городах в некурортных зонах.
доиграетесь будет у вас труп на съёмной хате, тогда проблем точно не избежать.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Очень сложно и тяжело
OTMOP, да вот я про труп тоже думала и не раз и меня прям трясло от одной только мысли, пускай у себя по прописке помирает, если сделал выбор в пользу наркоты.
Мы снимали не напрямую, а через приложение, поэтому там все сразу)
Да, мы из России.
Сейчас мне ещё пару дней собрать себя по кусочкам и буду заниматься этим, сейчас вот деньги на это мероприятие выделяю, ищу где взять, знаю что деньги будут в любом случае
Мы снимали не напрямую, а через приложение, поэтому там все сразу)
Да, мы из России.
Сейчас мне ещё пару дней собрать себя по кусочкам и буду заниматься этим, сейчас вот деньги на это мероприятие выделяю, ищу где взять, знаю что деньги будут в любом случае
-
Друг форума
-
Очень сложно и тяжело
Allaklin,
через приложение на год это как ?
впервые такое слышу или вы не местные ?
через приложение на год это как ?
впервые такое слышу или вы не местные ?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Очень сложно и тяжело
OTMOP, называется Яндекс аренда, почитайте если интересно. Местные, москвичи, у меня вообще своя квартира в этом же районе, просто он сказал, что не хочет жить на моей территории и предложил снять и что будет оплачивать
-
Уже родной
-
Очень сложно и тяжело
Allaklin писал(а):Источник цитаты за съезд раньше мая 2025 года - штраф.
Просто прикинь, что дешевле - платить аренду до мая, или штраф (это страховой депозит в 1 мес. аренды?)
Не знаю, как в приложении, но тебе желательно как можно быстрее известить собственника, что ты там больше не проживаешь, заплатить этот штраф и снять с себя ответственность за то, что твой может там учудить без тебя в компании своих демонов.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
-
Очень сложно и тяжело
там чот не понятно в приложухе
я мальца ознакомился - получается весь движ от 11 месяцев ) ну такое в общем
интересно как высчитывается комиссия и налоги
и что с повышением цен. 2 раза в год повышать - сейчас считается абсолютно нормальным явлением
я мальца ознакомился - получается весь движ от 11 месяцев ) ну такое в общем
интересно как высчитывается комиссия и налоги
и что с повышением цен. 2 раза в год повышать - сейчас считается абсолютно нормальным явлением

-