SpeedStop писал(а):Источник цитатыBrokenDream писал(а):Источник цитаты Мне 29, мужу 34, в браке полтора года. Наверное еще никому не рассказывала всё так подробно, извините за долгую историю.
Я знала что он употребляет баклосан, но думала что вместе мы всё преодолеем.
Когда мы только съехались, он работал в такси и пил примерно по 5 таблеток. Потом от такой работы у него случилось выгорание, дорогая аренда, не высыпался постоянно.
В декабре 2023 ушел из такси. Чинил свою машину, работал над бизнесом.
Помню прошлое 23-е февраля когда он причинил мне физическое насилие, оправдывая это «сексуальной игрой». Ещё один раз под баклосаном зажал в углу и настучал мне по голове. Сам не знает за что. Сколько баклосана в такие моменты пил сосчитать сложно, но думаю около 200 мг.
Апофеоз случился в апреле когда он пришел к папе чтобы тот помог ему с делом, но что-то пошло не так, он кинул стол и ударил отца по руке. Взял пиво, я потом на капот кидалась чтобы он не ездил пьяным, а то права отберут.
В мае понял что нужно завязывать. « ломался» на сухую, 3 недели лежал смотрел в потолок. Потом я достала ему редкий антидепрессант, тот начал помогать, но он как всегда пил его слишком много и набил толер. К середине лета решил устроиться на другую работу и из-за этого вернулся к баклосану. Прошел стажировку, но в компании изменились условия и он туда не пошел.
В сентябре у него случился «корвалоловый запой» - даже вспоминать не хочется, он бил мне руки до синяков, толкал мать, а нам пришлось вызывать частную скорую и обеим следить за ним постоянно.
Ближе к октябрю снова решил бросать - возили его по наркологам, но они не помогли. Когда мы с ним ездили вместе, он специально напился баклосана, вел себя агрессивно с ними, со мной, мне было очень стыдно. И единственное что они предлагали это сдать его в рехаб на год за плюс-минус миллион рублей, мы такой возможности не имеем и он сам не хочет.
Дальнейший план был идти «лесенкой». Иногда это получалось, даже снижал до 75 мг в день, но в среднем было 125 мг. Баклосан выдаю ему я.
Сейчас снова он требует больше, я нахожу «нычки» и я устала бороться.
У меня осталось лишь несколько вариантов как ему помочь, но если не подпортить, я совсем сложу руки…
У нас ещё есть шанс?
P.S. я описала лишь самые «выдающиеся» случаи, а на самом деле их было гораздо больше. Особенно страшно когда он смешивал баклосан с алкоголем
Так от него же нет ничего, какая агрессия, не знаю я пила около 50 мг максимум 100, чувствовала раслабленность и весёлое настроение, если я пила больше, то меня рвало, я могла вырубиться и очнуться в токсикологии уже
У каждого разная реакция. Меня он тупо злит, даже на 15 мг