Муж любит баклосан сильнее, чем меня

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
BrokenDream

Сообщение #16 BrokenDream » 26 фев 2025, 03:26

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
BrokenDream писал(а):Источник цитаты Мне 29, мужу 34, в браке полтора года. Наверное еще никому не рассказывала всё так подробно, извините за долгую историю.
Я знала что он употребляет баклосан, но думала что вместе мы всё преодолеем.
Когда мы только съехались, он работал в такси и пил примерно по 5 таблеток. Потом от такой работы у него случилось выгорание, дорогая аренда, не высыпался постоянно.
В декабре 2023 ушел из такси. Чинил свою машину, работал над бизнесом.
Помню прошлое 23-е февраля когда он причинил мне физическое насилие, оправдывая это «сексуальной игрой». Ещё один раз под баклосаном зажал в углу и настучал мне по голове. Сам не знает за что. Сколько баклосана в такие моменты пил сосчитать сложно, но думаю около 200 мг.
Апофеоз случился в апреле когда он пришел к папе чтобы тот помог ему с делом, но что-то пошло не так, он кинул стол и ударил отца по руке. Взял пиво, я потом на капот кидалась чтобы он не ездил пьяным, а то права отберут.
В мае понял что нужно завязывать. « ломался» на сухую, 3 недели лежал смотрел в потолок. Потом я достала ему редкий антидепрессант, тот начал помогать, но он как всегда пил его слишком много и набил толер. К середине лета решил устроиться на другую работу и из-за этого вернулся к баклосану. Прошел стажировку, но в компании изменились условия и он туда не пошел.
В сентябре у него случился «корвалоловый запой» - даже вспоминать не хочется, он бил мне руки до синяков, толкал мать, а нам пришлось вызывать частную скорую и обеим следить за ним постоянно.
Ближе к октябрю снова решил бросать - возили его по наркологам, но они не помогли. Когда мы с ним ездили вместе, он специально напился баклосана, вел себя агрессивно с ними, со мной, мне было очень стыдно. И единственное что они предлагали это сдать его в рехаб на год за плюс-минус миллион рублей, мы такой возможности не имеем и он сам не хочет.
Дальнейший план был идти «лесенкой». Иногда это получалось, даже снижал до 75 мг в день, но в среднем было 125 мг. Баклосан выдаю ему я.
Сейчас снова он требует больше, я нахожу «нычки» и я устала бороться.
У меня осталось лишь несколько вариантов как ему помочь, но если не подпортить, я совсем сложу руки…

У нас ещё есть шанс?

P.S. я описала лишь самые «выдающиеся» случаи, а на самом деле их было гораздо больше. Особенно страшно когда он смешивал баклосан с алкоголем

Так от него же нет ничего, какая агрессия, не знаю я пила около 50 мг максимум 100, чувствовала раслабленность и весёлое настроение, если я пила больше, то меня рвало, я могла вырубиться и очнуться в токсикологии уже

У каждого разная реакция. Меня он тупо злит, даже на 15 мг

Познающий

Shepard

Сообщение #17 Shepard » 28 фев 2025, 00:20

Автор, зачем вам этот человек?
Я может что то упускаю, но кажется что без него вам будет гораздо.

И кстати, сдайте его гаишникам пожалуйста.
Нетрезвых за рулем надо сильно карать.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #18 MikeOWN » 28 фев 2025, 08:44

BrokenDream писал(а):Источник цитаты Меня он тупо злит, даже на 15 мг

А, так там семейный подряд... Прогнозирую, любые советы будут отвергнуты.
МСК

Осваиваюсь

Dexway

Сообщение #19 Dexway » 05 июн 2025, 23:10

Подруга по несчастью. Мой начал их пить 3 дня назад, чтоб слезть с алкоголя и триганд. Но сразу с 50мг а он еще пьет дополнительно габапентин и венлафаксин. Сегодня триганд туда же. Ужасная агрессия и сегодня был пик, обвинил в том что не делала (я в шоке просто была) будто другой человек, плюс спим и он такой «что ты издеваешься щелкаешь спать не даешь, эй тебе делать не**й (я молча лежала, засыпала).
Мне страшно потерять его, но его поведение сейчас это не он… не знаю как вернуть того доброго человека, которого я люблю. Уже кажется что алкоголь был не проблемой, на фоне этого баклосана. Если конечно это от препарата, надеюсь это обратимо ((

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #20 Ergo » 06 июн 2025, 18:19

Dexway, это характер просто наружу вылез. Вещества тормоза сняли ограничения. А так вот такой он, настоящий. Баклофен это фен для бакланов)
постарайся быть счастливым

Друг форума

OTMOP

Сообщение #21 OTMOP » 06 июн 2025, 20:55

Dexway,

бакл оч жесткий препарат, от него даже слепнут если чуть чуть переборщить, не на совсем конечно, но приятного мало + колоссальная агрессия на отходосах, как будто озверина покушал из мультика, тоже временно

если на нём прям плотно сидеть, даже не представляю как это можно пережить
его обычно с чем то употребляют

Познающий

Кофейница

Сообщение #22 Кофейница » 07 июн 2025, 18:16

ага, помню. Баклосан снимал боли, но я выдавала по таблетке, флакон носила с собой в сумке. Однажды забыла флакон дома, муж его ополовинил. До сих пор картина перед глазами. На полу вещи из шкафа, постель, муж голый и невнятно орущий чайкой, все обоссанное. Еле втянула на пуфик, обтёрла, трусы натянула, вещи оптом в ванную, стирать. Фельдшер со скорой сказал открытым текстом:клиент психушки, не обольщайся, готовься. Ошибся фельдшер, муж умер через пару недель.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»