Хочу стать лучшей версией себя

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #16 Katrin* » 19 янв 2025, 23:17

OTMOP писал(а):Источник цитаты первые 2 сутко тяжко, потом проще

Ага, только окончательно задалбывает через год))
Ты в каких сейчас отношенияя с предметом данной беседы? Давай честно, периодичность ? Цель?

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты я вообще считаю это опасным делом,

Нихер*ссе, гипноз в рамках психотерапии опасное дело, а менять себе раз за разом биохимию мозга это ниче так, как чаю попить ;biggrin
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Друг форума

OTMOP

Сообщение #17 OTMOP » 19 янв 2025, 23:25

Katrin*,

ну оно как )

я курил последний раз 7 января 25 года

тест делал в пятницу - ничо не казало

цель - выйти хотя бы на полгода. а лучше годик без солинжа. а там как пойдёт. главное не спиться )

периодичность 1-3 месяца. цикл обычно 100-150ч - в зависимости от настроения и компании. не больше полки в 1 лицо, а то возможны сильные последствия, ток курение через фольгу

вот и вся недолга )
мытарства которые я позволил себе озвучить у меня есть в профиле.
1 тема музыкальная - там чисто чил ) без всякой мути )
2 знакомит ...

Уже родной

Chekhov

Сообщение #18 Chekhov » 19 янв 2025, 23:26

Katrin* писал(а):Источник цитаты Katrin, но есть какая х..я мелким шрифтом что никак не прочесть

Да, это интересно. Добавь себе в подпись нечитаемую х..ю под звёздочкой. А когда что-нибудь прояснится - исправишь.

OTMOP писал(а):Источник цитаты мир прекрасен - смотря как посмотреть))

Какая глубокая философская мысль. На донышке уже осталось? ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

OTMOP

Сообщение #19 OTMOP » 19 янв 2025, 23:30

Chekhov,

пол бутылки так и еть)) как девки это пьют я не понимаю )

вроде прихватило мальца, и тут же отпустило через 40 мин ) с 1 солодовым не сравнить ) ;biggrin

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #20 Katrin* » 19 янв 2025, 23:41

Ну спиваться глупо...не подводи печенку, она столько для тебя сделала
Тему читала твою
Меня твои сообщения первыми привлекли именно потому что моему наркоманскому нутру чувствуется, - ты ещё не из тех кто мыслями ушел
Так что давай ка теперь присматривать буду за тобой
Полгода!!!)
(Шучу)
И сильно впечатлил некий Эрго)) истории очень контрастируют с осознанностью сейчас
По крайней мере так я увидела из ответов другим )
Наверно хотела бы пообщаться на различные темы, хорошего опыта выздоровления перенять ))
Но от историй осадок крайне неприятный.на то она и история, конечно...

Друг форума

OTMOP

Сообщение #21 OTMOP » 19 янв 2025, 23:50

ну я предельно прост

всё что транслирую это личный опыт )

о печени не переживай - почти не употребляю алкоголь, жалко бутылку выливать, вот половину выпил уже не могу больше )
со сном беда днём сплю, ночью не сплю, ща пытаюсь дело это подправить - уже глаза смыкаются, еле дотерпел до ночи

у ЭРГО опыт колоссальный по работе именно с людьми. я попроще - бытовой нарк, на излёте, больше специализируюсь на переговорах и убеждении ;biggrin

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #22 Katrin* » 20 янв 2025, 00:17

А что значит твой ник?)) У меня ассоциация только со словом "отмороженный", тип сокращение ;biggrin извини еси че ,))
Режим дело поправимое, а ты работаешь или как
Или по ночам))

Читатель

Sergey1982

Сообщение #23 Sergey1982 » 20 янв 2025, 05:54

Здравствуйте.
А подскажите пожалуйста если не секрет.
Может вы помните что случилось у вас в жизни после чего прошла откровенная тяга к саморазрушению?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #24 OTMOP » 20 янв 2025, 07:23

ник сокращение от отморозок ;biggrin логика ма ;biggrin

вот ток проснулся, отрубился вчера с пол бутылки винища, да и не спал долго, сутки - чтоб подровнять наконец то режимчик, поглядим как пойдёт

ходить на работу пффф зачем когда есть слоты ;biggrin ;biggrin ;biggrin

о усатый лекарь подтянулся, спец по котлам ;biggrin

угарный тип ваще [girl_in_love

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #25 Katrin* » 20 янв 2025, 12:26

Sergey1982 писал(а):Здравствуйте.
А подскажите пожалуйста если не секрет.
Может вы помните что случилось у вас в жизни после чего прошла откровенная тяга к саморазрушению?

Ничего особенного, всё до кучи просто.

Была очень замкнутым ребёнком, до ужаса боялась открыть кому-то себя и с виду всё было со мной нормально, плюс хорошая учеба
Поэтому до последнего не вызывала причин для беспокойства у родителей, до тех пор пока не нашли у меня пенал со шприцами, на тот момент уже остановить меня было своими силами невозможно

Папа был алкоголиком, тихим но уверенно идущим ко дну (и его отец, и его бабушка)
То есть у меня наверняка наследственная склонность к зависимости и в подростковом возрасте произошел как бы дебют и возможно депрессия, то что со мной начало происходить я скрывала
Дальше безумное чувство вины и все закрутилось завертелось
Ещё один фактор - меня не могла не удручать борьба за отца, за его трезвость, я уверена была что если найду какие-то слова то как дочь помогу ему отказаться от водки, и это подтверждала мне мама, это конечно ошибка
Позже, в мои лет 15 пришлось самой помочь маме решиться на развод, потому что она достойна счастья а папа тянул ее на дно
(Папочка умер 2 года назад в 49 лет - внезапно - сердце, до последних дней общались виделись и я очень его любила, как и маму)

Ещё меня буллили в школе со второго класса и до 8го, буквально за всё,. друзей в школе не было
Сначала смеялись с моей одежды. Мы в этот период ещё не так давно переехали в город и жили ну слегка бедно, хоть родители и старались для нас.
Потом я стала для всех ботанкой, отличниц нас было 5, а ботанка только я).
Потом темой для насмешкой стал мой высокий рост. И только когда я решила съехать с рельс и начать курить сигареты и попивать ягуарчик, буллинг прекратился. Вот так. ) А надо было просто делиться с мамой своими проблемами, кто знает, может мне и помогли бы преодолеть этот период, но мы обе виноваты в отсутствии доверительных отношений - она была излишне строгой, а я трусливой, замкнутой и с гордыней.
Но такого саморазрушения и этой мнимой социализации мне стало мало, и я в одиночку нашла более действенные способы себе навредить, те же типа новые друзья офигевали с меня в дальнейшем, те кто был в курсе, что я творю.

Между делом можно упомянуть ещё мою первую безответную платоническую любовь) с 13-ти до 15ти, это была моя учительница. Я жила встречами с ней в коридоре, помогала после уроков, выучила школьную биологию и ездила на олимпиады чтобы она обращала на меня внимание) тяготили мысли, что я возможно лесбиянка (на самом деле би) и сводила с ума вся абсурдность этого увлечения. Когда ушла любовь, осталась пустота, тогда и пришел депресняк и постепенно тяга с саморазрушению.

Вот вкратце рассказала всё детство.Не виню родителей ни в коем случае. Несмотря на вышеописанное у меня было прекрасное детство и конечно прекрасные родители. Они всегда любили меня. Остановлюсь на том, что я скорее изначально немножко бракованная, но пока жив мой разум, это до сих пор поправимо [rolleyes

Отправлено спустя 38 минут 56 секунд:
Sergey1982, бегло глянула Ваши темы, интерес мне показался не совсем здоровым) надеюсь, я не права?
Посмею дать совет тем, кто вдруг читает и имеет так же стремление к саморазрушению
1) пожелайте себе из этого выйти, пожелайте себе удачи и счастья
2) далее обратитесь к психологу или психотерапевту, если не заладился с одним, найдите своего , это возможно
Это точно поправимо, множество людей испытывали схожие чувства и не похерили при этом свою жизнь
3) если Вы ещё молоды и зависите от родителей, поделитесь с ними своей проблемой, своими смятениями, только без бравады и лишних эмоций, постарайтесь объяснить и донести, что Вам нужна их помощь. Они не читают Ваши мысли, в Ваших интересах получить от них помощь.
И я считаю теперь что максимально тупо интересоваться темой наркотиков,, это только кажется романтичным, а на деле ты ты копаешься в куче дерьма
По сути даже читая и увлекаясь историями онлайн, ты находишься в кругу людей, добровольно ставших неудачниками в жизни
Оно ведь не прикольно, прикольно развиваться и чего-то достигать [victory

Друг форума

OTMOP

Сообщение #26 OTMOP » 20 янв 2025, 14:53

Katrin*,
то есть ты кололась героином и спрыгнула - так что ли выходит ?

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #27 2q2q29 » 20 янв 2025, 15:29

OTMOP писал(а):Источник цитаты героином

солью
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #28 Katrin* » 20 янв 2025, 16:01

Мой наркотик к сожалению только а-пвп ) от мефа мне тупо плохо, остальное не интересно.
опиатов до сих пор боюсь но и это тоже не моё

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Я вроде в заметках писала почему перестала именно колоться, передумала отправлять)) ща найду скину

Друг форума

OTMOP

Сообщение #29 OTMOP » 20 янв 2025, 16:19

Katrin*,

фига ты человек пароход )) соляркой в школе вмазываться ))) это как так вышло ) ? ;biggrin
ну я имею введу не то как дошла до жизни такой - а как кукушка на месте осталась )
невралгия сильная ?

кладов еще не было - вырубала на прямую чтоль ? бабки откуда ?
:))

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #30 Katrin* » 20 янв 2025, 16:42

Невралгия это боли в теле в районе иннервации какого-либо нерва
Ты об этом? Да нету вроде)
Понимаешь, в то время соля только набирали популярность и причем была не альфа а более жесткое МДПВ. всюду твердили что на них крыша съезжает за полгода а я же "особенная" и была некая цель доказать что со мной так не будет ))))
Ну и читая мою историю разве можно сказать что я справилась? Далеко не в полной мере
...
Не просто в школе , а иногда и в самой школе...трындец это конечно
Деньги как-то легко находились
Разок-другой на листовках подработала, разок-два проспонсировал ухажёр которого я год динамила
Потом появился тот самый дружище с гепатитом с и я присосалась (не в том плане) к нему и торчала периодически за его лаве
Но все эти истории не про секс, потому что я походу "хранила себя" для только что откинувщегося винтового зека с форума ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin (в без малого 18 лет )
На первый раз решилась вот именно с ним
Отношения не сложились , я больше никогда не писала и не брала звонки, хотя он так-то вроде неплохой человек (для наркомана канеш)

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ну про то как впервые брала напишу в двух словах отдельно
Надеюсь то что я пишу никому не во вред
Последний раз редактировалось Katrin* 20 янв 2025, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Как бросить наркотик»