Порушенная психика, обиды и +30кг.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Meggi

Сообщение #16 Meggi » 20 дек 2024, 17:50

Darling12 писал(а):Источник цитаты Но много страхов, что он реально сейчас перестанет употреблять, будет жить насыщенно.

Страх, что он перестанет употреблять? Отпусти уже мужика и радуйся, что отделалась "малой кровью". Жизнь то не очень была. Пусть выздоравливает. Обиды пройдут со временем может быть. Думай о себе.
Надежда умирает последней...

Здешний

Parazitka

Сообщение #17 Parazitka » 20 дек 2024, 18:56

Лорд писал(а):Источник цитаты Darling12,
Я не подкалываю, я офигеваю над логикой) ну типа от тебя свалил живой труп, а ты такая - блин, обидно, что это чудо достанется кому то ещё, очень грустно, что челу два понедельника осталось, а он веселится. Так что-ли?)

Тут другая логика. Она вкладывала в мужа время, нервы, деньги на ребу, терпела его психозы и глюки, а он, когда чуть оперился, свалил, попутно наговорил кучу гадостей, нашёл другую и теперь этой другой достанутся плоды от вложений автора типа трезвого мужа. Обидно.
Darling12, приличные женщины не тусят с женатиками. А если эта женщина в курсе про наркозависимость своего ухажера и до сих пор не дала ему пинка под зад, вероятно у неё низкая самооценка (как и у тебя в данный момент). Букеты-конфеты-любовь там будут ооочень короткий промежуток времени - очень скоро образ ромео исчезнет и появится наркоман, систематически курящий соль. Что будет дальше, тебе известно, ибо испытала все на себе.
Если есть возможность, запишусь на какие нибудь танцы/фитнес/бассейн, любая физнагрузка. Если сейчас нет возможности ходить, занимайся дома - шагай, танцуй, приседай. Занимайся собой, своей самооценкой. Наркоману не место рядом с тобой и ребёнком, как бы он ни пыжился работой над собой и т.д. и т.п.
А ещё почитай темы жён наркоманов. Сценарий почти везде один. Должно помочь))
А да, если вдруг он действительно придёт в себя и перестанет употреблять - прекрасно, значит у твоего сына будет отец.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #18 Лорд » 20 дек 2024, 20:04

Parazitka писал(а):Источник цитаты вкладывала в мужа время, нервы, деньги на ребу, терпела его психозы и глюки, а он, когда чуть оперился, свалил, попутно наговорил кучу гадостей, нашёл другую и теперь этой другой достанутся плоды от вложений автора типа трезвого мужа. Обидно.

Охренеть, не стебусь, это настолько дико в прочтении для меня, что просто неописуемо
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

Meggi

Сообщение #19 Meggi » 20 дек 2024, 20:45

Лорд, Так не достанься ты ни кому...
Надежда умирает последней...

Осваиваюсь

Автор темы
Darling12

Сообщение #20 Darling12 » 20 дек 2024, 20:55

[/quote]
Охренеть, не стебусь, это настолько дико в прочтении для меня, что просто неописуемо[/quote]

Мы на таком форуме) тут все дико)
А так все верно выше написали, потому что получается я с ним мучалась, терпела все, думая, что все наладится. А теперь он употребляет минимально, но находится не в семье уже. И встает вопрос обиды - почему нельзя было таким в семье быть. По мне так наоборот человек локти должен кусать, что семью просрал, а он наоборот типа новую жизнь начал и всё у него зашибись
Но ладно, трезво рассуждаю, неизвестно что с ним дальше будет.

Здешний

Parazitka

Сообщение #21 Parazitka » 20 дек 2024, 21:12

Лорд писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты вкладывала в мужа время, нервы, деньги на ребу, терпела его психозы и глюки, а он, когда чуть оперился, свалил, попутно наговорил кучу гадостей, нашёл другую и теперь этой другой достанутся плоды от вложений автора типа трезвого мужа. Обидно.

Охренеть, не стебусь, это настолько дико в прочтении для меня, что просто неописуемо

А что дикого?
Очень легко быть прекраснодушным и желать всем вокруг счастья, когда у тебя кругом все хорошо. А человек, длительное время живущий рядом с зависимым, сам становится как наркоман в абстиненции.
Вспомни себя в состоянии жутчайшего похмелья - много ли ты лучиков добра окружающим рассылал?) А теперь представь, что это состояние у тебя продолжается год, два... постоянно

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Darling12, минимально употребляет - это временно. Дальше - больше. Либо никак. Других вариантов нет.
А я правильно поняла из твоего рассказа, что замуж ты выходила уже за наркомана?

Осваиваюсь

Автор темы
Darling12

Сообщение #22 Darling12 » 20 дек 2024, 21:36

Да, когда замуж выходила он уже был зависим

Здешний

Parazitka

Сообщение #23 Parazitka » 20 дек 2024, 21:42

Darling12 писал(а):Источник цитаты Да, когда замуж выходила он уже был зависим

И наверное употреблял нечасто?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #24 Лорд » 20 дек 2024, 21:48

Darling12 писал(а):Источник цитаты семью просрал

Ну и что? Просто вы забываете, что если для вас это важно - то для другого это может быть пустой звук.

Parazitka писал(а):Источник цитаты рассылал?

Для меня дико, что человек обижается, что за его старания получил шиш, при том, что проблема то решилась - рядом не тусуется употребляющий. Я с похмелья никогда не обижался на водку, которую пил - это ж я делал, осознавая последствия. Так и тут - а, простите, что надо было мужик сделать за "вложенные усилия"? Вернее, ну вот захотелось ему действительно поменять жизнь, сбросить ярмо семьи и начать все с с чистого листа - в этом случае как, получается надо каким-то образом отработать вложенные усилия, или что? [wack [wack [wack

Darling12, вместо обид, лучше б свечку сходила поставила, что солевой летчик прирежет не тебя с ребенком, а кого-то другого. Или мало в инете информации, что бывает с подобными персонажами?

Осваиваюсь

Автор темы
Darling12

Сообщение #25 Darling12 » 20 дек 2024, 21:58

Parazitka писал(а):Источник цитаты
Darling12 писал(а):Источник цитаты Да, когда замуж выходила он уже был зависим

И наверное употреблял нечасто?

Нет, я вообще не понимала даже, что он употребляет. Думала просто настроения нет у него

Отправлено спустя 59 секунд:
Лорд писал(а):Darling12, вместо обид, лучше б свечку сходила поставила, что солевой летчик прирежет не тебя с ребенком, а кого-то другого. Или мало в инете информации, что бывает с подобными персонажами?

Спасибо, отрезвляет.

Здешний

Parazitka

Сообщение #26 Parazitka » 20 дек 2024, 22:03

Лорд писал(а):Источник цитаты отработать

В контексте данной ситуации автор даже благодарности не получила. Вместо этого - унижения, оскорбления, измену и уход к другой фее. По факту она не просто шиш получила, а ведро дерьма в свой адрес.
Ты же читал темы жён? Все как под копирку- готовы до последнего спасать наркоманов, мириться с покуриванием травки, ещё хрен знает с чем, но измена... измену не прощают ни в коем случае.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #27 Лорд » 20 дек 2024, 22:13

Parazitka,
Читал, и каждый раз рукалицо. Могу понять, любоффь, розовые очки, все дела. Ну и тем более - чем мягче коврик, тем удобнее об него ноги вытирать, поэтому и чмырят так своих вторых половин - а хрен ли, отпора нет, всегда можно загнать ещё ниже под плинтус, таким образом теша свое чсв.

Но блин, я действительно не стебусь, просто как-то хочется донести мысль - тёти, милые, есть мужчины, которые сунул-вынул-и пошёл, без моральных дилемм, про семью, детей, чувства. Вы сами тратили свое время и энергию, в семейном кодексе нет такой обязанности, равно как и логикой не описывается, что если человек не хочет трезвости, то его надо "спасать" прям обязательно.

Обидки копить ПОСЛЕ - абсолютно минусовой план, ведь фарш обратно не провернуть в свина. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Уже родной

Туман

Сообщение #28 Туман » 20 дек 2024, 22:44

Лорд писал(а):Источник цитаты есть мужчины, которые сунул-вынул-и пошёл, без моральных дилемм, про семью, детей, чувства

Причем при употребление главным становится получение быстрого кайфа и жизнь только ради себя и удовольствия.

Здешний

Parazitka

Сообщение #29 Parazitka » 20 дек 2024, 22:49

Лорд писал(а):Источник цитаты Parazitka,
Читал, и каждый раз рукалицо. Могу понять, любоффь, розовые очки, все дела. Ну и тем более - чем мягче коврик, тем удобнее об него ноги вытирать, поэтому и чмырят так своих вторых половин - а хрен ли, отпора нет, всегда можно загнать ещё ниже под плинтус, таким образом теша свое чсв.

Но блин, я действительно не стебусь, просто как-то хочется донести мысль - тёти, милые, есть мужчины, которые сунул-вынул-и пошёл, без моральных дилемм, про семью, детей, чувства. Вы сами тратили свое время и энергию, в семейном кодексе нет такой обязанности, равно как и логикой не описывается, что если человек не хочет трезвости, то его надо "спасать" прям обязательно.

Обидки копить ПОСЛЕ - абсолютно минусовой план, ведь фарш обратно не провернуть в свина. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Нас же на сказках воспитывали, в которых из трех сыновей младший вовсе был дурак, подстрелил лягушку, а та и давай для него стараться из кожи вон лезть, да так старалась, что ему полцарства организовала. Вылезла таки из кожи))
Правда сказки обычно на этапе свадьбы заканчиваются. Как жизнь рядом с дураком сложится, нас не предупреждали)

Осваиваюсь

Автор темы
Darling12

Сообщение #30 Darling12 » 21 дек 2024, 00:00

Ну вот, например, сейчас он мне позвонил и сказал, какой он молодец, ходит на группу, и вот рядом женщина хорошая, и «вот как-то странно да, что с тобой я употреблял, а сейчас даже и не хочется». Зачем вот это?

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»