Поделитесь опытом

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #16 kontur » 14 ноя 2024, 13:35

OTMOP писал(а):Источник цитаты морально готовиться не умереть от алкогольного опьянения

Не пью и горжусь этим) вижу больше плохого, чем хорошего. с наркотиками все не так однозначно, хорошего больше, может потому, что розовый период. Неважно, что недолго действует, впечатления слишком яркие

Друг форума

OTMOP

Поделитесь опытом

Сообщение #17 OTMOP » 14 ноя 2024, 13:55

kontur писал(а):Источник цитаты с наркотиками все не так однозначно

ого )) какая глубокая мысль - да ты философ )) у тебя большое будущее на этом поприще ))

ставлю сотку ;biggrin

Друг форума

Катя27

Поделитесь опытом

Сообщение #18 Катя27 » 14 ноя 2024, 14:54

Lamp312 писал(а):Источник цитаты С такими параметрами у тебя нет никаких проблем)
Мужчины любят таких

OTMOP писал(а):Источник цитаты а ну ка стоять какой худеть))

у меня жена как сара конар блят в 40 лет 65 кг, я ей говорю ну 5кг хотя б набери

kontur, вот видишь, что мужчины говорят, ты самый сок, ты чего
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Туман

Поделитесь опытом

Сообщение #19 Туман » 14 ноя 2024, 15:38

kontur писал(а):Источник цитаты с наркотиками все не так однозначно, хорошего больше

интересный вывод)
kontur писал(а):Источник цитаты Живу кстати с родителями и имею проблемы с перееданиями

kontur писал(а):Источник цитаты вес – одна из самых важных причин, если не самая, употреблять

Удобное оправдание), а еще есть:
kontur писал(а):Источник цитаты впечатления слишком яркие

На счета веса, Вы абсолютны правы, что мужчинам нравятся стройные и красивые девушки. Ключевой момент именно стройные, сбросив лишний вес Вы станете стройней? или просто худее?
Почему Вы не рассматриваете традиционное способы? Это занятие спортом, нормальное питание, сон и т.п.?
Учитывая опыт большинства людей традиционные способы более эффективны для целей, которые хотите Вы осуществить.
Смысл приема наркотиков, что Вы себе выстроили не верную логическую цепочку, где прием наркотиков, якобы помогает Вам в жизни. На самом деле, чтобы получить результат необходимо прилагать усилия в жизни. С наркотиками у Вас иллюзия, что без достаточных усилий можно получить результат. Типа волшебной таблетки.
Чем больше длится у Вас прием наркотиков, тем больше у Вас иллюзия, что только с наркотиками у Вас все прекрасно. Здесь сильнейший удар происходит по ЦНС и вы просто перестаете без них получать удовольствие...
kontur писал(а):Источник цитаты Не пью и горжусь этим

то что у Вас нет плохой привычки - это хорошо, но гордиться этим? так себе достижение...
Какие у Вас положительные привычки есть? которыми действительно можно гордиться?

Начинаю привыкать

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #20 kontur » 14 ноя 2024, 15:49

Туман писал(а):Источник цитаты Какие у Вас положительные привычки есть

У меня много положительных привычек) я регулярно три раза в неделю хожу в зал и готовлюсь к каждому занятию на учебе. Но во время употребления это все рушится и приходиться вводить привычки заново. А вам бы стоило быть не таким строгим к непьющим людям, это хорошее достижение, учитывая, что алкоголь повсюду, не говоря уже о том, что себя надо хвалить и за малые достижения

Друг форума

OTMOP

Поделитесь опытом

Сообщение #21 OTMOP » 14 ноя 2024, 16:10

kontur,

та эт местный биоробот )) не парься )) ;biggrin он не пьющий )) зато мефовый ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Начинаю привыкать

protasov_stepan

Поделитесь опытом

Сообщение #22 protasov_stepan » 14 ноя 2024, 16:16

Торч торча насквозь видит. Про похудение - это чушь оправдание твоего мозга. Признать надо что эйфор держит, а не вес. Потом будет другая причина, сложно думать и тп.

Я мужик, сел в 32 на эту тему. Я боюсь представить что такое в 19 лет.

Тоже торчовая тема про "больше одной ночи ни ни" и тп) Ну все впереди, думаешь оно так и останется?

Отправлено спустя 58 секунд:
тебе надо не в зал ходить и готовиться к учебе - а проблему с мефом решать - это твоя главная проблема. Заберет все он, и учебу и зал и здоровье. Само оно не рассосется.

Друг форума

Катя27

Поделитесь опытом

Сообщение #23 Катя27 » 14 ноя 2024, 16:18

kontur писал(а):Источник цитаты вам бы стоило быть не таким строгим к непьющим людям

;biggrin лайк)))
В общем иди к эндокриноголу, с наркотиками обрывай резко, молоденькая, хорошенькая, совсем не толстая, высокая, спортом занимаешься, учишься - не ломай это все. Потом от тебя останутся только лохмотья
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Начинаю привыкать

protasov_stepan

Поделитесь опытом

Сообщение #24 protasov_stepan » 14 ноя 2024, 16:21

Чем ты про алкашку гордишься.

Ты прикалываешься? Блин ты не осознаешь что такое мефедрон, это тебе не алкашка и не пивас, это очень серьезная тема, лучше бы алкашка была.

Мастер слова

Sambo

Поделитесь опытом

Сообщение #25 Sambo » 14 ноя 2024, 16:23

kontur,
От Мефа не худеют, наоборот жрешь на следующий день как не в себя.
Если марафоны недельные, то конечно, но это вообще дебри.
При росте 170 норм вес для твоих 19 лет 55-60. Че там, десятку скинуть ))) Вообще фигня, было бы желание. Покупай весы, заморочься подсчетами и все слетит за месяцев пять, особенно если ходишь в зал.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Катя27

Поделитесь опытом

Сообщение #26 Катя27 » 14 ноя 2024, 16:26

Sambo писал(а):Источник цитаты При росте 170 норм вес для твоих 19 лет 55-60

А для 38ми какой вес норм?

Отправлено спустя 47 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты десятку скинуть

Двадцатка уже получается, дофига

Начинаю привыкать

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #27 kontur » 14 ноя 2024, 16:27

Sambo писал(а):Источник цитаты Вообще фигня, было бы желание.

Привет, ждала сообщения именно от тебя) шиза напала и читала сообщения на форуме только от тебя) влюбилась пади
Да, ради себя любимой дойду я до этих 60кг
Рада, что ты написал

Мастер слова

Sambo

Поделитесь опытом

Сообщение #28 Sambo » 14 ноя 2024, 16:28

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты лучше бы алкашка была.

Кто тебе сказал что лучше ? Исследование провел)
Бред.
Алкашка - зло, много хуже любого наркотика.

Начинаю привыкать

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #29 kontur » 14 ноя 2024, 16:28

Я год назад весила 60кг, было очень здорово

Мастер слова

Sambo

Поделитесь опытом

Сообщение #30 Sambo » 14 ноя 2024, 16:45

kontur писал(а):Источник цитаты Привет, ждала сообщения именно от тебя)

Привет ) Ну здорово))
В общем, к теме твоей еще добавить хотел- сила воли фигня полная, так не работает, так не бывает. Нужно замещать и компенсировать, у меня книги, спорт, отношения романтические (исключительно такие)
У тебя учеба, там можно с головой тонуть, спортзал тоже присутствует, заимей еще привычку пп, для начала просто подсчет калорий и выход на дефицит, потом рецептики начнутся всякие, эт оч прикольно.
Не пропадай короч, неделя трезвости -отличное начало.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты А для 38ми какой вес норм?

60+я думаю, до 65, пока климакс не настигнет. А там уже и 70 норм.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Двадцатка уже получается, дофига

Да тоже фигня, у меня сейчас женщина худеет, со 122 началось наше знакомство, полгода и 94, пархает, стринги начала носить, бл ржу)))