Дым-дым, моя любовь героин.

Моя история.
Любопытный

lenok353

Сообщение #16 lenok353 » 12 фев 2015, 18:31

Я раньше также ненавидила употребляющих, и думала, что именно друзья нарки затащили моего мужа в зависимость. Да я конечно поддержала бы проект в котором всех употребляющих изолировали от общества. Но употреблять или нет это выбор каждого. Но даже в принудительном порядке надо давать шанс, увозить и закрывать месяцев на 8 в центр, а после уже пусть решают возвращаться или не к герычу.

VIP

katusha

Сообщение #17 katusha » 12 фев 2015, 18:46

opiym2014 писал(а): Не кому не позволю себя оскорблять ..

Ты уже позволила [rolleyes не надо больше, Опиум не пиши сюда, мы тебя не пожалеем и ничего ответить тебе не сможем. Ты труп.......Умирай уже дальше.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Странник

ksenia

Сообщение #18 ksenia » 12 фев 2015, 19:04

lenok353 писал(а): Но употреблять или нет это выбор каждого. Но даже в принудительном порядке надо давать шанс,

если развивать мысль, в идеале после года исправительных работ надо предлагать альтернативу. После первого срыва - год, после второго - опять год. После третьего - не выпускать.

Читатель

gonastiago

Сообщение #19 gonastiago » 12 фев 2015, 19:08

У нас есть такой "проект", ст. 228 УК РФ

Странник

ksenia

Сообщение #20 ksenia » 12 фев 2015, 19:09

opiym2014 писал(а):Не навидит она убивать готова Гитлер в юбке еще ее поддерживают. Завтро выдит на улицу перемкнет у нее и будит наркоманов убивать ходить .

Удивительно, что стоит кому-то сказать о работе, и тебя тут же с гитлером сравнивают. Я же не жечь вас предлагаю, а всего лишь работать. Это делают все обычные нормальные люди, к твоему сведению, а не на мамах висят. Стесняются и висят.
opiym2014 писал(а):Да мая молодость не куда от меня не уходила и еще долго ждать чтоб она ушла ....Ужасная ты просто личность !

Кто бы говорил про ужасную личность ;biggrin Ну. отчасти ты и права: в отличие от некоторых я хотя бы личность, спору нет. Насчет долго ждать это ты ой как заблуждаешься. На лбу у тебя 3 года сроку. Максимум - 5.
opiym2014 писал(а):С чего ты взяла что я статистка?

Из описания твоей жизни я это взяла. И хрен бы с ней. Ты для меня печальная статистика. Просто цифра. Еще -1.
opiym2014 писал(а):Ты сама попробуй работать если тебя всю выворачивает на изнаку и пот бежит от того что лишний раз прошла и слабость что перед глазами все плывет.

С этим проблем никогда не испытывала. Что плывет? что прошла? ...
opiym2014 писал(а):зачем со мной общаться если я не от кого вообще не скрываю что употребляю наркотики!

то есть ты типа такая покаялась и все такие ну что уж теперь. она же призналась, пусть живет как хочет - и простили. Ты так это себе представляешь? Это в твоей больной реальности признание болезни есть индульгенция. Это ВООБЩЕ ничего не значит. Фигня. Пшик.
opiym2014 писал(а):Ну а если всосался на деньги так это его трудности!!!

Про мораль начинать рассказывать человеку, который ее лишен - бесполезно. Ты аморальна.
opiym2014 писал(а):С такими как ты одноклеточными можно сколоться спиться в доску а потом повеситься. А ты не будишь понимать как так и ты тут не причем!!!

А потом повеситься - это белочка, то есть абстинентный синдром. А отлететь - это и не смерть, а так, заснул случайно. Легкий конец еще заслужить надо. В онкологических центрах люди молятся, чтобы боль прекратилась. И тебе для того чтобы сколоться и спиться, я не нужна. Ты это и без меня прекрасно делаешь.

а вопишь ты из-за того, что тебе правду слушать неприятно в том виде, в котором она есть. Потому что даже себе ты до сих пор признаться не можешь. в какой заднице ты находишься, если ты до сих пор думаешь. что ты - не статистика, что молодость твоя еще долго не кончится, и что все у тебя будет хорошо ;clappin . И отлично ты себя чувствуешь когда вылезаешь сюда, и занимаешься себя жалением, и хочешь чтоб тебе поддакивали, то есть поддерживали. Только одного понять не можешь, что по-большому счету всем все равно, что с тобой будет.

Админ

*ИВА***

Сообщение #21 *ИВА*** » 12 фев 2015, 19:15

opiym2014 писал(а):. Желаю тебе сибирской язвой завтро заболеть или вирусом ЭБОЛА и сдохнуть как собака по скорей!!!

о как............... у меня аж зрачки запатели,от неожиданности сего спича [wack

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 22 секунды:
SV0909 писал(а):Олим

она знаете ли ОПИУМ а не олимп........... [pardon

Читатель

gonastiago

Сообщение #22 gonastiago » 12 фев 2015, 19:16

*ИВА*** писал(а):о как............... у меня аж зрачки запатели,от неожиданности сего спича [wack

[super_smil1

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту:
да, занятная она у нас)

Админ

*ИВА***

Сообщение #23 *ИВА*** » 12 фев 2015, 19:23

opiym2014 писал(а):24 года мне

так и хоца сказать.......... словами из известного фильма" Джентельмены удачи" [pardon
phpBB [media]

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 57 секунд:
opiym2014, А если серьезно Даша,еще один переход на личности и оскорбления и я тебя забаню..........

Любопытный

Автор темы
opiym2014

Сообщение #24 opiym2014 » 12 фев 2015, 19:29

*ИВА*** писал(а):iym2014, А если серьезно Даша,еще один переход на личности и оскорбления и я тебя забаню..........

Мне вообще по баробану можете обижать людей получается.... Особенно после той мадам ....
Досвидос!!!!

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 46 секунд:
И еще жалость я люблю к себе ....так между прочим ...что вам то можно расказать то что людям с кем общаюсь в реале не скажу по то му что мне на всех вас по х....ю !!!!
Мне холодно, прошу Вас помогите!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!

VIP

katusha

Сообщение #25 katusha » 12 фев 2015, 19:35

opiym2014 писал(а):по то му что мне на всех вас по х....ю !!!!

По то му....пишется вместе и слава Богу, что тебе на нас пох......ю Главное, чтобы тебе на себя саму не было пох..., а по сути ты себя саму ненавидишь, иначе не убивала бы......

Странник

ksenia

Сообщение #26 ksenia » 12 фев 2015, 19:36

gonastiago писал(а):У нас есть такой "проект", ст. 228 УК РФ

да нету у нас такого проекта, к сожалению. У нас вообще ни 1 система не работает, пока ей ФАС свыше не скажут. Ну отправят ее в места не столь отдаленные, и чо. Там этой всей фигни полно за деньги. Я же предлагаю более гуманный вариант: дозу утром и дозу вечером. Не за деньги а по желанию. То есть - ну в идеале - человек признает, что он наркоман, что ему это нравится, что он хочет жить ПОД и С кайфом и никак по-другому. Ну, вперед и с песней. Там он получает желаемое на определенных условиях, как то: общественно полезный труд. Через год его спрашивают: ну чо, как. Не появилось мыслей никаких? Если нет и все нравится - в подобном духе, если появились, выходит и строит свою жизнь до первого рецидива. Всего таких рецидивов 3. т.е. более, чем достаточно шансов на 1 нос. Нет у нас такого проекта. И не будет ибо он не гуманный.

Любопытный

Автор темы
opiym2014

Сообщение #27 opiym2014 » 12 фев 2015, 19:38

katusha писал(а):По то му....пишется вместе и слава Богу, что тебе на нас пох......ю Главное, чтобы тебе на себя саму не было пох..., а по сути ты себя саму ненавидишь, иначе не убивала бы......

Хватит мне кости перемывать ....какая плохая Даша наркоманка надо ее тухлыми яйцами закидать всем скопом
Мне холодно, прошу Вас помогите!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!

VIP

katusha

Сообщение #28 katusha » 12 фев 2015, 19:40

ksenia,
Ну ты прям гений!!!!! А что, если год утром и вечером, то может что-то щелкнуть в голове? думаешь валенки и фуфайки испугают? Если люди маму хоронят по 30 раз и всякими другими очень неблагонадежными делами занимаютсЯ)))))))

Админ

*ИВА***

Сообщение #29 *ИВА*** » 12 фев 2015, 19:41

ksenia писал(а):да нету у нас такого проекта, к сожалению. У нас вообще ни 1 система не работает, пока ей ФАС свыше не скажут.

есть........и работает эфективно..........без фасов.......
ksenia писал(а): Ну отправят ее в места не столь отдаленные, и чо. Там этой всей фигни полно за деньги.

в женских зонах не полно........да и денег надо нарыть,а это не так просто.......да и мозги надо иметь на подобную движуху........по моему глубокому убеждению МЛС это один из шансов.........и не самый плохой.......

Собеседник

Парасолька

Сообщение #30 Парасолька » 12 фев 2015, 19:42

Даша, ты что хочешь от форума?