Дым-дым, моя любовь героин.
-
Любопытный
Я раньше также ненавидила употребляющих, и думала, что именно друзья нарки затащили моего мужа в зависимость. Да я конечно поддержала бы проект в котором всех употребляющих изолировали от общества. Но употреблять или нет это выбор каждого. Но даже в принудительном порядке надо давать шанс, увозить и закрывать месяцев на 8 в центр, а после уже пусть решают возвращаться или не к герычу.
-
VIP
opiym2014 писал(а): Не кому не позволю себя оскорблять ..
Ты уже позволила не надо больше, Опиум не пиши сюда, мы тебя не пожалеем и ничего ответить тебе не сможем. Ты труп.......Умирай уже дальше.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Странник
lenok353 писал(а): Но употреблять или нет это выбор каждого. Но даже в принудительном порядке надо давать шанс,
если развивать мысль, в идеале после года исправительных работ надо предлагать альтернативу. После первого срыва - год, после второго - опять год. После третьего - не выпускать.
-
Читатель
-
Странник
opiym2014 писал(а):Не навидит она убивать готова Гитлер в юбке еще ее поддерживают. Завтро выдит на улицу перемкнет у нее и будит наркоманов убивать ходить .
Удивительно, что стоит кому-то сказать о работе, и тебя тут же с гитлером сравнивают. Я же не жечь вас предлагаю, а всего лишь работать. Это делают все обычные нормальные люди, к твоему сведению, а не на мамах висят. Стесняются и висят.
opiym2014 писал(а):Да мая молодость не куда от меня не уходила и еще долго ждать чтоб она ушла ....Ужасная ты просто личность !
Кто бы говорил про ужасную личность Ну. отчасти ты и права: в отличие от некоторых я хотя бы личность, спору нет. Насчет долго ждать это ты ой как заблуждаешься. На лбу у тебя 3 года сроку. Максимум - 5.
opiym2014 писал(а):С чего ты взяла что я статистка?
Из описания твоей жизни я это взяла. И хрен бы с ней. Ты для меня печальная статистика. Просто цифра. Еще -1.
opiym2014 писал(а):Ты сама попробуй работать если тебя всю выворачивает на изнаку и пот бежит от того что лишний раз прошла и слабость что перед глазами все плывет.
С этим проблем никогда не испытывала. Что плывет? что прошла? ...
opiym2014 писал(а):зачем со мной общаться если я не от кого вообще не скрываю что употребляю наркотики!
то есть ты типа такая покаялась и все такие ну что уж теперь. она же призналась, пусть живет как хочет - и простили. Ты так это себе представляешь? Это в твоей больной реальности признание болезни есть индульгенция. Это ВООБЩЕ ничего не значит. Фигня. Пшик.
opiym2014 писал(а):Ну а если всосался на деньги так это его трудности!!!
Про мораль начинать рассказывать человеку, который ее лишен - бесполезно. Ты аморальна.
opiym2014 писал(а):С такими как ты одноклеточными можно сколоться спиться в доску а потом повеситься. А ты не будишь понимать как так и ты тут не причем!!!
А потом повеситься - это белочка, то есть абстинентный синдром. А отлететь - это и не смерть, а так, заснул случайно. Легкий конец еще заслужить надо. В онкологических центрах люди молятся, чтобы боль прекратилась. И тебе для того чтобы сколоться и спиться, я не нужна. Ты это и без меня прекрасно делаешь.
а вопишь ты из-за того, что тебе правду слушать неприятно в том виде, в котором она есть. Потому что даже себе ты до сих пор признаться не можешь. в какой заднице ты находишься, если ты до сих пор думаешь. что ты - не статистика, что молодость твоя еще долго не кончится, и что все у тебя будет хорошо . И отлично ты себя чувствуешь когда вылезаешь сюда, и занимаешься себя жалением, и хочешь чтоб тебе поддакивали, то есть поддерживали. Только одного понять не можешь, что по-большому счету всем все равно, что с тобой будет.
-
Админ
opiym2014 писал(а):. Желаю тебе сибирской язвой завтро заболеть или вирусом ЭБОЛА и сдохнуть как собака по скорей!!!
о как............... у меня аж зрачки запатели,от неожиданности сего спича
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 22 секунды:
SV0909 писал(а):Олим
она знаете ли ОПИУМ а не олимп...........
-
Читатель
*ИВА*** писал(а):о как............... у меня аж зрачки запатели,от неожиданности сего спича
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту:
да, занятная она у нас)
-
Админ
opiym2014 писал(а):24 года мне
так и хоца сказать.......... словами из известного фильма" Джентельмены удачи"
phpBB [media]
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 57 секунд:
opiym2014, А если серьезно Даша,еще один переход на личности и оскорбления и я тебя забаню..........
-
Любопытный
Автор темы
*ИВА*** писал(а):iym2014, А если серьезно Даша,еще один переход на личности и оскорбления и я тебя забаню..........
Мне вообще по баробану можете обижать людей получается.... Особенно после той мадам ....
Досвидос!!!!
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 46 секунд:
И еще жалость я люблю к себе ....так между прочим ...что вам то можно расказать то что людям с кем общаюсь в реале не скажу по то му что мне на всех вас по х....ю !!!!
Мне холодно, прошу Вас помогите!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
-
VIP
opiym2014 писал(а):по то му что мне на всех вас по х....ю !!!!
По то му....пишется вместе и слава Богу, что тебе на нас пох......ю Главное, чтобы тебе на себя саму не было пох..., а по сути ты себя саму ненавидишь, иначе не убивала бы......
-
Странник
gonastiago писал(а):У нас есть такой "проект", ст. 228 УК РФ
да нету у нас такого проекта, к сожалению. У нас вообще ни 1 система не работает, пока ей ФАС свыше не скажут. Ну отправят ее в места не столь отдаленные, и чо. Там этой всей фигни полно за деньги. Я же предлагаю более гуманный вариант: дозу утром и дозу вечером. Не за деньги а по желанию. То есть - ну в идеале - человек признает, что он наркоман, что ему это нравится, что он хочет жить ПОД и С кайфом и никак по-другому. Ну, вперед и с песней. Там он получает желаемое на определенных условиях, как то: общественно полезный труд. Через год его спрашивают: ну чо, как. Не появилось мыслей никаких? Если нет и все нравится - в подобном духе, если появились, выходит и строит свою жизнь до первого рецидива. Всего таких рецидивов 3. т.е. более, чем достаточно шансов на 1 нос. Нет у нас такого проекта. И не будет ибо он не гуманный.
-
Любопытный
Автор темы
katusha писал(а):По то му....пишется вместе и слава Богу, что тебе на нас пох......ю Главное, чтобы тебе на себя саму не было пох..., а по сути ты себя саму ненавидишь, иначе не убивала бы......
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
-
VIP
ksenia,
Ну ты прям гений!!!!! А что, если год утром и вечером, то может что-то щелкнуть в голове? думаешь валенки и фуфайки испугают? Если люди маму хоронят по 30 раз и всякими другими очень неблагонадежными делами занимаютсЯ)))))))
Ну ты прям гений!!!!! А что, если год утром и вечером, то может что-то щелкнуть в голове? думаешь валенки и фуфайки испугают? Если люди маму хоронят по 30 раз и всякими другими очень неблагонадежными делами занимаютсЯ)))))))
-
Админ
ksenia писал(а):да нету у нас такого проекта, к сожалению. У нас вообще ни 1 система не работает, пока ей ФАС свыше не скажут.
есть........и работает эфективно..........без фасов.......
ksenia писал(а): Ну отправят ее в места не столь отдаленные, и чо. Там этой всей фигни полно за деньги.
в женских зонах не полно........да и денег надо нарыть,а это не так просто.......да и мозги надо иметь на подобную движуху........по моему глубокому убеждению МЛС это один из шансов.........и не самый плохой.......
-