Недовольна своей жизнью и употребляю

Моя история.
Здешний

Туман

Сообщение #16 Туман » 28 окт 2024, 20:30

АнастасияЮ писал(а):Источник цитаты Сильная зависимость от еды.

АнастасияЮ писал(а):Источник цитаты По сути я не хочу есть только во время прихода.

А случайно это не является основной причиной?
Sambo, дело говорит, но когда он живёт этим и выстроил систему питания, то просто. Всегда тяжело начать.
Могу от себя совет дать по питанию. На первом этапе постараться минимум есть сладкое, мучное, хлеб. Подумать на счёт правильного питания, для этого не обязательно нужны большие деньги, но нужно начать самой готовить еду для себя, возможно Вам дают не совсем хорошую еду. Постараться заняться спортом, найти увлечения какие нравятся, сейчас в интернете очень много разных обучающих уроков.
Так понял, что работа тоже не высший пилотаж и не приносит желаемого результата. Пробуйте для себя саморазвитие это как и углубленное знание языка (возможно подсмотреть программы обучения, добавить что-то своё найти учеников за деньги), знания английского даёт возможность изучение других направлений, как пример возможно войти в айти.
С молодым человеком, с которым употребляете, имеет ли смысл продолжать отношения решать Вам, но подумайте помогает Вам это в развитие или тянет к дну?
Думаю, что если Вы нашли учеников через ТГ, то сможете и ещё, но нужно понимать, что именно рекомендации от учеников и их отзывы, результаты дадут Вам новых учеников, на Вашем месте сейчас бы не стал стремиться продать свои услуги дороже, а лучше сформировать больший объем учащихся.

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #17 мадам Курануш » 28 окт 2024, 20:48

АнастасияЮ, в родном городе у меня и нет учеников, только поначалу были, на раскачку так сказать. Только онлайн. Есть сайт repetit.ru, попробуй там, конкуренция там не такая как на профи.

Начинай с 1000, плохо что ли? Хорошо) Платформы используй интерактивные (progressme, wordwall и проч.) Надо будет — еще расскажу

Для начала тебе нужно торч остановить. Отпуск будет на горизонте скоро? Хотя у тебя каникулы сейчас. Есть возможность свалить куда-нибудь?
Сколько максимум чистая была?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Осваиваюсь

Автор темы
АнастасияЮ

Сообщение #18 АнастасияЮ » 28 окт 2024, 21:09

Туман писал(а):Источник цитаты Могу от себя совет дать по питанию. На первом этапе постараться минимум есть сладкое, мучное, хлеб. Подумать на счёт правильного питания, для этого не обязательно нужны большие деньги, но нужно начать самой готовить еду для себя, возможно Вам дают не совсем хорошую еду. Постараться заняться спортом, найти увлечения какие нравятся, сейчас в интернете очень много разных обучающих уроков.

Спасибо! Я люблю свою работу, кроме бумажной волокиты и конечно зп. Это убивает всю мотивацию, когда понимаешь что получишь копейки. Не хочется развиваться, проходить курсы и тд
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Надо будет — еще расскажу

Была бы очень благодарна [rolleyes
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Сколько максимум чистая была?

Употребляю 2 года почти (считая траву). Максимум перерыв сейчас 2 недели.

Здешний

Туман

Сообщение #19 Туман » 28 окт 2024, 21:37

АнастасияЮ писал(а):Источник цитаты Я люблю свою работу, кроме бумажной волокиты и конечно зп. Это убивает всю мотивацию, когда понимаешь что получишь копейки. Не хочется развиваться

А что мешает постараться сделать для себя план развития?
Собственно так и начинал свой путь развития. Понять к чему хочешь стремиться, причем развиваться можно по-разному на работе. Можно для себя выстраивать вертикальную карьеру в руководители, а можно горизонтальную изучая новую информацию и совершенствуя свои навыки. На сегодняшний день, учитывая текущий рынок, допустим я перестал стремиться к вертикальной карьере. Для меня более выгодна одна постоянная работа, как специалиста плюс возможность подработок. Для подработок нужно всегда дополнительные знания.
Но повторюсь, что прочитав Ваши сообщения, приходит на память поговорка:
В здоровом теле - здоровый дух
Талантливый человек талантлив во всем, поэтому нужно параллельно браться за несколько дел и заняться здоровьем, и работой.
Главное понимание, что наркотики не дают Вам развиваться, с ними Вы деградируете и эта простая и лёгкая дорога, но с печальным концом...
Самое интересное, что найдя свои интересы Вы в них сможете найти себе партнёра, с которым будет комфортно Вам по жизни развиваться.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #20 Лорд » 28 окт 2024, 22:11

А ещё неплохо перестать себя жалеть.
Виноватиться тоже надо в меру.

Жизнь еще пока не профукана
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #21 мадам Курануш » 28 окт 2024, 22:22

Согласна с предыдущими ораторами) 2 года ещё терпимо, но ни днём больше

Осваиваюсь

Автор темы
АнастасияЮ

Сообщение #22 АнастасияЮ » 28 окт 2024, 22:32

Лорд писал(а):Источник цитаты А ещё неплохо перестать себя жалеть.

Согласна с вами. Я часто жалею себя, что у меня все плохо, не получается и тд. Завидую всем.

Здешний

Совёнок

Сообщение #23 Совёнок » 28 окт 2024, 22:47

Может к психологу. Налицо рпп. И низкая самооценка. Хотя главная проблема - употребление конечно. Всё в целом вапще хреново.

Начинаю привыкать

Opera Omnia

Сообщение #24 Opera Omnia » 28 окт 2024, 23:01

Привет) ну крутяк же-Англичанка [dirol
Давай собирай себя в кучу и хватит ныть
Развивай соц сети для поиска желающих тренить английский, Авито с продвижением,в ВК с конкурсами быстро набирается аудитория

Обязательно к психологу! себя люби со всей силы и не сомневайся, ты вобще индивидуальна
Рискуй ,в конце концов- езжай в другой город ! Вернуться к маме всегда успеешь.

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #25 мадам Курануш » 28 окт 2024, 23:21

АнастасияЮ, а мне кажется нахрен психологов каких-то) Есть близкие друзья? Если есть — то к ним обратиться, раскрыв душу и по возможности пожить с непотребляющим человеком.
Если нет, то начать работу с собой. Вот начать с простого: сесть и записать всё за что ты себя любишь. Если самоуничижение не даёт разглядеть, то вспоминай важные приятные события в своей жизни. И главное объясни себе, почему они приятны и важны именно для тебя!

Я препод французского, кстати) И у меня никогда не получалось зарабатывать пока я торчала. Потому что то урок отменю и страдаю лежу из-за безответственности на отходах, то синдром самозвонца этот я@аный.

Короче попробуй как я, ну а вдруг?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #26 Лорд » 28 окт 2024, 23:44

АнастасияЮ писал(а):Источник цитаты Я часто жалею себя, что у меня все плохо, не получается и тд. Завидую всем.

Со мной в походы ходила барышня подобной комплекции, не торчала (хотя хз), но крепенько за воротник закладывала. Завуч в обычной городской школе. Дочь профессоров, все дела.
Ну и крч бросила она кирять на маршруте, через пару походов нашла себе мужика автомеханика, который Шекспира от Шегги из Скуби-Ду не отличает, зато крепкое плечо и кое-что пониже. Похорошела, постройнела, и на работе поперло - теперь директор гимназии.

Все возможно, надо только взяться за ум и тело.
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #27 мадам Курануш » 28 окт 2024, 23:49

Лорд, вот это я понимаю расставлены акценты) Ни добавить, ни прибавить)

Друг форума

Мариша

Сообщение #28 Мариша » 28 окт 2024, 23:51

АнастасияЮ писал(а):. Все спускаю на меф, соль, травку, изредка кокс. Иногда не остаётся даже на еду, хожу к маме тупо поесть. Она же оплачивает коммуналку. Одежду иногда беру в отдам даром. .

Это уже ппц зависимость...купить кокс, но одежду даром...здесь работать с психиатром нужно, однозначно...лечить первопричину по-любому
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #29 мадам Курануш » 28 окт 2024, 23:53

Мариша, я снова ржу, прастити)) Как представлю этот Усть-Пиз@юйск и какой там кокс
Просто ХДДдД

Друг форума

Мариша

Сообщение #30 Мариша » 28 окт 2024, 23:55

мадам Курануш, согласна!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..