Муж на мефе или жена-параноик

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Совёнок

Сообщение #16 Совёнок » 24 окт 2024, 09:13

Екатерина88 писал(а):Источник цитаты ещё не бывшая,что-то мой престарелый ловелас и не думает разводиться)И да,мне это точно не нужно,все что

Можно и самой начать процесс развода. Подавайте заявление, разведут в любом случае. Три месяца дадут на примирение если он будет сильно сопротивляться. Но в итоге разведут. Ну раньше проблем с этим не было. Мой первый муж тоже не хотел разводиться. Никто его и не слушал. Судья сказала развод и точка ;biggrin . Никто никого не может заставить жить насильно. При том, что мне в суде даже особо предъявить было нечего. Ни измен ни дрочсалонов ни наркоты ;biggrin . Ничего такого. Так что вперёд!

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #17 MikeOWN » 24 окт 2024, 10:01

Где же эти салоны то? Одна аскеза вокруг. Что ж я все мимо. [stena
МСК

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #18 Лорд » 24 окт 2024, 10:06

MikeOWN,
Их десяток в каждом городе
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Mariya

Сообщение #19 Mariya » 24 окт 2024, 10:53

Екатерина88 писал(а):Источник цитаты трезвости

Осознание что ты мра **зь, приходит скорее всего, оно же и толкает на последующее употребление

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты этом

Да нет конечно смысла. Это я так. Просто обидно так за неё стало что аж леща дать ему захотелось

Друг форума

OTMOP

Сообщение #20 OTMOP » 24 окт 2024, 21:05

Екатерина88 писал(а):Источник цитаты приходит ли в его голову страх и стыд во время трезвости

конечно приходит, много чего в голову приходит

тут по другому надо ставить вопрос, почему он себя не смотря на осознание в трезвом состоянии - так ведёт как сволочь
как вариант отходосы у него никогда не заканчиваются и он из отходов без паузы сразу в новый цикл употребления попадает
и может быть мало спит, обычно шизотеории появляются когда проблемы со сном

очень не типичное поведение для мефедронщика

обычно они слёзно раскаивается, унижаются и валяются в ногах прося прощение и потом опять по новой
у вас какой то совсем запущенный не типичный случай

сложно сказать что умерло, а что нет, прям у сильных запущенных мефедронщиков на форуме отклонения не совместимые с семейной жизнью это факт, хотя они продолжают играть в семью.

так что однозначно на этот вопрос нет ответа
но измену прощать нельзя, тут вариантов быть не может, но вы держите себя в руках, не делайте глупостей и старайтесь не поддаваться на провокации, проще будет дальше жить

как то так )
:))

Осваиваюсь

Автор темы
Екатерина88

Сообщение #21 Екатерина88 » 24 окт 2024, 22:01

OTMOP писал(а):Источник цитаты
Екатерина88 писал(а):Источник цитаты приходит ли в его голову страх и стыд во время трезвости

конечно приходит, много чего в голову приходит

тут по другому надо ставить вопрос, почему он себя не смотря на осознание в трезвом состоянии - так ведёт как сволочь
как вариант отходосы у него никогда не заканчиваются и он из отходов без паузы сразу в новый цикл употребления попадает
и может быть мало спит, обычно шизотеории появляются когда проблемы со сном

очень не типичное поведение для мефедронщика

обычно они слёзно раскаивается, унижаются и валяются в ногах прося прощение и потом опять по новой
у вас какой то совсем запущенный не типичный случай

сложно сказать что умерло, а что нет, прям у сильных запущенных мефедронщиков на форуме отклонения не совместимые с семейной жизнью это факт, хотя они продолжают играть в семью.

так что однозначно на этот вопрос нет ответа
но измену прощать нельзя, тут вариантов быть не может, но вы держите себя в руках, не делайте глупостей и старайтесь не поддаваться на провокации, проще будет дальше жить

как то так )

Оооо после стольких историй,мой случай самый банальный и типичный.Наркоманы ненавидят в первую очередь тех,кто их обличает.А это была я,предоставила факты родителям,выгнала из дома как помойного кота,назвала наркомана-наркоманом,ещё и полицией угрожала.И вы считаете что он будет валятся в ногах и просить прощения))За что?Это я должна лобызать его ноги и умалять вернуться,это я должна признать,что он не наркоман,что мне привиделось Там отрицание полное,а покаяться придти для него подобно смерти,это значит признать свое употребление Тем более у меня изначально твердая позиция была-все разговоры после теста,

Осваиваюсь

Автор темы
Екатерина88

Сообщение #22 Екатерина88 » 22 ноя 2024, 15:44

Всем привет.Прошел почти месяц,муж хоть и божился перед родителями,что бросит,в итоге был пойман с тем же набором,меф в ЗИП пакете,купюра и карты))Сказал что это старая заначка из машины)))Родители опять дали ему шанс(Он опять сказал,что бросит.Так как живём не вместе,больше вариантов его обличить у меня нет,да и не нужно наверное.Будем верить,что он бросит и не будет больше употреблять))А я подала на развод,ТК моя вера на этом закончилась,если наркоман открыл рот,значит соврал.Думаю,что скоро он ещё раз себя выдаст,только это уже никому не нужно

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #23 мадам Курануш » 22 ноя 2024, 16:17

Екатерина88, старые песни о главном) Будь верна своему решению [good
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»