Ненавижу свою жизнь

12 шагов. мед. центры, клиники, и т.д

Модератор: Олег В

Начинаю привыкать

Тихиро

Ненавижу свою жизнь

Сообщение #16 Тихиро » 07 дек 2024, 15:04

Как интересно, вы приходите к тому, что ненавидите свою жизнь? Вообще никаких желаний нет? Дофамин только от Мефа вырабатывается?
То есть если задуматься - от чего я получаю удовольствие и внутри чувствую возбуждение (не обязательно сексуальное) - в ответ тишина?

Осваиваюсь

Автор темы
Bedolaga

Ненавижу свою жизнь

Сообщение #17 Bedolaga » 19 дек 2024, 01:12

Тихиро писал(а):Источник цитаты Где вы деньги берете? Квартира в ипотеку, меф каждую неделю, еще есть же надо

Я работаю с 18 лет. Продавцом, флористом, менеджером, поэтому деньги есть всегда. Я трудолюбивая

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Тихиро писал(а):Источник цитаты Как интересно, вы приходите к тому, что ненавидите свою жизнь? Вообще никаких желаний нет? Дофамин только от Мефа вырабатывается?
То есть если задуматься - от чего я получаю удовольствие и внутри чувствую возбуждение (не обязательно сексуальное) - в ответ тишина?

Это все с детства, развод родителей, их конфликты при мне, вплоть до рукоприкладства, вредные привычки родителей, соответсвенно и я начала общаться со сверстниками из неблагополучных семей, но я в отличие от них, не оставалась на второй год, не уходила из дома, не начала вести половую жизнь до своего совершеннолетия, потому что родители хоть как то воспитали и я уважала своих родителей, не хотела также их подвести, но после уезда из родительского гнездышка немножко скатилась, да влияние молодого человека я думаю сыграла не малую роль