как помочь бросить наркотик близкому человеку.
-
Уже родной
-
Можно поворчать?
Создается ощущение, что народ как-то чуть ли не намеренно забыл русский язык. Из названия темы следует, что автор хочет бросить близкому человеку наркотики. Ох...
Создается ощущение, что народ как-то чуть ли не намеренно забыл русский язык. Из названия темы следует, что автор хочет бросить близкому человеку наркотики. Ох...
МСК
-
Добрый Модератор
-
MikeOWN, реальность и проблематика современного уровня образования...
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
-
вы еще нашу переписку не читали с сыном ))) 
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
ща ))) заморочился тут ))) Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
норм да ))))
изучаю их язык 

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
ща ))) заморочился тут ))) Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
норм да ))))

-
Добрый Модератор
-
Да какие там авторитеты. Я просто себя помню когда начал. Все дураки и не лечатся, у одного меня чудесный пропуск в дивный новый мир на острие баяна. И круглых пару листов в кармане на выхода. Помочь? Кто несовершеннолетнего то в рехаб отправит? И да, либо банчит либо чужие шкурит. Если закроют это не самый худший вариант, мозги есть одумается. Но судя по дистанционному описанию и глядя на тех кого в этом возрасте в реале видел- нет там мозгов никаких и взяться тоже неоткуда.
постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Анна Б., здравствуйте, буду знать. да только мама, старший брат на войне. у него дистанционное обучение, поэтому пропусков нету
-
Добрый Модератор
-
sashasasha, да, тяжёлая ситуация... брат на войне. И маме походу там не сладко. А на дистанционке по какой причине?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
WindRider, я против наркотиков и всего такого, я не буду пробовать.а по голове давать я не умею, да и жалко его, мне донести надр ему, что с ним не все в порядке
-
Добрый Модератор
-
sashasasha, вряд ли ты сейчас до него это донесешь. Взрослые-то чудят, ни семья, ни дети не держат. А что говорить про подростковый возраст?... душеспасительные беседы его начнут раздражать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
WindRider, да, у него только мама, а друг я и все, он не общается с людьми кроме своей бывшей девушки и меня. а так наверное он уже нашел себе заработок, но не говорит какой
-
Добрый Модератор
-
sashasasha, Саша, пока мы все тут коллективно думаем, чем помочь, я тебя прошу оставаться с нами на связи.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
WindRider, авторитетов у него нету, ну или я не знаю просто
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
OTMOP, спит, ест и живет он дома, насколько давно он может делать что хочет, я не знаю. меф он уже не употребляет по его словам, сейчас только амф, и он скинул кг 5(при том что был и так худой) и внешне ооочень плохо выглядит, уже волосы выпадают. денег в долг уже около тысячи давал, он мне вещами в компьютерной игре отдавал(в доте 2). а фильмы он отказывается смотреть, я предлагал разные варики. контакт близкий, но видимся 2 раза в неделю тк я оч загружен(учеба с 9 до 17, зал, подготовка к нмт) а так пишу ему почти каждый день, но отвечает он не часто, ночью чаще, но ночью я сплю. раньше тусили в одной компании, очень много выпивали, я перестал там гулять(родители начали меня сильно контролировать после того как пьянный дома появился) и он тоже, но он сделал это позже, поэтому наверное и подсел на нарк.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
WindRider, я не знаю где он берет наркотики, но употребялет он дома, даже один раз при мне было, тогда я у него забрал порошок какой то, он был злой, но потом заснул и на утро сказал спасибо. отца у него нету, в другой город переехать он не согласится, в больницу тем более. деньги сам не знаю где берет, надеюсь не закладчик
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
на этих выходных буду у него дома(мы часто ходили друг к другу на ночевки) я попробую все способы которые будут, надеюсь он не сильно обидется, но бить я его ни за что не буду
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
на этих выходных буду у него дома(мы часто ходили друг к другу на ночевки) я попробую все способы которые будут, надеюсь он не сильно обидется, но бить я его ни за что не буду
-
Добрый Модератор
-
sashasasha, а с бывшей девушкой он общается?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Анна Б., дистанционая вся школа, из за войны
Отправлено спустя 39 секунд:
Анна Б., да, общается иногда, но говорит «мне ее жалко в чс кидать, все таки близкая была когда то»
Отправлено спустя 33 секунды:
Анна Б., буду по возможности заходить на сайт, спасибо огромное за отзывчивость:)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Анна Б., душеспасительные беседы могут помочь, он когда то такой беседой возможно спас мне жизнь, должна была быть попытка суицида, но он вовремя позвонил
Отправлено спустя 53 секунды:
OTMOP, я с родиетлями так же общаюсь:)
Отправлено спустя 39 секунд:
Анна Б., да, общается иногда, но говорит «мне ее жалко в чс кидать, все таки близкая была когда то»
Отправлено спустя 33 секунды:
Анна Б., буду по возможности заходить на сайт, спасибо огромное за отзывчивость:)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Анна Б., душеспасительные беседы могут помочь, он когда то такой беседой возможно спас мне жизнь, должна была быть попытка суицида, но он вовремя позвонил
Отправлено спустя 53 секунды:
OTMOP, я с родиетлями так же общаюсь:)
-