как помочь бросить наркотик близкому человеку.

Созависимость
Уже родной

MikeOWN

Сообщение #16 MikeOWN » 25 сен 2024, 09:05

Можно поворчать?
Создается ощущение, что народ как-то чуть ли не намеренно забыл русский язык. Из названия темы следует, что автор хочет бросить близкому человеку наркотики. Ох...
МСК

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17 Анна Б. » 25 сен 2024, 09:17

MikeOWN, реальность и проблематика современного уровня образования...
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

OTMOP

Сообщение #18 OTMOP » 25 сен 2024, 09:19

вы еще нашу переписку не читали с сыном ))) ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
ща ))) заморочился тут ))) Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

норм да )))) ;biggrin изучаю их язык ;biggrin

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #19 Ergo » 25 сен 2024, 09:51

Да какие там авторитеты. Я просто себя помню когда начал. Все дураки и не лечатся, у одного меня чудесный пропуск в дивный новый мир на острие баяна. И круглых пару листов в кармане на выхода. Помочь? Кто несовершеннолетнего то в рехаб отправит? И да, либо банчит либо чужие шкурит. Если закроют это не самый худший вариант, мозги есть одумается. Но судя по дистанционному описанию и глядя на тех кого в этом возрасте в реале видел- нет там мозгов никаких и взяться тоже неоткуда.
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Автор темы
sashasasha

Сообщение #20 sashasasha » 25 сен 2024, 13:48

Анна Б., здравствуйте, буду знать. да только мама, старший брат на войне. у него дистанционное обучение, поэтому пропусков нету

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #21 Анна Б. » 25 сен 2024, 13:51

sashasasha, да, тяжёлая ситуация... брат на войне. И маме походу там не сладко. А на дистанционке по какой причине?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Начинаю привыкать

Автор темы
sashasasha

Сообщение #22 sashasasha » 25 сен 2024, 13:51

WindRider, я против наркотиков и всего такого, я не буду пробовать.а по голове давать я не умею, да и жалко его, мне донести надр ему, что с ним не все в порядке

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #23 Анна Б. » 25 сен 2024, 13:54

sashasasha, вряд ли ты сейчас до него это донесешь. Взрослые-то чудят, ни семья, ни дети не держат. А что говорить про подростковый возраст?... душеспасительные беседы его начнут раздражать.

Начинаю привыкать

Автор темы
sashasasha

Сообщение #24 sashasasha » 25 сен 2024, 13:54

WindRider, да, у него только мама, а друг я и все, он не общается с людьми кроме своей бывшей девушки и меня. а так наверное он уже нашел себе заработок, но не говорит какой

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #25 Анна Б. » 25 сен 2024, 13:57

sashasasha, Саша, пока мы все тут коллективно думаем, чем помочь, я тебя прошу оставаться с нами на связи.

Начинаю привыкать

Автор темы
sashasasha

Сообщение #26 sashasasha » 25 сен 2024, 14:01

WindRider, авторитетов у него нету, ну или я не знаю просто

Начинаю привыкать

Автор темы
sashasasha

Сообщение #27 sashasasha » 25 сен 2024, 14:12

OTMOP, спит, ест и живет он дома, насколько давно он может делать что хочет, я не знаю. меф он уже не употребляет по его словам, сейчас только амф, и он скинул кг 5(при том что был и так худой) и внешне ооочень плохо выглядит, уже волосы выпадают. денег в долг уже около тысячи давал, он мне вещами в компьютерной игре отдавал(в доте 2). а фильмы он отказывается смотреть, я предлагал разные варики. контакт близкий, но видимся 2 раза в неделю тк я оч загружен(учеба с 9 до 17, зал, подготовка к нмт) а так пишу ему почти каждый день, но отвечает он не часто, ночью чаще, но ночью я сплю. раньше тусили в одной компании, очень много выпивали, я перестал там гулять(родители начали меня сильно контролировать после того как пьянный дома появился) и он тоже, но он сделал это позже, поэтому наверное и подсел на нарк.

Начинаю привыкать

Автор темы
sashasasha

Сообщение #28 sashasasha » 25 сен 2024, 14:17

WindRider, я не знаю где он берет наркотики, но употребялет он дома, даже один раз при мне было, тогда я у него забрал порошок какой то, он был злой, но потом заснул и на утро сказал спасибо. отца у него нету, в другой город переехать он не согласится, в больницу тем более. деньги сам не знаю где берет, надеюсь не закладчик

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
на этих выходных буду у него дома(мы часто ходили друг к другу на ночевки) я попробую все способы которые будут, надеюсь он не сильно обидется, но бить я его ни за что не буду

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #29 Анна Б. » 25 сен 2024, 14:21

sashasasha, а с бывшей девушкой он общается?

Начинаю привыкать

Автор темы
sashasasha

Сообщение #30 sashasasha » 25 сен 2024, 14:22

Анна Б., дистанционая вся школа, из за войны

Отправлено спустя 39 секунд:
Анна Б., да, общается иногда, но говорит «мне ее жалко в чс кидать, все таки близкая была когда то»

Отправлено спустя 33 секунды:
Анна Б., буду по возможности заходить на сайт, спасибо огромное за отзывчивость:)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Анна Б., душеспасительные беседы могут помочь, он когда то такой беседой возможно спас мне жизнь, должна была быть попытка суицида, но он вовремя позвонил

Отправлено спустя 53 секунды:
OTMOP, я с родиетлями так же общаюсь:)

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»