Очередная банальная мефедроновая история одной девушки
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider,
1. Он заблокирован с 25 августа. Не общаемся. Другой раздражитель - подруга, не общаемся полгода. Закладки сама никогла не брала и не умею это делать. Соцсети не веду. Вещи собрала его вплоть до вилок, ложек и старых трусов, в доме нет ничего, кроме общих вещей, но они вроде не триггерят. Ну, условно, чайник вместе покупали или фильтр для воды. Игрушкт выбросила давно.
2. Пока пью обычные витамины. Минералы куплю, спасибо большое за совет. Плюс у меня антидепрассанты и прочая фарма, вроде с ними легче
3. Я не употребляла 4 месяца и в этом плане вроде все в порядке, в парикмахерской была, в зал хожу через день(
4. Одежду не сменю сейчас, точнее, обновила гардероб в июне. В октябре прикуплю что-то осеннее)
1. Он заблокирован с 25 августа. Не общаемся. Другой раздражитель - подруга, не общаемся полгода. Закладки сама никогла не брала и не умею это делать. Соцсети не веду. Вещи собрала его вплоть до вилок, ложек и старых трусов, в доме нет ничего, кроме общих вещей, но они вроде не триггерят. Ну, условно, чайник вместе покупали или фильтр для воды. Игрушкт выбросила давно.
2. Пока пью обычные витамины. Минералы куплю, спасибо большое за совет. Плюс у меня антидепрассанты и прочая фарма, вроде с ними легче
3. Я не употребляла 4 месяца и в этом плане вроде все в порядке, в парикмахерской была, в зал хожу через день(
4. Одежду не сменю сейчас, точнее, обновила гардероб в июне. В октябре прикуплю что-то осеннее)
-
Уже родной
Lizaveta писал(а):Источник цитаты WindRider,
Стоп. Антидепрессанты по назначению врача или самодеятельность?
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider, была у психиатра. назначил эсцилопрам, ламотриджин и сероквель.. все принимаю. об употреблении врач в курсе. после начала лечения стало через 2 недели значительно легче, до этого плакала 24/7 и не могла работать, теперь могу)
-
Уже родной
Молодец. Хороший старт. Тогда пропускаем некоторые этапы. Теперь дальше: убираем чувство стыда. Чтобы убрать чувство стыда - необходимо понять причину.
Тебе нужно: посмотреть второе видео. Про манипуляции управляемым выбором. После этого тебе нужно разбить эмоцию на составляющие части
Это называется валидация
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Будешь читать или смотреть - будет отпускать. Я проверял. Работает. Чтобы улучшить настроение необходимо: корки апельсина, ванна горячая. Полежи, отдохни
Напишешь потом легче нет
Тебе нужно: посмотреть второе видео. Про манипуляции управляемым выбором. После этого тебе нужно разбить эмоцию на составляющие части
Это называется валидация
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Будешь читать или смотреть - будет отпускать. Я проверял. Работает. Чтобы улучшить настроение необходимо: корки апельсина, ванна горячая. Полежи, отдохни
Напишешь потом легче нет
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider писал(а):Источник цитаты Тебе нужно: посмотреть второе видео
блин, а у меня нет никакого видео, просто серые окно. а, возможно, надо впн включить. щас попробую
-
Уже родной
Можешь эту книгу почитать+ музыка Sterling Angel Obsession. Я сегодня в самолёте читал под музыку. Очень круто! Это Анина подсказка) Не моя
Книга : Не верь всему что чувствуешь. Роберт Лихи. На флибусте есть
Читаешь и слушаешь музыку
Отпустит через час
Отвечаю
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я бы уехал на месяц, два куда нибудь. Если он придет к тебе домой и появится. Что делать будешь? Вспомнишь и опять заторчишь
Отпустит через час
Отвечаю
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я бы уехал на месяц, два куда нибудь. Если он придет к тебе домой и появится. Что делать будешь? Вспомнишь и опять заторчишь
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider писал(а):Источник цитаты Можешь эту книгу почитать+ музыка Sterling Angel Obsession. Я сегодня в самолёте читал под музыку. Очень круто! Это Анина подсказка) Не моя
Отпустит через час
Отвечаю
Спасибо огромное за рекомендации, попробую.
WindRider писал(а):Источник цитаты Я бы уехал на месяц, два куда нибудь. Если он придет к тебе домой и появится. Что делать будешь? Вспомнишь и опять заторчишь
Он не приедет. Снял там квартиру и радуется жизни. И близким все рассказала, в том числе бывшему мужу, который в завязке. Он готов его убить и уже 3ю неделю живет со мной, чтобы поддержать. А он сюда и не сунется, знает и боится. И в целом как минимум я не могу так низко пасть, чтоб вернуть это все, все знают историю и в шоке. специально рассказала всем, кроме родителей, их не хочу тревожить. да и не только в этом дело, я сама не хочу умирать. а к этому несколько раз было близко, пересказывать эти моменты мне страшно, но было.
-
Уже родной
Lizaveta писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Можешь эту книгу почитать+ музыка Sterling Angel Obsession. Я сегодня в самолёте читал под музыку. Очень круто! Это Анина подсказка) Не моя
Отпустит через час
Отвечаю
Спасибо огромное за рекомендации, попробую.WindRider писал(а):Источник цитаты Я бы уехал на месяц, два куда нибудь. Если он придет к тебе домой и появится. Что делать будешь? Вспомнишь и опять заторчишь
Он не приедет. Снял там квартиру и радуется жизни. И близким все рассказала, в том числе бывшему мужу, который в завязке. Он готов его убить и уже 3ю неделю живет со мной, чтобы поддержать. А он сюда и не сунется, знает и боится. И в целом как минимум я не могу так низко пасть, чтоб вернуть это все, все знают историю и в шоке. специально рассказала всем, кроме родителей, их не хочу тревожить. да и не только в этом дело, я сама не хочу умирать. а к этому несколько раз было близко, пересказывать эти моменты мне страшно, но было.
Успокойся. Скачай книгу. Потом будешь прыгать до потолка от того насколько правильно сочетается музыка + книга. Смотри. Внимательно
Эмоции нужно определить - расслоить как колода карт в руках фокусника. Я кстати пока ехал в такси успел на уши таксисту присесть и он мне начал рассказывать о том как он стресс снимает. Я такой : хочешь совет? Только он стоит 3 к
Да хочу. Ну и все, я ему 2 к , он мне 3
Психотерапия. А тебе считай бесплатно
Ахахах. Ты же пользователь - решай на ходу. В процессе
Давай пиши, через час, два
Saga of the Wind Rider
-
Постоялец
Lizaveta, Lizaveta, Если это банальная история, то я даже не знаю
Жизнь умеет закружить на виражах!
Очень хорошо, что нашла нас, компания тут бодрая, матёрая)
У меня похожая история была, в плане бывшего и секса под мефом. До сих пор якобы скучаю по нему и периодически тяга возникает. Расстались 4 года назад, на минуточку! Так что настройся на долгую работу, мозг инертен и розовых картин будет накидывать периодически. Но с каждым разом картинки будут бледнеть, а жизнь становиться всё ярче. Даже негативные эмоции будут проживаться стоически.
Попей магний от Жизнивека, омегу 3,6,9, витамины группы В, витамин Д и йод. Очень поможет тебе
Жизнь умеет закружить на виражах!
Очень хорошо, что нашла нас, компания тут бодрая, матёрая)
У меня похожая история была, в плане бывшего и секса под мефом. До сих пор якобы скучаю по нему и периодически тяга возникает. Расстались 4 года назад, на минуточку! Так что настройся на долгую работу, мозг инертен и розовых картин будет накидывать периодически. Но с каждым разом картинки будут бледнеть, а жизнь становиться всё ярче. Даже негативные эмоции будут проживаться стоически.
Попей магний от Жизнивека, омегу 3,6,9, витамины группы В, витамин Д и йод. Очень поможет тебе
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
Lizaveta писал(а):Источник цитаты Вы будете ржать или плакать, но он работает...психологом!
Блиииин ещё не дочитала, но тут ржу
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Я месяца через три поняла, что у меня зависимость, но я сама покупала
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Lizaveta,
та чего чахнуть по принцу с окопов )) спокойно живём дальше и не паримся ))
это работает очень просто
вы влюбились, очень вам было хорошо, гормона счастья было завались и под это дело вам подсунули мефодий, он сам по себе зависимость не вызывает физическую, ломок нет, но в мозгах клинит наматывая на прожитый опыт любви и сексуальных утех именно в момент разлада с мужем + вещество, всё это зацикливается и кажется что всё в заправду, всё по любви ) т к забрало опустилось и логически думать в моменты таких сильных выбросов гормона не то что бы сложно, просто в падлу думать логически, т к всё хорошо, а потом бац и кончился праздник и ничего не осталось) а мозги то помнят когда было лучше всего, вот оно в памяти и всплывает во сне, эт всё не стоит даже выеденного яичка ) так что всё будет нормально ))
почитайте тут на форуме в историях замечательных людей - как оно могло бы развиваться дальше, примеров масса )) 99% мефедрон 0.5% опята, 0.4% солярка 0.1% остальное ))) как то так ))
способ употребления по сути влияет только на расход, да на приход, чудовищем в моральном контексте это вас не делает. да думы дают некие предрассудки и умозрительные заключения окружающих, но жизнь на этом не заканчивается )) так что надо подняться - как говаривал классик ))
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
а х да забыл добавить
предкам не слова, они старенькие, им ваши проблемы только лишний груз на старости лет, будите потом жалеть об этом
та чего чахнуть по принцу с окопов )) спокойно живём дальше и не паримся ))
это работает очень просто
вы влюбились, очень вам было хорошо, гормона счастья было завались и под это дело вам подсунули мефодий, он сам по себе зависимость не вызывает физическую, ломок нет, но в мозгах клинит наматывая на прожитый опыт любви и сексуальных утех именно в момент разлада с мужем + вещество, всё это зацикливается и кажется что всё в заправду, всё по любви ) т к забрало опустилось и логически думать в моменты таких сильных выбросов гормона не то что бы сложно, просто в падлу думать логически, т к всё хорошо, а потом бац и кончился праздник и ничего не осталось) а мозги то помнят когда было лучше всего, вот оно в памяти и всплывает во сне, эт всё не стоит даже выеденного яичка ) так что всё будет нормально ))
почитайте тут на форуме в историях замечательных людей - как оно могло бы развиваться дальше, примеров масса )) 99% мефедрон 0.5% опята, 0.4% солярка 0.1% остальное ))) как то так ))
способ употребления по сути влияет только на расход, да на приход, чудовищем в моральном контексте это вас не делает. да думы дают некие предрассудки и умозрительные заключения окружающих, но жизнь на этом не заканчивается )) так что надо подняться - как говаривал классик ))
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
а х да забыл добавить
предкам не слова, они старенькие, им ваши проблемы только лишний груз на старости лет, будите потом жалеть об этом
:))
-
Друг форума
Lizaveta, дочитала. Привет!
Добро пожаловать!
Муж то у тебя какой молодец, слушай. Ориентация ориентацией, но в целом все не плохо. Дети хотя бы прибраны были, пока ты куролесила.
Но ты тоже молодец, 4 месяца срок. Мысли хорошие у тебя, верные. Молодец, что пришла и написала.
А так все мы, бабы дуры, но это не точно
Не вешай нос, ну погуляла и хватит, с кем не бывает, теперь при в трезвость. Дети все таки не шутки. Да и сама ты у себя одна. Сторчишься, помрешь и тебя похоронят молодой и красивой. По этому нарков нах, а ты в завязку.
Не пропадай с форума и добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Муж то у тебя какой молодец, слушай. Ориентация ориентацией, но в целом все не плохо. Дети хотя бы прибраны были, пока ты куролесила.
Но ты тоже молодец, 4 месяца срок. Мысли хорошие у тебя, верные. Молодец, что пришла и написала.
А так все мы, бабы дуры, но это не точно
Не вешай нос, ну погуляла и хватит, с кем не бывает, теперь при в трезвость. Дети все таки не шутки. Да и сама ты у себя одна. Сторчишься, помрешь и тебя похоронят молодой и красивой. По этому нарков нах, а ты в завязку.
Не пропадай с форума и добро пожаловать!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
да уж муж молодец )
и жнец и чтец и на дуде игрец
-
Здешний
OTMOP писал(а):да уж муж молодец )
-