Объясните с чем имею дело
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ergo, спасибо большое за информацию. Я даже не хочу знать как он там грезит. Пусть сам утопает в этом, я за другую жизнь. Я из Узбекистана, и мне сказали что опий сырец , а тут называют черненький «сиёча» каждый третий употребляет. Теперь понимаю почему люди многие так бедно живут, в долгах.
Благодарю Бога что меня не подсадил. Однажды в начале брака когда я болела он мне предложил эту вещь, из кармана вытащил, сказал простуда сразу пройдет. Я не знала насколько это страшная вещь. Просто сказала не буду всякие непроверенные вещи пить.
Один вопрос, через его слюни и сперму может переходить вещество? Потому что сильная слабость у меня последние месяцы. Только сейчас силы приходят.
Кстати ещё одна привычка его- любовь к сладкому, сильно сладкие напитки, пирожные. Я раньше думала что он слишком много сладкого и мучного кушает -поэтому запор. И вообще больше ничего не кушает, и воды не пьет
Благодарю Бога что меня не подсадил. Однажды в начале брака когда я болела он мне предложил эту вещь, из кармана вытащил, сказал простуда сразу пройдет. Я не знала насколько это страшная вещь. Просто сказала не буду всякие непроверенные вещи пить.
Один вопрос, через его слюни и сперму может переходить вещество? Потому что сильная слабость у меня последние месяцы. Только сейчас силы приходят.
Кстати ещё одна привычка его- любовь к сладкому, сильно сладкие напитки, пирожные. Я раньше думала что он слишком много сладкого и мучного кушает -поэтому запор. И вообще больше ничего не кушает, и воды не пьет
-
Добрый Модератор
Хосият, ты ни чем не поможешь. Будешь жалеть, давать приют, он снова сядет тебе на уши. Его выздоровление зависит только от него.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хосият, нет, через это не переходит. А сильная слабость у тебя если, то к врачу сходи. Может нервы, может что-то ещё.
И правильно говоришь, не надо нам знать, что там наркоманы видят и чувствуют в момент прихода.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хосият, нет, через это не переходит. А сильная слабость у тебя если, то к врачу сходи. Может нервы, может что-то ещё.
И правильно говоришь, не надо нам знать, что там наркоманы видят и чувствуют в момент прихода.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Хосият, слабость от истощения, напостой с нарком жить себя переступать непросто же.
Чувства. Чувства нам даны чтоб понимать в каком направлении двигаюсь
Если дискомфорт- либо внешку либо себя менять. Комфорт- пристроился адаптировался, надыть чуть выйти и дальше улучшаться. Если по простому. А так жить все вреия в стрессе конечно слабость. Займись собой начни с себя. опий так просто не бросают. Шансов оч мало. Тем более если чувак сам не видит ради чего- бесполезно, сама ему глаза не откроешь.
А сладкое да, все нарки любят сладкое)) все, кроме меня. Я люблю чипсы сухари рыбу вяленую и квас)) потому что я еще и алкаш))
Чувства. Чувства нам даны чтоб понимать в каком направлении двигаюсь
Если дискомфорт- либо внешку либо себя менять. Комфорт- пристроился адаптировался, надыть чуть выйти и дальше улучшаться. Если по простому. А так жить все вреия в стрессе конечно слабость. Займись собой начни с себя. опий так просто не бросают. Шансов оч мало. Тем более если чувак сам не видит ради чего- бесполезно, сама ему глаза не откроешь.
А сладкое да, все нарки любят сладкое)) все, кроме меня. Я люблю чипсы сухари рыбу вяленую и квас)) потому что я еще и алкаш))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Анна Б., Спасибо за поддержу. Тут я понимаю что движусь в правильном направлении. Рассеиваются сомнения. Очень жаль 6 лет брака, очень жаль, что ребенок будет расти в неполной семье без отца. Но я не виновата, я делаю всё что могу, чтоб обеспечить счастьем мою дочку. Его пусть спасает его мама, которая знает видит, но ничего не предпринимает. Я никогда не пойму ее поведение.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Ergo, жаль что и с вами это происходит. Месяц назад умер 44 летний муж моей тети. Отец 3 детей, красивый умный интересный мужчина в молодости был, пил постоянно. Цирроз. Дети плачут, мама горюет, жена плачет, что отдала лучшие годы жизни ему. Умер просто так, никто и не знал . Внутреннее кровотечение началась. Видимо пил . Никто не успел попрощаться. Я так плакала… мне жалко было. Бог его создал, лучшее из творений Господа, а прожил такую никчемную жизнь. Перед смертью даже не понял что умирает. Был красавчик и умница, умер простым алкашем, и дети это будут помнить всю жизнь
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Ergo, жаль что и с вами это происходит. Месяц назад умер 44 летний муж моей тети. Отец 3 детей, красивый умный интересный мужчина в молодости был, пил постоянно. Цирроз. Дети плачут, мама горюет, жена плачет, что отдала лучшие годы жизни ему. Умер просто так, никто и не знал . Внутреннее кровотечение началась. Видимо пил . Никто не успел попрощаться. Я так плакала… мне жалко было. Бог его создал, лучшее из творений Господа, а прожил такую никчемную жизнь. Перед смертью даже не понял что умирает. Был красавчик и умница, умер простым алкашем, и дети это будут помнить всю жизнь
-
Осваиваюсь
Автор темы
Он безвредный опийщик. Что с ним будет?
После 6 лет брака узнала, что муж наркоман. опий сырец. По моим расчетам курит минимум 3 года, а может и лет 6-7. Так вот после просмотра историй из форума меня удивляет его поведение. Он никогда ничего не продовал из дома. У него был лишний Iphone 12 который я потом взяла себе потому что он не пользовался. Почему он его не продавал? Он не был агрессивным, не ругался, был хорошим мужем. Да последние 2 года он ушел в себя, мало говорил, но таким он был и ранее. Почему он не деградировал как рассказывают другие? Или может я не знаю ничего про него.
Сейчас мы в разводе. Он пассивный, ничего не пишет, он не сказал «оставайся», но и ухожи не говорил. Только безразличие, плохое здоровье. Но обесчеловечения как у других я не видела странно
Сейчас мы в разводе. Он пассивный, ничего не пишет, он не сказал «оставайся», но и ухожи не говорил. Только безразличие, плохое здоровье. Но обесчеловечения как у других я не видела странно
-
Мастер слова
Он безвредный опийщик. Что с ним будет?
Хосият писал(а):Источник цитаты Почему он его не продавал?
Видимо были деньги или доступ к наркотикам без них.
Хосият писал(а):Источник цитаты обесчеловечения как у других я не видела странно
Опиушники десятилетиями могут торчать практически не теряя человеческого облика.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Добрый Модератор
Хосият,
Не нужно, пожалуйста, создавать отдельные темы. Достаточно продолжать обсуждение в одной, здесь
Не нужно, пожалуйста, создавать отдельные темы. Достаточно продолжать обсуждение в одной, здесь
Сладок яд - и горек сахар
-
Осваиваюсь
Автор темы
Лорд, хорошо. Пока не очень разбираюсь как пользоваться форумом. Первый опыт
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Sambo, да. Поэтому его мама папа братья не замечают вообще. В одном доме живут. Только я замечала. Спешил всегда, красные глаза, отсутствие сна, или сон в неподходящее время. Постоянно уеденнния
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Sambo, да. Поэтому его мама папа братья не замечают вообще. В одном доме живут. Только я замечала. Спешил всегда, красные глаза, отсутствие сна, или сон в неподходящее время. Постоянно уеденнния
-
Добрый Модератор
Лорд,
Вот ещё что... Не надо желать смерти другим участникам форума, какие бы ужасающие поступки они не творили
Вот ещё что... Не надо желать смерти другим участникам форума, какие бы ужасающие поступки они не творили
Сладок яд - и горек сахар
-
Осваиваюсь
Автор темы
Добрый вечер, друзья! 2 месяца назад ушла от мужа. У нас с долгожданная дочка, я думала он ее любит. Не звонит , не навещает дочь. Как будто по моей вине развод. Так больно сейчас. Хочется ему написать но гордость не позволяет. Неужели он спокойно без меня и дочери один живет сейчас. Мы прожили вместе 6 лет. Я скучаю по нему. Он не был наркоманом каким я представляла себе. И узнала я нечаянно.
Он в начале брака был щедрым, золото дарил, меня полностью обеспечивал, я не работала никогда. Постепенно остался без работы.
Сейчас у меня ломки по нему. Больно
Он в начале брака был щедрым, золото дарил, меня полностью обеспечивал, я не работала никогда. Постепенно остался без работы.
Сейчас у меня ломки по нему. Больно
-
Друг форума
Хосият, очень грустно, но ничего нового, к сожалению по теме форума ...
Да... всё так и есть...наркотики выжигают в е человеческое...там всё наоборот...
Забей...чем быстрее, тем лучше...
Почитай тему Тараньи, очень близко к твоей мне кажется...
Просто подумай, с чем осталась ты и с чем он...
Не грусти ... всё проходит...и плохое тоже
Да... всё так и есть...наркотики выжигают в е человеческое...там всё наоборот...
Хосият писал(а):Сейчас у меня ломки по нему. Больно
Забей...чем быстрее, тем лучше...
Почитай тему Тараньи, очень близко к твоей мне кажется...
Просто подумай, с чем осталась ты и с чем он...
Не грусти ... всё проходит...и плохое тоже
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Друг форума
Хосият писал(а):Источник цитаты Мариша, большое человеческое спасибо )))
Хосият, судя по скобочкам, ответ тебя не вдохновил)))
Но просто, правда ...у тебя опиушник...они реально, как это правильно сказать ...в своем мире что ли...кто прикоснулся к опию...там другая любовь с наркотиком ...
Ну если хочешь немного понять( хотя оно не нужно) ...ну почитай темы именно самих зависимых от этого...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
СМариша, я ставлю скобочки чтоб показать уют в своем ответе. Вообще я не очень разбираюсь в значках переписок если честно.
Да у него любовь к опию. Вот прям как человека любит. А я как ревнивая жена мешала ему. Ну что ж держусь. Он заблокирован везде у меня, в день по 100 раз захожу посмотреть когда последний визит.
Да у него любовь к опию. Вот прям как человека любит. А я как ревнивая жена мешала ему. Ну что ж держусь. Он заблокирован везде у меня, в день по 100 раз захожу посмотреть когда последний визит.
-
Здешний
Два месяца небольшой срок. Даже если три пройдет ещё может быть больно. Потом будет отпускать. Зря ходишь смотришь. Заставляй себя не смотреть. Удали его номер совсем