Не употребляю, но...

Моя история.
Постоялец

мадам Курануш

Не употребляю, но...

Сообщение #16 мадам Курануш » 05 сен 2024, 10:04

WindRider, каждый раз угораю над твоими потугами ловеласа))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

WindRider

Не употребляю, но...

Сообщение #17 WindRider » 05 сен 2024, 10:06

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты WindRider, каждый раз угораю над твоими потугами ловеласа))

В очередь ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
А я завтракаю вредной едой. И думаю знаешь что ? Что в фаст фудах музыка специально играет быстро . Чтобы поел и свалил по быстрому. Кто нибудь обратил внимание?

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Решил проверить клиентоориентированность бургер Кинга. Подошёл на кассу: " извините, я уронил соус с подноса ;biggrin Не могли бы вы заменить "
Щас узнаём. Минута. Нет не можем. Ну ок чё испоганился сервис.. Жаль конечно
Saga of the Wind Rider

Осваиваюсь

Автор темы
boontar_mini

Не употребляю, но...

Сообщение #18 boontar_mini » 06 сен 2024, 05:12

Анна Б. писал(а):Источник цитаты boontar_mini, это что за медитации такие? Их часом не женоненавистники проводят? Я что-то думала, что медитации это самочищение. Как клизма, только не per anum. Типо от дерьма своего накопившегося очистился и стал светлой чистой душой.
А тут оно вон как....
Забил ты себя, паря, дерьмищем по самые уши. Пардон за мой не французский, тебя сиииильно наипали гуру-медитаторы.

медитация учит наблюдать, вот я и наблюдал женщин какое то время)

я не женоненависник или гей там, ну просто мой опыт общения с другим полом, ну он вот такой.

Добрый Модератор

Анна Б.

Не употребляю, но...

Сообщение #19 Анна Б. » 06 сен 2024, 05:25

boontar_mini, раз, второй, десятый тебе попался не тот человек, и сразу вывод: современные женщины - зло?
Пффф... с моим опытом горьким я таких выводов не делаю. Потому что есть нормальные мужчины.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»