Муж на солях.Может еще что-то?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Марфа Васильна Я

Сообщение #16 Марфа Васильна Я » 24 авг 2024, 16:55

Совёнок писал(а):Источник цитаты сообщения

Спасибо)))
Удивительно,правда? Все, что делает человека личностью - мысли, эмоции, его память - все стирается химией. (с) "Дивергент".

Здешний

Совёнок

Сообщение #17 Совёнок » 24 авг 2024, 16:56

В картинках не смогу к сожалению объяснить. Я только на прошлой неделе научилась цитаты выделять сама ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Надо кавычки эти нажимать где фотка собеседника. Мне кажется ты не там нажала где то

Начинаю привыкать

Автор темы
Марфа Васильна Я

Сообщение #18 Марфа Васильна Я » 24 авг 2024, 16:57

Совёнок писал(а):Источник цитаты Привет. Выделяешь фразу и сверху сообщения нажимаешь "

Спасибо)
Удивительно,правда? Все, что делает человека личностью - мысли, эмоции, его память - все стирается химией. (с) "Дивергент".

Здешний

Совёнок

Сообщение #19 Совёнок » 24 авг 2024, 16:58

Фотка, ник и вот там справа кавычки

Отправлено спустя 52 секунды:
Вооо. Супер! Молодец. А я полгода осваивала ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Марфа Васильна Я

Сообщение #20 Марфа Васильна Я » 24 авг 2024, 17:00

Совёнок писал(а):Источник цитаты Привет

[*]
Да,у меня в личные сообщения отпрявляется)Я вверху сообщения кавычки нажимала.
Увидела,что уже три раза опубликовала теме ответы)

Здешний

Совёнок

Сообщение #21 Совёнок » 24 авг 2024, 18:14

Марфа Васильна Я, эх, очень тебе сочувствую, но чем помочь не знаю. Живут они...ээээ...Отмор, те сколько лет-то? ;biggrin короче за 40 ему, употребляет 25 кажется говорил. И вроде как молодеет с каждым годом ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #22 OTMOP » 24 авг 2024, 18:35

Марфа Васильна Я,

он себя не убьёт пока он себя осознаёт, пока он это еще он ) пока - не впал в состояние психоза

будите ему нервы мотать, скандалить, - с очень высокой долей вероятностью попадёт в состояние психоза, но судя по всему если за 3-4 года он вас еще не порезал на ремни, как я понял даже не пытался - на солярку не похоже, либо это очень слаба варка

на войну он не пойдёт - он от одной мысли о войне впадает в ужас

ему бы в дурочку на 2-3 месяца, под транки и будет как огурец и потом выполнять рекомендации

солевой с ними как с шизиками надо говорить, отшучиваться обещать всё что просят и менять тему, не перечить главное )

спорить, выяснять отношения, о чем то просить, что то доказывать или планировать - это всё пустое, пока он в цикле употребления находится.
как правило в цикле когда находишься - состояние усугубляется тем хуже, чем дольше без сна, часиков 100 когда не спишь - слышишь уже конкретные голоса и уже сильные визуалы - это опасное дело )

но самое опасно состояние - именно когда прекращаешь употреблять - первые дня 3-4 после стопа - если сильно будите скандалить - может потечь крыша, засвистеть колпак - или попросту впадаешь в состояние психоза, человек может убить и не будет этого помнить, может что то показаться, что угодно ) я например думал что супругу с сыном похитили и домой ментов вызывал ) менты тут же приехали, а я не помню отчество у жены, как мать зовут не помню ) такие вот дела весёлая была история ;biggrin

есть произвольные сокращения конечностей, дёргание шеи ? ходит ли челюсть ? как с зубами у него ? - это всё симптомы длительного употребления солярки

памятка и полезные рекомендации если вы хотите попытаться помочь человеку

вы поймите это сейчас почти что другой человек, он полубезумен. его уговаривать, принуждать и что то ему советовать - так же глупо, как учить тригонометрии шизофреников во время обострения +- в зависимости от стабильности психики и разума вашего мужа, а так же опыта употребления

Здешний

Совёнок

Сообщение #23 Совёнок » 24 авг 2024, 19:11

OTMOP писал(а):Источник цитаты
на войну он не пойдёт - он от одной мысли о войне впадает в ужас

Вот и я считаю - манипулятор он

Друг форума

OTMOP

Сообщение #24 OTMOP » 24 авг 2024, 19:23

забыл добавить, солярка не имет запаха, бывает если плохая очистка - может пахнуть жженым сахаром, пот вообще почти не пахнет. укроп я хз - я как то дёрнул 3 дорожки мефа - вонял как скунс дней 10 ))

Совёнок,

ну манипулируют обычно незаметно ) а это так, психопатическая истерия ближе к этому думаю ;biggrin ну хотя женщины манипулируют по своему ;biggrin

Здешний

Совёнок

Сообщение #25 Совёнок » 24 авг 2024, 19:26

OTMOP, манипуляции разные бывают. Есть манипуляции как удар кувалдой по мозгам. Бывают незаметные да.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #26 OTMOP » 24 авг 2024, 19:30

Совёнок, эт вы мастера ) славянский супер удар кувалдой по яйцам чтобы понятнее было ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #27 Катя27 » 24 авг 2024, 19:55

OTMOP писал(а):Источник цитаты забыл добавить, солярка не имет запаха, бывает если плохая очистка - может пахнуть жженым сахаром, пот вообще почти не пахнет. укроп я хз - я как то дёрнул 3 дорожки мефа - вонял как скунс дней 10 ))

А можно торчать на солярке и жиреть например? Ты худой? Уж больно они все худые
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Марфа Васильна Я

Сообщение #28 Марфа Васильна Я » 24 авг 2024, 20:33

OTMOP писал(а):Источник цитаты как правило в цикле когда находишься - состояние усугубляется тем хуже, чем дольше без сна, часиков 100 когда не спишь - слышишь уже конкретные голоса и уже сильные визуалы - это опасное дело )

Тогда я не понимаю какие у него циклы,спит последний месяц каждую ночь,таких 1.5 суточных забегов у него нет сейчас.Челюсть ходуном не ходит,шея раньше иногда дергалась,сейчас тоже не наблюдаю.Ну а непроизвольное дергание конечностями и у меня происходит с такой же переодичностью и без препаратов.
Насчет уговоров я уже поняла,что бесполезно,разговор слепого с глухим.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты
А можно торчать на солярке и жиреть например? Ты худой? Уж больно они все худые

Друг мужа сильно высох,был нормального телосложения,знакомая моя из толстушки-пампушки стала тощей,второй друг мужи - системник был полный,стал обычного телосложения,не худой.А муж как был в одном весе,так и есть. [unknw

Здешний

Совёнок

Сообщение #29 Совёнок » 24 авг 2024, 20:52

OTMOP писал(а):Источник цитаты эт вы мастера ) славянский супер удар кувалдой по яйцам чтобы понятнее было

Знаем, умеем, практикуем ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #30 OTMOP » 24 авг 2024, 21:03

Марфа Васильна Я,

цикл так длится курнул, приход 30-60 мин, потом стимуляция, ты не ешь практически, не пьёшь, это состояние длится где то 20-30 часов, когда начинаешь курить - то курят обычно нон стоп, каждые 15 минут )) этого не скроешь, лучше себя в этот момент изолировать.

так вот курят, курят, пока всё не скурят, берут 0.3-1г, - грубо говоря 25-125 часов нон стоп - вот так ) потом отходосы первые 3-4 дня тяжкие, если меры не принять - то потечет крыша или почти потечет ) если наехать на чела в этот момент - вас могут убить ) и еще дней 10 будет апатичное состояние, ничего не интересно, всё лень и гоны + паранойя, мания преследования

сон как повезёт - зависит от организма, обычно не спят практически в цикле употребления ) чем больше не спишь - тем сильнее слух и потом сутки на 3-4 визуал галлюцинации

Катя27,
жиреть не получится, я не худой

Марфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты Тогда я не понимаю какие у него циклы,спит последний месяц каждую ночь

он не солится в этот период 100%

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»