Как перебороть желание употребить!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Milanami, я считаю что это правильный шаг. Далее будет работа удаленно, и есть другие планы на заработки, главное что есть выход в интернет. Лучше буду дальше сидеть в заперти, сам трезвый и родные не переживают. В ближайший год лучше тут, дома, чем там....
-
Друг форума
LiquidSpb,
так держать, прихватит пиши, поможем ) если сам не свистану ))
в пятницу path of exile старт новой лиги )
d4 скоро dlc )
в сентябре spice marine 2 wh40k
так держать, прихватит пиши, поможем ) если сам не свистану ))
в пятницу path of exile старт новой лиги )
d4 скоро dlc )
в сентябре spice marine 2 wh40k
-
Осваиваюсь
Автор темы
OTMOP,
Я сегодня весь день в wow играл, охотника прокачивал. Время пролетело не заметно) даже мысли не было чтобы употребить)
Я сегодня весь день в wow играл, охотника прокачивал. Время пролетело не заметно) даже мысли не было чтобы употребить)
-
Странник
LiquidSpb, для меня употребление как раз ассоциируется с нахождением в четырех стенах, чтобы не показываться на людях с безумным взглядом. Помню как после последнего марафона я вышла на улицу, выспавшись, в летний вечер было душно , город раскален от солнечного пекла, и вдруг прогремели раскаты грома, повеяло прохладой и на лицо упали первые капли дождя, а потом обрушился ливень и я стояла под ним, ощущая невероятное счастье, я жива , я могу испытывать живые эмоции, мое внутреннее состояние обновлялось вместе с природой, я поклялась себе , что не забуду это состояние и не променяю его на синтетическое онемение души
-
Осваиваюсь
Автор темы
Milanami,
Я же на улице, в падиках, гараже все юзал. И мое дикое лицо с глазами которые лезут на лоб, видило население моего города. Так что дом для меня это место отдыха, а не место где надо что то употреблять!
Я же на улице, в падиках, гараже все юзал. И мое дикое лицо с глазами которые лезут на лоб, видило население моего города. Так что дом для меня это место отдыха, а не место где надо что то употреблять!
-
Странник
Обесценивание чужих переживаний и эмоций никого не красит, а уж тем более человека, который получил уважение от создателей этого форума
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
LiquidSpb, ну станешь ты социопатом, боящимся высунуть нос из дома, я лишь хотела донести, что это не сработает в долгую, когда то придется начинать заново учиться находиться в социуме, в привычной среде, не угнетаемым жутким желанием употребить
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
LiquidSpb, ну станешь ты социопатом, боящимся высунуть нос из дома, я лишь хотела донести, что это не сработает в долгую, когда то придется начинать заново учиться находиться в социуме, в привычной среде, не угнетаемым жутким желанием употребить
-
Друг форума
да норм ) я себе на дом ментов вызывал думал жену с ребёнком похитили
-
Осваиваюсь
Это победимо. Если ты твердо решил ты сможешь даже если это будет очень долго и тяжело поначалу и придется перепробовать все возможные подходы к своему мышлению перечитать кучу книг (начни с Биология желания и Большая книга -Анонимные алкоголики) чтобы понять природу "тяги"... Она не ты это следует понять хотя и кажется что это ты. Сбой системы анализа и выбора в виду того что вещества -дофаминовые они все (если не ошибаюсь нет ни одного наркотика не дофаминового в итоге) а дофамин гормон "предвкушения" потому он сам тянет тягу за собой когда воздействие снижается - эти вещества "взламывают" естественную систему вознаграждения и обманывают сознание полностью
-
Собеседник
LiquidSpb писал(а):Источник цитаты Третий день моей трезвой жизни. Родные привезли пазлы, сегодня начал собирать. Тяжело но затягивает, отвлекает от мыслей употребить. Также скачал на комп WoW, начну прокачивать персонажей, тоже отвлекает, плюс есть другие занятие которые отвлекают от мыслей о альфе.
Был вопрос сколько употребляю альфу - 2.5 года плотно. Когда начал употреблять весил 105 кг, сейчас вес 69 кг.
И я четвёртый день, всё ещё сжимаются переодически челюсти, и подергивает правую ногу, пальцы, там итак рану натерла, все никак не заживёт. Из медикаментов только 5htp по две капсулы закидываю, ну терапию по гепатиту, побольше салатов ем с кинзой, малину, пью белый чай. Ещё улун заказала молочный, буду его пить побольше, вместо алкоголя. Тоже думаю может сесть играть, в танки или в архейдж, но пока что то не затягивают меня игры, как раньше
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Друг форума
SpeedStop, в танки лучше не играй, игра нервная, тебе ща не варик, вообще лучше избегать пвп на отходах )
чонить чиловое вон поставь себе ) я грузы вожу в snowrunner ))
20 августа wukong
9 сентября wh 40k spice marine 2
baldurs gate 3 - можешь купить, можешь скачать, на 200 часов тебе )))
чонить чиловое вон поставь себе ) я грузы вожу в snowrunner ))
20 августа wukong
9 сентября wh 40k spice marine 2
baldurs gate 3 - можешь купить, можешь скачать, на 200 часов тебе )))
-
Любопытный
SpeedStop, как вы можете пить молочный улун. Мне всегда его вкус горчит и ещё он с добавками. Можно ведь купить тигуаньинь, куда вкуснее и по эффекту приятен. А вообще это все кофеин и по нервной системе бьет износом.
-
Собеседник
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты SpeedStop, как вы можете пить молочный улун. Мне всегда его вкус горчит и ещё он с добавками. Можно ведь купить тигуаньинь, куда вкуснее и по эффекту приятен. А вообще это все кофеин и по нервной системе бьет износом.
Он нравится мне сливочным вкусом, да горчит, но приятный на вкус всё равно, про тигуаньинь посмотрю
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Постоялец
OTMOP писал(а):Источник цитаты в пятницу path of exile старт новой лиги )
d4 скоро
Что-то на геймерском? Расскажи поподробнее, у меня муж любитель) Хочу тоже чуток прошаренной стать )
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-