Мефедроновый АД.
Модератор: Олег В
-
Добрый Модератор
-
Мефедроновый АД.
NoAlchemist,
Здарова! Забрал таблеточки. Если интересно - хтп от фирмы "1win", а мукуна, хех, от производителя " грибник".
Здарова! Забрал таблеточки. Если интересно - хтп от фирмы "1win", а мукуна, хех, от производителя " грибник".
Сладок яд - и горек сахар
-
Читатель
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
Мефедроновый АД.
NoAlchemist,
Да никаких, первый день же только) насколько я понимаю механизм работы (?) бадов, их надо хотя бы две недели пропить, чтобы накопились полезные элементы. Поэтому, продолжаем наблюдение
Да никаких, первый день же только) насколько я понимаю механизм работы (?) бадов, их надо хотя бы две недели пропить, чтобы накопились полезные элементы. Поэтому, продолжаем наблюдение
-
Читатель
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
-
Читатель
Автор темы
-
Мефедроновый АД.
Лорд, Да всё хорошо, работаю, развиваюсь) Мыслей об этой дряни нет, ну это и не удивительно, обычно на месяц начинается тяга) Будет тяга будем бороться, куда деваться, ты как там? Как настроение?
-
Добрый Модератор
-
Мефедроновый АД.
NoAlchemist,
Ну да, исходя из прочитанного на форуме - сложное время подстерегает на месяц, три месяца, шесть месяцев. Дальше - проще.
У меня солнце светит и даже тепло) после недавнего снегопада в Москве и холодрыги, прям хорошо)
Ну да, исходя из прочитанного на форуме - сложное время подстерегает на месяц, три месяца, шесть месяцев. Дальше - проще.
У меня солнце светит и даже тепло) после недавнего снегопада в Москве и холодрыги, прям хорошо)
-
Начинаю привыкать
-
Мефедроновый АД.
NoAlchemist, братишка иди за антидепрессантами. Я не вывез на мукунах и 5хтпхах. А ведь кроме них был alcar, cbd, разные витамины, куркумин, бакопа, родиола кренулата, глицин, магний, валериана и много чё ещё) а так же опыт а избавлении от 4 других зависимостей разной степени тяжести, а так же не ел сахарч спортом занимался даже во время мефа. Не вывез чисто на силе воли. Вот так вот. Иди к психиатру
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать
-
Читатель
Автор темы
-
Мефедроновый АД.
Константин94, С 4 зависимостями справился? Сильно. Я года 3 страдал от лудомании, очень много денег проиграл
. Миллиона 3-4 думаю улетело за время игры. Еле еле справился, даже тяжелее наркотиков было, но смог ведь
Пока попробую мукуну и хтп, там видно будет, сейчас максимально занят делами которые продвигают меня по социальной лестнице, так же работаю с головой. Слава богу у меня есть девушка которая держит меня во время тяг. А если идти то к психотерапевту как я понимаю, и кстати насчёт антидепрессантов что посоветуешь? Хотел взять фенибут, но говорят что дрянь. Буду ждать ответа. Удачи тебе
P.s насчёт зависимостей кстати, так же пил лет 5 наверное, так же удачно бросил, курил лет 8, бросил 
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Лорд, Это хорошо) Да, срывы обычно на месяце, на трёх, до двух срывов на месяце сорвался на трёх..

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Лорд, Это хорошо) Да, срывы обычно на месяце, на трёх, до двух срывов на месяце сорвался на трёх..

-
Добрый Модератор
-
Мефедроновый АД.
NoAlchemist,
Антидепры только психиатр выпишет, их там подбирать ещё надо. Что помогло одному - может не помочь другому
Антидепры только психиатр выпишет, их там подбирать ещё надо. Что помогло одному - может не помочь другому
-
Начинаю привыкать
-
Мефедроновый АД.
NoAlchemist, советую к платному психиатру и говори как есть. а так же психотерапия (по ней ничего пока не могу посоветовать, в дальнейшем планирую тоже)
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лорд, бады ты себе взял скорее всего низкого качества
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лорд, бады ты себе взял скорее всего низкого качества
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать
-
Добрый Модератор
-
Мефедроновый АД.
Константин94,
Хз, я в них не секу, и в целом отношу куда-то между гомеопатией и рыбьим жиром)) брал средние по цене, где-то по рублю за каждую банку)
Хз, я в них не секу, и в целом отношу куда-то между гомеопатией и рыбьим жиром)) брал средние по цене, где-то по рублю за каждую банку)
-
Странник
-
Мефедроновый АД.
Мне кажется , что у людей сидящих на Мефе, ( это т9 поставил его с большой буквы) - вероятность сохранить адекватное мышление по поводу своего же пребывания в этой зависимости во много раз превышает процент ситуации, когда люди уже сидят на альфе, многосленые истории посещения шизофренических припадков говорят о том , что все же эти вещества отличаются по действию и мефедроновые шизы, если и случаются, то протекают крайне Лайтово, что конечно не делает его безопасным и предпочтительным для употребления. Но солевые приключения гораздо быстрее превратят тебя в того, от кого шарахаются прохожие, стыдятся знакомые, и возможно ты узнаешь о своей новой ориентации, а отдельных случаях даже сможешь стать героем ролика ютьюба или просто видео , снятого прохожим
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:[/color][/size]
Извиняюсь, мысли вслух, хотела написать про 5 htp, тема реально рабочая, помогает прийти в себя после марафона, дает энергию и подавляет чувство голода
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:[/color][/size]
Извиняюсь, мысли вслух, хотела написать про 5 htp, тема реально рабочая, помогает прийти в себя после марафона, дает энергию и подавляет чувство голода
-
Добрый Модератор
-
Мефедроновый АД.
NoAlchemist,
Здарова! Докладываю спустя неделю выпивания мускуны и 5хтп.
Мускуна даёт чуууууууууть чуть дополнительной энергии. Прям каплю, на кончике мизинца.
5хтп не даёт пока ничего.
Продолжаю наблюдение)
Ты как?
Здарова! Докладываю спустя неделю выпивания мускуны и 5хтп.
Мускуна даёт чуууууууууть чуть дополнительной энергии. Прям каплю, на кончике мизинца.
5хтп не даёт пока ничего.
Продолжаю наблюдение)
Ты как?
-
Добрый Модератор
-
Мефедроновый АД.
NoAlchemist,
Привет! Не сорвался?
Я вспомнил хорошую штуку для настроения - настойка аралии маньчжурской. Продают её в аптеках, по 50-100 рублей за флакон. Принимать с напитками типа чая, 1 чайную ложку на стакан. Почитай, хорошая тема, мне в осеннюю погоду залетает
Привет! Не сорвался?
Я вспомнил хорошую штуку для настроения - настойка аралии маньчжурской. Продают её в аптеках, по 50-100 рублей за флакон. Принимать с напитками типа чая, 1 чайную ложку на стакан. Почитай, хорошая тема, мне в осеннюю погоду залетает
-