Мой сын наркоман, что делать?

Созависимость
Мастер слова

Sambo

Сообщение #16 Sambo » 10 май 2024, 17:18

Юлия1708 писал(а):Источник цитаты Sambo, да, изолента была тоже
что делать то теперь ?

Значит он закладчик. Возможно он уже в разработке, возможно на крючке у барыг, если был деанон, а он скорее всего был, у его «работодателей» есть все данные и куча компромата, просто так ему уже не спрыгнуть.
Проблема номер один, решить этот вопрос пока не поздно.
Наркозависимость уже проблема номер два.
Найдите возможность забрать его силой, иначе очень скоро он окажется в тюрьме, а там таких не жалуют, устанете переводы отправлять, чтобы сыночке жилось хоть как-то.
Забрать телефон, найти контакты его подельников, угрозами обратиться в полицию отвадить их от общения с вашим сыном.
Сделать так, чтобы он боялся, найдите такого человека, который сможет оказать влияние. Может друзья есть органах или спортсмены, не жалейте его, это уже не тот мальчик, которого вы знали раньше.
Ситуация очень серьезная.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #17 Sambo » 10 май 2024, 17:39

Юлия1708 писал(а):Источник цитаты да, пока только так, еще и домой ехать не хочет, у бабушки мол спокойнее .. тоже настораживает меня это

Это скорее всего, говорит о том, что выше писал.
Им манипулируют, шантажируют, запугивают. Он до сих пор кладет закладки.
Как только они поймут, что он уже конкретно соскакивает, будет приемка, у них с ментами тоже договоренности есть.
Повторюсь, отложите пока ситуацию с зависимостью, проблема номер один, это его прямое участие в обороте наркотиков.
Он не признается, не ждите. Ищите варианты решения вопроса силой. Только выдернуть в деревню и полный, длительный офлайн, только так, других вариантов нет. Не верьте ему.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #18 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 10 май 2024, 17:44

Sambo, Если полная изоляция, про него забудут?
У них же есть его данные
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Мастер слова

Sambo

Сообщение #19 Sambo » 10 май 2024, 17:51

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Если полная изоляция, про него забудут?
У них же есть его данные

Да, как показывает мой опыт длительно общения с подобным контингентом «в местах», все говорили примерно следующее - «ах, если бы я тогда просто загасился»
У них таких дурачков хватает, главное чтобы процесс шел, если человек не на связи и не по адресу и никто не знает где он, проще не тратить время и сосредоточиться на остальных.

Начинаю привыкать

Автор темы
Юлия1708

Сообщение #20 Юлия1708 » 10 май 2024, 18:27

Sambo писал(а):Источник цитаты если был деанон

что это такое ?

Sambo писал(а):Источник цитаты Найдите возможность забрать его силой

да нужно забирать и забирать телефон и комп

ну как он говорит что не продает ничего, а весы нужны чтобы взвешивать если типа недовес то деньги возвращают.
Но это же вранье?

Мастер слова

Sambo

Сообщение #21 Sambo » 10 май 2024, 18:33

Юлия1708 писал(а):Источник цитаты что это такое ?

Селфи с паспортом, которой отправляют «работодателю» сотрудники. Плюс краткая биография с указанием данных и мест обитания родни.

Юлия1708 писал(а):Источник цитаты ну как он говорит что не продает ничего, а весы нужны чтобы взвешивать если типа недовес то деньги возвращают.
Но это же вранье?

Да.
Не верьте, он может думать, что делает все правильно и хочет как лучше, но все это ерунда.

Начинаю привыкать

Автор темы
Юлия1708

Сообщение #22 Юлия1708 » 10 май 2024, 18:41

бл.. это звездец товарищи ...

Отправлено спустя 10 минут :
Karinaa писал(а):Источник цитаты Вот у вас в теме первое сообщение было от девушки 20-ти лет. Зайдите к ней в тему, почитайте

да, прочитала ) спасибо

Мастер слова

Sambo

Сообщение #23 Sambo » 10 май 2024, 19:37

Юлия1708 писал(а):Источник цитаты бл.. это звездец товарищи ...

Да вы не паникуйте главное, действуйте рассудительно, истерики здесь не помогут. Еще не поздно.

Начинаю привыкать

Автор темы
Юлия1708

Сообщение #24 Юлия1708 » 10 май 2024, 20:09

Sambo писал(а):Источник цитаты Да вы не паникуйте главное, действуйте рассудительно, истерики здесь не помогут. Еще не поздно.

спасибо, будем думать что делать, уговаривать лечиться.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #25 Sambo » 10 май 2024, 20:15

Юлия1708 писал(а):Источник цитаты уговаривать лечиться.

Хочется популярно вам объяснить, но воздержусь.
Первое и самое главное, вам нужно решить вопрос его вовлеченности в НАРКОТОРГОВЛЮ !!!
Лечить потом будете, если будет кого, а так тюрьма лечит прекрасно, если желаете пропустить проблему номер один, это ваш вариант. Удачи и терпения в любом сдаче.

Друг форума

Катя27

Сообщение #26 Катя27 » 10 май 2024, 20:35

Юлия1708, привет!
Очень очень вам сочувствую. Не знаю, что посоветовать, но держитесь.
Есть такая рекомендация - бросить наркомана, чтобы осознал, чтобы опустился на самое дно. Не бросайте его, действуйте. Отвернуться и закрыть глаза всегда успеете, поборитесь.
От всей души желаю вам быть сильной и смелой. Держитесь, сил вам, все будет хорошо
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Юлия1708

Сообщение #27 Юлия1708 » 10 май 2024, 21:00

Sambo писал(а):Источник цитаты вовлеченности

Как решить этот вопрос ? Если наверняка не известно

Собеседник

Meggi

Сообщение #28 Meggi » 10 май 2024, 21:29

Юлия1708, Добрый вечер. Я вам сочувствую, сама такая. Но мой уже взрослый. Сейчас в СИЗО. У вас ситуация зашла уже далеко. Писали, что он устроился на работу, а откуда кредиты... Пол года не ходил на учёбу, а теперь захотел учиться?! Я тоже не могла поверить, что у меня в семье такое может произойти. Он живёт у бабушки, вы уверены что не употребляет? Когда они говорят, что не хотят больше и т.д. оно так и есть на самом деле. Они говорят искренне, но они собой уже не распоряжаются... Врут, манипулируют. Если есть возможность отправить в Ребцентр - отправляйте. Но с его желания. Иначе это незаконно и не даст результат. Да и вообще может не дать результат. Мефу сейчас, как и любви, все возрасты покорны. А вы постарайтесь себя беречь, ваша жизнь разделилась на до и после. Забирать тел и комп имеет смысл если он будет сидеть в клетке или сам об этом попросит. Не отчаивайтесь.
Надежда умирает последней...

Мастер слова

Sambo

Сообщение #29 Sambo » 10 май 2024, 21:30

Юлия1708 писал(а):Источник цитаты Если наверняка не известно

Спросите -зачем ему мотки изоленты?! Весы, ок, по недовесам в диспутах качал, бред, но принимаю. Наверняка, по косвенным признакам, скажу вам -на 99%, что он наркокурьер- закладчик. Я два года сидел по 228, видел тьму таких мальчиков.
А вообще знаете, устал я здесь расшакиваться, делайте как знаете, бг вам в помощь. Обычно удачи я повторно не желаю, но вам, из уважения, удачи.

Собеседник

Meggi

Сообщение #30 Meggi » 10 май 2024, 21:40

Sambo, А если он уедет в Ребцентр, это не будет означать "загасился". Два в одном. И скрылся и лечится? Но я в этом не понимаю...Сорри.
Надежда умирает последней...

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»