Меф: до иглы за полгода. С чего начать выздоровление?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Перезагрузка

Сообщение #16 Перезагрузка » 08 май 2024, 19:19

Это не моё и не для меня, я знаю.

20 лет

Выздоравливай как можно скорее, пока зависимость не укоренилась.
Твои ровесники живут, а ты медленно убиваешь себя.
мефедрон коварный наркотик, существует определенная точка невозврата, у тебя пока есть время и молодость чтобы ее не пройти.
Насчет наркоманов, будь осторожнее с ними, особенно с теми кто тебя опытнее, умнее, хитрее.
Не получится общаться с ними на равных, у тебя нет опыта.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #17 Sambo » 08 май 2024, 20:23

Перезагрузка писал(а):Источник цитаты определенная точка невозврата, у тебя пока есть время и молодость чтобы ее не пройти.

Что может быть хуже ВВ ?! О какой именно точке речь и причем здесь молодость ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Осваиваюсь

Nicole

Сообщение #18 Nicole » 09 май 2024, 17:47

Автор, куда ты пропала ? Что с тобой ? Гриши пожалуйста .
Я переживаю .
Очно прониклась твоим письмом и хочу помочь.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я все же скажу тебе как мама.
Не бойся родителей . Это их миссия быть твоей помощью . Они не простят тебе , если завтра будет ржпередоз и в их жизни больше не будет дочери. Это теб сблизит с родными . Тебя будут жалеть , любить , оберегать. Это будет очень страшно. Очень больно . Но необходимо получить помощь на данный момент в семье .

Начинаю привыкать

Константин94

Сообщение #19 Константин94 » 09 май 2024, 18:03

Elinroom, что бы не зависеть от дешевого дофамина нужно придерживаться определенного образа жизни. Если хочешь обрести навык управления своим эмоциональным состоянием, будь аскетом. Это такой достаточно строгий образ жизни, по отношению к себе, который предполагает ограничение в получении удовольствий, возможно в использовании даже материальных благ. То есть нужно стремиться избегать дофаминовых импульсов. Такой образ жизни ведет к повышению чувствительности рецепторов. И ты сможешь наслаждаться занятиями с полезным дофамином, которые сейчас кажутся для тебя скучными) Себя можно очень сильно перенастроить на самом деле. Так что постепенно отказывайся от всех источников, по очереди, начиная с самых вредных

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Elinroom, психиатр нужен, который АД выписывает. и не на этой неделе, а срочно! тебя сразу попустит. почитай мой блог.
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Осваиваюсь

Автор темы
Elinroom

Сообщение #20 Elinroom » 10 май 2024, 03:59

Sambo, его поступок ужасный, да. Пользовался - пожалуй, можно так сказать. Но это просто больной человек. А я никогда ответственность с себя не перекидываю, сама же на всё согласилась. К себе всегда более строгие нравственные требования, чем к другим. Хоть я и больной человек тоже.
Спасибо за поддержку, пишу, читаю) Жаль, что многие истории заканчиваются пропажей автора. Но те, что успешные, греют очень-очень!

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Milanami, вы правы! Не хочу тут размусоливать про приход в подробностях, но в целом так и есть: экономия/обход толера.
Эх, слишком я мягкосердечная( И наивная, всем верю. Сейчас когда накатывают мысли, вспоминаю о нем все самое плохое и отталкивающее, помогает.
Тоже надеюсь на ресурс молодости. Иногда, правда, отчаиваюсь. Кажется, ну сколюсь и сдохну как собака, вот и вся жизнь… Это проходит, если маме или папе позвоню, они у меня классные. Да вообще общение с людьми очень жизнеутверждающе действует

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Перезагрузка, тоже думаю, пока 7 месяцев употребления, страшное, конечно, время, но как же будет ужасно, если у меня будут годы употребления! Невозможно представить. А у кого-то и 5, и 10. И то в лучшем случае, если доживают. Хочется, чтобы вещества остались просто ошибкой молодости, и не вспоминать о них.
Вот с АН моя наивность сыграла. Там рекомендуют друг с другом общаться, по умолчанию подразумевается открытость и взаимовыручка

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Nicole, тут, и буду писать! Ниже напишу, что нового.
Спасибо вам большое, очень меня это трогает. Представляю, что бы почувствовала моя мама… Она так меня любит невероятно! Я для родителей значу всё. Но мама очень ранима, все насквозь через себя пропускает. Удар был бы чудовищный. В моем случае реабилитация не нужна, нужна работа с психотерапевтом и психиатром. Денег мне на это и так дадут. И в любом случае, расскажу или не расскажу, все зависит только от меня. Мой долг как дочери и как взрослого человека - хотя бы малейшие усилия приложить самостоятельно. Я имею в виду хотя бы посещение специалистов. Уж к ним я своими ногами могу дойти

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Константин94, аскетизм очень привлекает. Непонятно, какими силами к нему прийти) Последние годы ни в чем себе не отказывала. Это вопрос опять же к психотерапевту. Ну пока что, говорят, на первых порах даже бросать курить не рекомендовано.
Твой блог уже читала, очень впечатлило твое осознанное и деятельное отношение к зависимости. Потом зайду, задам пару вопросов)

Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Рассказываю, что нового. Это неприятно.
На шестой день чистоты, в среду, я сорвалась. Уже одна, без того мужчины. И что хуже всего - кололась. Сама. Ведь я видела, как он это делает, повторить было несложно. Наверное, это было неминуемо, потому что после вв, еше и с моим толером, невозможно употреблять по-другому. Эх, лучше бы я никогда эту черту не переступала. Так гадко. Положение моё ухудшилось.

Из положительного, я записалась к наркологу! И что самое замечательное, он не только психиатр, он еще и психотерапевт. Так что, может быть, совмещу специалиста 2 в 1. Обязательно расскажу, как пройдет. Прием сегодня в час, а я еще не ложилась, как будто защитная реакция такая, но надеюсь, не просплю. И на его помощь очень надеюсь.

Еще хочу пойти на группу (новую, конечно, на которую не ходит соупотребитель), найти какую-нибудь девушку спонсора, может даже шаги начать писать. Буду хвататься за любую возможную поддержку со стороны.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #21 Karinaa » 10 май 2024, 15:08

Elinroom, расскажи родителям, попроси помощи, пока не стало совсем поздно. Ты уже на дне, но всё ещё думаешь , что контролируешь наркотик. Видишь, уже и нарк матёрый тебе больше не нужен, чтобы саму себя колоть.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #22 Sambo » 10 май 2024, 15:54

Elinroom писал(а):Источник цитаты И что хуже всего - кололась

Ну пздц, что еще тут скажешь. Самостоятельно будет сложно, крайняя мера есть- родители, но ты не хочешь. Что должно случиться, чтобы ты рассказала им все как есть ?!
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Админ

Степанида

Сообщение #23 Степанида » 10 май 2024, 19:04

Elinroom писал(а):Источник цитаты Представляю, что бы почувствовала моя мама… Она так меня любит невероятно! Я для родителей значу всё. Но мама очень ранима, все насквозь через себя пропускает

Представь что будет с твоими родителями если с тобой случиться непоправимое. Что будет если ты опоздаешь обратиться к ним за помощью. Родители, любящие и любимые, это твой тыл, твоя поддержка, источник сил и защита от м/чудаков. Не стоит пренебрегать таким резервом. Рассказав им о проблеме ты обретешь союзников, не будет нужно врать и что-то придумывать, да и контроль какой - никакой будет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Константин94

Сообщение #24 Константин94 » 11 май 2024, 00:41

Давай иди конечно. И таблетки сразу бери, начинай пить. Ну и я думаю лучше сказать родителям. Не тяни главное. Думаю лучше даже будет у них пожить, месяц отдохнуть, витамины пропить, с психологом поработать и все такое, походить по врачам, проверить организм. Родители тебе помогут, учитывая твою дезориентацию. За месяц в себя придешь по состоянию. Я сейчас практически забыл о нем, не хочу вообще.
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Начинаю привыкать

OlgaVal_0019

Сообщение #25 OlgaVal_0019 » 12 май 2024, 05:53

Elinroom,
Не бойся рассказать
Я тоже думала, что всех такая новость убьёт, хотя мне 40 и я в 39 подсела. Но не могла даже подруге признаться. В итоге рассказала всём, кому только можно, чтобы наблюдали за мной. Все поддержали! И мне стало настолько легче справиться. Это поможет. Одной сложно себя уговорить
Всегда будет этот "вот точно последний разочек". И не дай Бог, он будет реально последним. Береги себя, солнце!!!

Начинаю привыкать

OlgaVal_0019

Сообщение #26 OlgaVal_0019 » 12 май 2024, 08:21

Elinroom,
Береги себя, пожалуйста!
У тебя получится перетерпеть этот депрессивный период. Лучше проревись, как следует, когда накрывает, следи за режимом сна, пей витамины, заставляй себя гулять, слушай музыку! Всë восстановится!

Странник

BuduSchastliva

Сообщение #27 BuduSchastliva » 12 май 2024, 10:36

Давно не заходила, и тут такая тема.. молодеет все мефедрон . Кошмар, у меня сыну 13. [shok
Автор, для тебя могу посоветовать только поделиться с родителями. Ну не выгребишь сама, очевидно, дяденьки вон взрослые барахтаются, по нарколожкам и сизо ныкаются, тебе только помощь и поддержка близких поможет, ну и таблетки на первое время от врача. Ты для себя пойми одно, что все это ты красиво расписала, группы, влюбилась, мужик, посадил на иглу...это не важно. Это было. На сегодняшний день ты в глубокой жопе. И надо не оборачиваться назад, а смотреть вперёд, как решить проблему. Хочешь прожить ещё лет 5 ? Ну торчи дальше. Хочешь ещё лет 50 прожить? Бросай. Ищи пути. Только это не просто я проснулась с мыслями "бросить". Это очень сложная и долгая работа над собой. Без помощи родителей, я считаю, мало шансов. Либо осознанность должна быть невероятная.

Отправлено спустя 33 минуты 27 секунд:
OlgaVal_0019 писал(а):Источник цитаты Elinroom,
Береги себя, пожалуйста!
У тебя получится перетерпеть этот депрессивный период. Лучше проревись, как следует, когда накрывает, следи за режимом сна, пей витамины, заставляй себя гулять, слушай музыку! Всë восстановится!

Какие витамины и какую музыку? Она наркоманка глубокая. мефедрон по вене пускает. Куда -проревись и что восстановиться? Не вводите девочку в блуд.

Начинаю привыкать

OlgaVal_0019

Сообщение #28 OlgaVal_0019 » 12 май 2024, 11:32

BuduSchastliva,
Да, согласна
Мне просто не понять, конечно, насколько всë страшно....
Но кто-то же должен ей помочь
Если она не расскажет родителям, не остановится, скорее всего

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #29 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 12 май 2024, 12:16

Elinroom писал(а):Источник цитаты Из положительного, я записалась к наркологу! И что самое замечательное, он не только психиатр, он еще и психотерапевт. Так что, может быть, совмещу специалиста 2 в 1. Обязательно расскажу, как пройдет. Прием сегодня в час

Сходила к наркологу?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Мариша

Сообщение #30 Мариша » 12 май 2024, 23:41

Константин94 писал(а):Источник цитаты будь аскетом.

Константин94, а можешь конкретно более менее описать как это в условиях современной жизни? ты аскет?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Как бросить наркотик»