Муж 8 лет курит траву, выгоняет из дома меня и наших детей. Идти некуда, с работы уволили.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Муж 8 лет курит траву, выгоняет из дома меня и наших детей. Идти некуда, с работы уволили.

Сообщение #16 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 29 апр 2024, 12:55

Onyx писал(а):Источник цитаты По моей специальности — то не берут, то низкая зп.

Если не секрет,в какой сфере вы ищете работу ?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Любопытный

nata74

Сообщение #17 nata74 » 29 апр 2024, 12:56

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Зачем ходить к психологу

Ну как зачем? А вдруг психолог поможет стать спокойной и счастливой рядом с наркоманом)
На курсы самообороны лучше тогда уж записаться, чтоб хоть уворачиваться от летящих ножей научили...
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #18 Karinaa » 29 апр 2024, 13:49

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Люди в Питер едут за работой,а вы не можете найти.

Только ленивый не может найти работу в таких городах. Автора видимо ещё не совсем прижало, ей проще кредиты брать и продолжать жить с нарком.

Собеседник

Kat

Сообщение #19 Kat » 06 май 2024, 14:43

Onyx писал(а):Источник цитаты
Катя27 писал(а):Источник цитаты По

Спасибо за ответ. Ещё лучше помогло увидеть свою ситуацию со стороны. Отвечаю по пунктам. Я уже в терапии 2 года. Сессии проходят регулярно, раз в неделю по 1,5 часа. Но платные и видимо, этот специалист мне не подходит. Буду искать бесплатного, не думала об этом.

Конечно нужно искать другого , я в шоке за 2 года с мёртвой точки не сдвинуться .

Уже родной

2q2q29

Сообщение #20 2q2q29 » 07 май 2024, 05:27

Как мне плохо от этой темы, безысходность везде, безысходность в голове. А работа с детьми меня пугает. Почему у других всё так просто?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Женька

Сообщение #21 Женька » 07 май 2024, 07:54

Onyx писал(а):Источник цитаты нужен

Привет! Кстати, не всем. Для многих работадатей семья и наличие долгов показатель к приему на работу) Я сейчас сменила работу, была в декрете 1.5 года, далее вылла на старое место работы, но терки с начальством заставили меня уйти. Я сильно переживала + мама жжужала да кому ты нужна с 2мя детьми ( старшему 7, ходит в школу сам, приходит сам) младшей только будет 2 года 16 мая. 2 недели страданий, пережитых унижений, но ничего, зубы стиснула и нашла более престижное место работы. Готовилась к собеседованию, тренировала речь, подготовила документы с которыми работала. Место не *хухры мухры*, 4 собеседования, тестовое задание на время и меня взяли. 14 мая выхожу на новое место. Тебе тяжело, я понимаю, что ты как в тюрьме, но кроме тебя, к сожалению или к счастью, тебе никто не поможет. Продолжай искать, кто ищет, тот обязательно найдет. Измени резюме, почитай как лучше это сделать. Будь уверена в том , что говоришь на собеседовании, улыбайся.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Мариша

Сообщение #22 Мариша » 07 май 2024, 22:53

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Почему у других всё так просто?

2q2q29, мне раньше тоже так казалось...я вообще мастер оправдашек, у кого, все получается ( у них какие то договоренности с высшими силами, а а у меня только палки в колеса)))....но по факту , эти люди вообще не думают просто это или сложно...они вообще об этом не заморачиваются, просто делают это как де фактум...надо)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

WindRider

Сообщение #23 WindRider » 15 сен 2024, 07:48

Ознакомился с темой. Не надо идти в пятерочку кассиром. Если ты швея и есть свое производство, твоя задача найти клиентов. Это вообще просто)))
1. Открыла Ютуб посмотрела как делать сайты..любой движок, ВордПресс, joomla, вникла.
2. Скачала бесплатные шаблоны. Попробовала сделать
3. Посмотрела сайты конкурентов, сравнила исправила.
4. Перед этим написала ассортимент товаров, отфоткала, заполнила.
Я щас образно говорю: у тебя есть производство. Есть бизнес. Ты чё расклеиваться будешь? ;biggrin
Тебе надо подтянуть ОДИН уровень. Всего лишь
Нужно: интернет магазин
Гугл в помощь по запросу: как создать бесплатный интернет магазин
Как продвигать магазин бесплатными методами
Все. Время есть сиди и делай. И не слушай советов идти в пятерку. Отнимет последние силы
Saga of the Wind Rider